|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Oooops
Лена, а днём должен быть тихий час. Видимо наши в это время и звонят. Понятно, что они не спят там, но тренировки/занятия во время тихого часа у нас в лагере проводить нельзя.
Да и ладно))) у нас вроде не спящие играют в шахматы в это время с тренерами))) мой и шахматы любит, и поспать не дурак, дилемма прям будет)
А у меня супруг вчера на Алых парусах погулял ( вообще по работе был), потом с подругой приехали к нам и часов до 6 еще сидели, а добрая я свалила к 10 на аквааэробику, оставив страдающего человека с младенцем) но ничего, он даже кашу Вове сварил. Сейчас гулять собираемся, говорю - поехали в Павловск, что ли. Он с тоской так - поехали, только на электричке😂
Деньги в кассу - культуру в массы
Девочка, мальчик и мальчик
Я Лена)))
-
Мега-элита
Меня напрягает тот момент,что Элька раньше как приличная съедала предложенную порцию пюре-супа,ну хотябы половину,а потом могла закусить маминым молоком.Сейчас взяла моду после ложки супа требовать молока,потом опять возвращаться к супу.Причем садится и орет в голос,аж визжит .Как будто болит что-то.
Я вообще то не планировала кормить с осени,может быть на ночь только.
-
с Марса
Сообщение от Суккулент
Меня напрягает тот момент,что Элька раньше как приличная съедала предложенную порцию пюре-супа,ну хотябы половину,а потом могла закусить маминым молоком.Сейчас взяла моду после ложки супа требовать молока,потом опять возвращаться к супу.Причем садится и орет в голос,аж визжит .Как будто болит что-то.
Я вообще то не планировала кормить с осени,может быть на ночь только.
Так может реально болит? Зубы там? А может просто чует что хочешь грудь убрать и сопротивляется по мере сил.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
с Марса
Сообщение от Муррррр
А почему не заменять? Это, мне кажется, такой неразрешимый момент в вопросе кормежки у современных любителей ГВ и классических рекомендациях. Мне ближе заменять, например))) но я уже писала как-то, я так и не могу понять сакрального дначения ГВ после года
Кстати, мне надоело бороться с Вовиными кормежками, если уж я даже на одной аминокислотной смеси эффекта не увидела ( на ГВ было, кстати, еще хуже) , мы уже вторую неделю едим все ( ну типа гипоаллергенное, без фанатизма). Хуже не становится, лучше тоже. Завтрак, обед, полдник ужин, первый завтрак и на ночь - пепти гастро ( гастроэнтеролог рекомендовала, хотя у нас ну никаких проблем нет, судя по всем анализам).
Не заменять грудь едой принудительно чтоб ребенок от еды не отказывался. Ну представь, хомячишь что-то вкусное за обедом, а пришел муж, отобрал, и выдал полезное. А вкусно только после 6 вечера
У меня дилемм нет никаких. С утра завтрак, потом обед, потом ужин. Как у всех. А грудь когда хочется. Можно и за завтраком вместе с пюре. И на обед супчик запить. И просто так. Так дети чего-о в основном картошку и мясо клянчат а не грудь
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Элита
Сообщение от mamamalchikov
Не заменять грудь едой принудительно чтоб ребенок от еды не отказывался. Ну представь, хомячишь что-то вкусное за обедом, а пришел муж, отобрал, и выдал полезное. А вкусно только после 6 вечера
У меня дилемм нет никаких. С утра завтрак, потом обед, потом ужин. Как у всех. А грудь когда хочется. Можно и за завтраком вместе с пюре. И на обед супчик запить. И просто так. Так дети чего-о в основном картошку и мясо клянчат а не грудь
Я бы с пониманием отеслась, кстати, а то он только троллить меня может по поводу толстой попы)))
А так - я ж говорю, просто две разные точки зрения, кому что ближе. Для меня суп и грудь уже не совместимы психологически))) ну я ж говорю, я никогда не стремилась долго кормить, поэтому мне всего этого не понять)
Я Лена)))
-
Хранитель
Сообщение от Муррррр
Я бы с пониманием отеслась, кстати, а то он только троллить меня может по поводу толстой попы)))
А так - я ж говорю, просто две разные точки зрения, кому что ближе. Для меня суп и грудь уже не совместимы психологически))) ну я ж говорю, я никогда не стремилась долго кормить, поэтому мне всего этого не понять)
Тоже задавалась этим вопросом,во время Б т.к. была настроена на гв, как можно после борща дать грудь?! Или сын у меня огурчики любил.каа после огурца?!
А что б вместе 😕это что то...
Слава Богу нас это обошло стороной и все как планировала. С введением прикорма грудь стала только ночью, сейчас уже перестала и ночью давать. На ночь смесь. Не вижу ничего плохого уже зато никаких проблем с отучением. А смесь для меня сбор витаминов а в груди пустота)
-
Элита
Сообщение от Региша2510
Тоже задавалась этим вопросом,во время Б т.к. была настроена на гв, как можно после борща дать грудь?! Или сын у меня огурчики любил.каа после огурца?!
А что б вместе 😕это что то...
Слава Богу нас это обошло стороной и все как планировала. С введением прикорма грудь стала только ночью, сейчас уже перестала и ночью давать. На ночь смесь. Не вижу ничего плохого уже зато никаких проблем с отучением. А смесь для меня сбор витаминов а в груди пустота)
А еще я худеть начала, как грудь отменила))) медленно, но не меняя рацион))) ну и с нашей аллергией ( или хз чем) я хоть не парюсь, что я такого съела.
Я Лена)))
-
Хранитель
Сообщение от Муррррр
А еще я худеть начала, как грудь отменила))) медленно, но не меняя рацион))) ну и с нашей аллергией ( или хз чем) я хоть не парюсь, что я такого съела.
Я считаю что все что мы могли выжать из себя полезного уже дали и заложили)
-
Элита
Сообщение от Региша2510
Я считаю что все что мы могли выжать из себя полезного уже дали и заложили)
Вот да))) мне близко мнение педиатров, которые говорят, что докормить до полугода - очень хорошо, а дальше как получится)
Я Лена)))
-
Хранитель
Сообщение от Муррррр
Вот да))) мне близко мнение педиатров, которые говорят, что докормить до полугода - очень хорошо, а дальше как получится)
Да? Я думала они тоже за2года[emoji85]