Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 2087 из 5022 « Первая 1087158719872037207720832084208520862087208820892090209120972137218725873087 Последняя »
  1. ответ для Хилини , на сообщение « Погуглила я Боброва... Он таакой... »
    Наш человек Аватар для BenderI

Цитата Сообщение от Хилини Посмотреть сообщение
    Погуглила я Боброва... Он таакой молодой...
    И цена за прием внушает)))) Но это конечно вторично
    Молодой это плюс для врача.
    Из практики- пришла пациентка, я ее встречаю, провожаю в кабинет, представляюсь, Консультацию, рассказываю, что нужно сделать. Она соглашается, я тянусь к препарату, она восклицает:" а я хотела бы, чтоб меня все-таки ВРАЧ уколол. Когда он придет?".
    Пришлось показывать сертификат. Я к тому моменту же лет 8 как отработала.
    Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
    [/URL]
    Уля.

Хранитель Аватар для dilunchick

Цитата Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
    Успела прочитать первую страничку топа ГСД. Теперь мучаюсь вопросом что же мне кушать сегодня на гарнир....Овощи и так ем каждый день, уже поднадоели. Удивительно чувствительной я стала к организму и маленький молодец знает, что требует. Овощи раньше редко ела, а тут с самой Б. покупаю чуть ли не оптом пакеты овощей "Витамин". Мужу уже дала отбой на макароны, рис, картошку. Он у меня впервые сегодня за месяц собрался к моему приходу гарнир сварить. Гречу смотрю тоже редко можно, да мне и не особо хочется. Мама сегодня из Финляндии копченую форель привезла. Шепотом:"Неужели мне ее тоже нельзя...?"
    макароны из твёрдых сортов пшеницы можно. Я вчера с рыбой из финки ела макарошки и салат из свежих овощей. Рис можно только бурый. Гречку можно, но без хлеба. Картошку средних размеров 1-2 шт в день. Я в субботу почистила картошку, она у меня постояла в холодной воде, промыла и в духовку на противень немного смазанный запекла и с лососем с/с и салатом ела. Но всего 2 шт. Все было хорошо. Ты пока не купишь глюкометр и начнёшь замерять свой рацион и вести дневник, ты не узнаешь на, что вылеты у тебя.
    От углеводов отказываться нельзя, иначе в море ацетон будет, а это плохо для ребёнка.

3. ответ для Yudif , на сообщение « Понятно. Пока не решила надо оно мне... »
    Небожитель Аватар для YuliaZ

Цитата Сообщение от Yudif Посмотреть сообщение
    Понятно. Пока не решила надо оно мне или нет. Пугает, что всё у них затянуто
    Можно же в разные места походить, в цн, и к другим гинекологам. Возможно вам где то понравиться лучше с ними и останетесь, чем по очереди ходить то к одним то ко вторым.
    И еще сейчас понимаю, что для меня лучше все основательно перепроверить было, чем торопиться. Я как то не до конца проверилась и не долечив себя ушла как то в актив и получила второй выкидыш...

4. ответ для natali362 , на сообщение « добрый день, всем. Замершая в 8-9... »

Цитата Сообщение от natali362 Посмотреть сообщение
    добрый день, всем. Замершая в 8-9 недель, в четверг из больницы выписалась.
    держусь тем, что не разрешаю никому никаких сочуственных слов, сейчас займусь здоровьем и обследованием.
    Завтра будет результат по генетике. Еще попыталась к бесплатному эндокринологу попасть, но похоже это дохлый номер.
    подскажите пожалуйста, куда лучше попасть к эндокринологу, и с какими анализами идти туда?
    Сочувствую. Держитесь. Вам наверное нужен не просто Э, гениколог- эндокринолог.

5. ответ для BenderI , на сообщение « Я ела цветную капусту, брокколи. На... »

Цитата Сообщение от BenderI Посмотреть сообщение
    Я ела цветную капусту, брокколи. На гречу в любом количестве не было вылетов никогда. Понимаешь, тут же нет единого рецепта, нужно пробовать и мерять глюкозу.

Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
    Запеканки различные из овощей я тоже делаю.))))

6. ответ для gardemarin74 , на сообщение « Каюсь, последние денежки на УЗИ в... »

Цитата Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
    Каюсь, последние денежки на УЗИ в пятницу ушли, еще и в клинике должна осталась. Завтра-послезавтра муж получает премию и бегу за глюкометром. Перезанять такую маленькую сумму даже не где было, т.к. и так всем по чуть-чуть должна, сразу с зарплаты долги раздаем. Сегодня начинаю читать топ про дневник и т.п. Узнаю наконец, что такое вылет
    В Озерках на Аку чек перфома нано при покупке глюкометра в подарок 50 тест полосок идёт дополнительно к 10 полоскам. А если ещё и скидка от озерков, то глюкометр со скидкой будет.

7. ответ для Альтависта0 , на сообщение « Сейчас смотрю много акций по... »

Цитата Сообщение от Альтависта0 Посмотреть сообщение
    Сейчас смотрю много акций по глюкометрам по городу в аптеках (+смотри стоимость расходников). А ещё краем уха слышала, что в Алмазова какую-то программу по гсд запустили и бесплатно что-то там выдают(если на учёте у них стоишь) тест-полоски вроде... но к определённой моделе глюков только. В общем, если будет желание - поузнавай что да как.
    P.S. Подробностей не знаю. Может это только при гсд на инсулине.
    На Комсомола тоже Б дают, но их ловить надо. Мне сегодня не дали, может потому, что сахара хорошие )))) но я сама забыла спросить. Итак заболтала Э))))

8. ответ для BenderI , на сообщение « Сочувствую очень. Держитесь! К этому... »

Цитата Сообщение от Алисса185 Посмотреть сообщение
    В Доме Здоровья, Бакунина 5.
    спасибо, узнаю

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    У меня на 27 недели. Это была первая беременность. Прошло 2,5 года и я до сих пор вспоминаю и плачу. Ничего не поделать( Походы по врачам очень отвлекают. Держитесь
    ох, страшное дело. Сочувствую. Походы по врачам убеждают, что рождение ребенка и здорового - это реально чудо.

Цитата Сообщение от BenderI Посмотреть сообщение
    Очень сочувствую, вы на верном пути. Только фильтрует назначения ЦН. Многие из топа туда больше не ходят,а если и ходят, то к Самарской или Алябьевой. Не забудьте про гематолога
    я была у Ивановой, ее назначения пока не вызывают у меня вопросов. Все по делу пока. Коагулограмму назначили
    Марина

Наш человек Аватар для Njutochka

Девочки, новенькие! Держитесь! В этой несправедливой жизни случаются разные вещи. Мы их переживаем и идём дальше!!! Если что-здесь активно помогают и голову на место ставят.
    Всем, кому надо @@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от люпка Посмотреть сообщение
    Сегодня на визу подавали, приехали в 10:00 уехали в 14:40[emoji85]

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Ого какой ажиотаж

Страница 2087 из 5022 « Первая 1087158719872037207720832084208520862087208820892090209120972137218725873087 Последняя »