Страница 2087 из 2750 « Первая 108715871987203720772083208420852086208720882089209020912097213721872587 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для Oooops , на сообщение « Лена, а днём должен быть тихий час.... »
    Элита Аватар для Муррррр

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Лена, а днём должен быть тихий час. Видимо наши в это время и звонят. Понятно, что они не спят там, но тренировки/занятия во время тихого часа у нас в лагере проводить нельзя.
    Да и ладно))) у нас вроде не спящие играют в шахматы в это время с тренерами))) мой и шахматы любит, и поспать не дурак, дилемма прям будет)

А у меня супруг вчера на Алых парусах погулял ( вообще по работе был), потом с подругой приехали к нам и часов до 6 еще сидели, а добрая я свалила к 10 на аквааэробику, оставив страдающего человека с младенцем) но ничего, он даже кашу Вове сварил. Сейчас гулять собираемся, говорю - поехали в Павловск, что ли. Он с тоской так - поехали, только на электричке😂
    Деньги в кассу - культуру в массы

Девочка, мальчик и мальчик

Я Лена)))

2. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Мега-элита Аватар для Суккулент

Меня напрягает тот момент,что Элька раньше как приличная съедала предложенную порцию пюре-супа,ну хотябы половину,а потом могла закусить маминым молоком.Сейчас взяла моду после ложки супа требовать молока,потом опять возвращаться к супу.Причем садится и орет в голос,аж визжит .Как будто болит что-то.
    Я вообще то не планировала кормить с осени,может быть на ночь только.

Цитата Сообщение от Суккулент Посмотреть сообщение
    Меня напрягает тот момент,что Элька раньше как приличная съедала предложенную порцию пюре-супа,ну хотябы половину,а потом могла закусить маминым молоком.Сейчас взяла моду после ложки супа требовать молока,потом опять возвращаться к супу.Причем садится и орет в голос,аж визжит .Как будто болит что-то.
    Я вообще то не планировала кормить с осени,может быть на ночь только.
    Так может реально болит? Зубы там? А может просто чует что хочешь грудь убрать и сопротивляется по мере сил.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

Цитата Сообщение от Муррррр Посмотреть сообщение

А почему не заменять? Это, мне кажется, такой неразрешимый момент в вопросе кормежки у современных любителей ГВ и классических рекомендациях. Мне ближе заменять, например))) но я уже писала как-то, я так и не могу понять сакрального дначения ГВ после года

Кстати, мне надоело бороться с Вовиными кормежками, если уж я даже на одной аминокислотной смеси эффекта не увидела ( на ГВ было, кстати, еще хуже) , мы уже вторую неделю едим все ( ну типа гипоаллергенное, без фанатизма). Хуже не становится, лучше тоже. Завтрак, обед, полдник ужин, первый завтрак и на ночь - пепти гастро ( гастроэнтеролог рекомендовала, хотя у нас ну никаких проблем нет, судя по всем анализам).
    Не заменять грудь едой принудительно чтоб ребенок от еды не отказывался. Ну представь, хомячишь что-то вкусное за обедом, а пришел муж, отобрал, и выдал полезное. А вкусно только после 6 вечера
    У меня дилемм нет никаких. С утра завтрак, потом обед, потом ужин. Как у всех. А грудь когда хочется. Можно и за завтраком вместе с пюре. И на обед супчик запить. И просто так. Так дети чего-о в основном картошку и мясо клянчат а не грудь
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

Элита Аватар для Муррррр

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Не заменять грудь едой принудительно чтоб ребенок от еды не отказывался. Ну представь, хомячишь что-то вкусное за обедом, а пришел муж, отобрал, и выдал полезное. А вкусно только после 6 вечера
    У меня дилемм нет никаких. С утра завтрак, потом обед, потом ужин. Как у всех. А грудь когда хочется. Можно и за завтраком вместе с пюре. И на обед супчик запить. И просто так. Так дети чего-о в основном картошку и мясо клянчат а не грудь
    Я бы с пониманием отеслась, кстати, а то он только троллить меня может по поводу толстой попы)))

А так - я ж говорю, просто две разные точки зрения, кому что ближе. Для меня суп и грудь уже не совместимы психологически))) ну я ж говорю, я никогда не стремилась долго кормить, поэтому мне всего этого не понять)

Я Лена)))

Хранитель Аватар для Региша2510

Я бы с пониманием отеслась, кстати, а то он только троллить меня может по поводу толстой попы)))

А так - я ж говорю, просто две разные точки зрения, кому что ближе. Для меня суп и грудь уже не совместимы психологически))) ну я ж говорю, я никогда не стремилась долго кормить, поэтому мне всего этого не понять)
    Тоже задавалась этим вопросом,во время Б т.к. была настроена на гв, как можно после борща дать грудь?! Или сын у меня огурчики любил.каа после огурца?!
    А что б вместе 😕это что то...
    Слава Богу нас это обошло стороной и все как планировала. С введением прикорма грудь стала только ночью, сейчас уже перестала и ночью давать. На ночь смесь. Не вижу ничего плохого уже зато никаких проблем с отучением. А смесь для меня сбор витаминов а в груди пустота)

Элита Аватар для Муррррр

Цитата Сообщение от Региша2510 Посмотреть сообщение
    Тоже задавалась этим вопросом,во время Б т.к. была настроена на гв, как можно после борща дать грудь?! Или сын у меня огурчики любил.каа после огурца?!
    А что б вместе 😕это что то...
    Слава Богу нас это обошло стороной и все как планировала. С введением прикорма грудь стала только ночью, сейчас уже перестала и ночью давать. На ночь смесь. Не вижу ничего плохого уже зато никаких проблем с отучением. А смесь для меня сбор витаминов а в груди пустота)
    А еще я худеть начала, как грудь отменила))) медленно, но не меняя рацион))) ну и с нашей аллергией ( или хз чем) я хоть не парюсь, что я такого съела.

Я Лена)))

8. ответ для Муррррр , на сообщение « А еще я худеть начала, как грудь... »

А еще я худеть начала, как грудь отменила))) медленно, но не меняя рацион))) ну и с нашей аллергией ( или хз чем) я хоть не парюсь, что я такого съела.
    Я считаю что все что мы могли выжать из себя полезного уже дали и заложили)

Элита Аватар для Муррррр

Цитата Сообщение от Региша2510 Посмотреть сообщение
    Я считаю что все что мы могли выжать из себя полезного уже дали и заложили)
    Вот да))) мне близко мнение педиатров, которые говорят, что докормить до полугода - очень хорошо, а дальше как получится)

Я Лена)))

Вот да))) мне близко мнение педиатров, которые говорят, что докормить до полугода - очень хорошо, а дальше как получится)
    Да? Я думала они тоже за2года[emoji85]

Страница 2087 из 2750 « Первая 108715871987203720772083208420852086208720882089209020912097213721872587 Последняя »