|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
Сообщение от Хилини
Погуглила я Боброва... Он таакой молодой...
И цена за прием внушает)))) Но это конечно вторично
Молодой это плюс для врача.
Из практики- пришла пациентка, я ее встречаю, провожаю в кабинет, представляюсь, Консультацию, рассказываю, что нужно сделать. Она соглашается, я тянусь к препарату, она восклицает:" а я хотела бы, чтоб меня все-таки ВРАЧ уколол. Когда он придет?".
Пришлось показывать сертификат. Я к тому моменту же лет 8 как отработала.
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
[/URL]
Уля.
-
Хранитель
Сообщение от gardemarin74
Успела прочитать первую страничку топа ГСД. Теперь мучаюсь вопросом что же мне кушать сегодня на гарнир....Овощи и так ем каждый день, уже поднадоели. Удивительно чувствительной я стала к организму и маленький молодец знает, что требует. Овощи раньше редко ела, а тут с самой Б. покупаю чуть ли не оптом пакеты овощей "Витамин". Мужу уже дала отбой на макароны, рис, картошку. Он у меня впервые сегодня за месяц собрался к моему приходу гарнир сварить. Гречу смотрю тоже редко можно, да мне и не особо хочется. Мама сегодня из Финляндии копченую форель привезла. Шепотом:"Неужели мне ее тоже нельзя...?"
макароны из твёрдых сортов пшеницы можно. Я вчера с рыбой из финки ела макарошки и салат из свежих овощей. Рис можно только бурый. Гречку можно, но без хлеба. Картошку средних размеров 1-2 шт в день. Я в субботу почистила картошку, она у меня постояла в холодной воде, промыла и в духовку на противень немного смазанный запекла и с лососем с/с и салатом ела. Но всего 2 шт. Все было хорошо. Ты пока не купишь глюкометр и начнёшь замерять свой рацион и вести дневник, ты не узнаешь на, что вылеты у тебя.
От углеводов отказываться нельзя, иначе в море ацетон будет, а это плохо для ребёнка.
-
Небожитель
Сообщение от Yudif
Понятно. Пока не решила надо оно мне или нет. Пугает, что всё у них затянуто
Можно же в разные места походить, в цн, и к другим гинекологам. Возможно вам где то понравиться лучше с ними и останетесь, чем по очереди ходить то к одним то ко вторым.
И еще сейчас понимаю, что для меня лучше все основательно перепроверить было, чем торопиться. Я как то не до конца проверилась и не долечив себя ушла как то в актив и получила второй выкидыш...
-
Хранитель
Сообщение от natali362
добрый день, всем. Замершая в 8-9 недель, в четверг из больницы выписалась.
держусь тем, что не разрешаю никому никаких сочуственных слов, сейчас займусь здоровьем и обследованием.
Завтра будет результат по генетике. Еще попыталась к бесплатному эндокринологу попасть, но похоже это дохлый номер.
подскажите пожалуйста, куда лучше попасть к эндокринологу, и с какими анализами идти туда?
Сочувствую. Держитесь. Вам наверное нужен не просто Э, гениколог- эндокринолог.
-
Хранитель
Сообщение от BenderI
Я ела цветную капусту, брокколи. На гречу в любом количестве не было вылетов никогда. Понимаешь, тут же нет единого рецепта, нужно пробовать и мерять глюкозу.
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
Запеканки различные из овощей я тоже делаю.))))
-
Хранитель
Сообщение от gardemarin74
Каюсь, последние денежки на УЗИ в пятницу ушли, еще и в клинике должна осталась. Завтра-послезавтра муж получает премию и бегу за глюкометром. Перезанять такую маленькую сумму даже не где было, т.к. и так всем по чуть-чуть должна, сразу с зарплаты долги раздаем. Сегодня начинаю читать топ про дневник и т.п. Узнаю наконец, что такое вылет
В Озерках на Аку чек перфома нано при покупке глюкометра в подарок 50 тест полосок идёт дополнительно к 10 полоскам. А если ещё и скидка от озерков, то глюкометр со скидкой будет.
-
Хранитель
Сообщение от Альтависта0
Сейчас смотрю много акций по глюкометрам по городу в аптеках (+смотри стоимость расходников). А ещё краем уха слышала, что в Алмазова какую-то программу по гсд запустили и бесплатно что-то там выдают(если на учёте у них стоишь) тест-полоски вроде... но к определённой моделе глюков только. В общем, если будет желание - поузнавай что да как.
P.S. Подробностей не знаю. Может это только при гсд на инсулине.
На Комсомола тоже Б дают, но их ловить надо. Мне сегодня не дали, может потому, что сахара хорошие )))) но я сама забыла спросить. Итак заболтала Э))))
-
Элита
Сообщение от Алисса185
В Доме Здоровья, Бакунина 5.
спасибо, узнаю
Сообщение от Svetylec
У меня на 27 недели. Это была первая беременность. Прошло 2,5 года и я до сих пор вспоминаю и плачу. Ничего не поделать( Походы по врачам очень отвлекают. Держитесь
ох, страшное дело. Сочувствую. Походы по врачам убеждают, что рождение ребенка и здорового - это реально чудо.
Сообщение от BenderI
Очень сочувствую, вы на верном пути. Только фильтрует назначения ЦН. Многие из топа туда больше не ходят,а если и ходят, то к Самарской или Алябьевой. Не забудьте про гематолога
я была у Ивановой, ее назначения пока не вызывают у меня вопросов. Все по делу пока. Коагулограмму назначили
-
Наш человек
Девочки, новенькие! Держитесь! В этой несправедливой жизни случаются разные вещи. Мы их переживаем и идём дальше!!! Если что-здесь активно помогают и голову на место ставят.
Всем, кому надо @@@@@@@@@@@@@@@
-
Хранитель
Сообщение от люпка
Сегодня на визу подавали, приехали в 10:00 уехали в 14:40[emoji85]
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Ого какой ажиотаж