Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 2083 из 5022 « Первая 1083158319832033207320792080208120822083208420852086208720932133218325833083 Последняя »

Цитата Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
    Успела прочитать первую страничку топа ГСД. Теперь мучаюсь вопросом что же мне кушать сегодня на гарнир....Овощи и так ем каждый день, уже поднадоели. Удивительно чувствительной я стала к организму и маленький молодец знает, что требует. Овощи раньше редко ела, а тут с самой Б. покупаю чуть ли не оптом пакеты овощей "Витамин". Мужу уже дала отбой на макароны, рис, картошку. Он у меня впервые сегодня за месяц собрался к моему приходу гарнир сварить. Гречу смотрю тоже редко можно, да мне и не особо хочется. Мама сегодня из Финляндии копченую форель привезла. Шепотом:"Неужели мне ее тоже нельзя...?"
    Неееееет
    А вообще, советую тестить глюкометром свой рацион. Н-р, у меня греча на ура шла и никаких вылетов, а у девочек многих на неё вылет есть, поэтому рекомендуют с оглядкой.
    P.S. Дневник завела?)
    Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
    Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься

Мега-элита Аватар для natali362

добрый день, всем. Замершая в 8-9 недель, в четверг из больницы выписалась.
    держусь тем, что не разрешаю никому никаких сочуственных слов, сейчас займусь здоровьем и обследованием.
    Завтра будет результат по генетике. Еще попыталась к бесплатному эндокринологу попасть, но похоже это дохлый номер.
    подскажите пожалуйста, куда лучше попасть к эндокринологу, и с какими анализами идти туда?

Хранитель Аватар для gardemarin74

Цитата Сообщение от Альтависта0 Посмотреть сообщение
    Кстати, да! Вот который раз осознаю, что стоит "повозмущаться" в кабинете заведующей или глав.врача и всё сразу "находится" в пол-ке как по волшебству
    Но не всегда, особенно когда специалист в отпуске, а только он может давать направление и т.п. Мне и так медсестра терапевта бегает сама к заведующей за направлениями, после Песочки сама сразу к заведующей за всем ходила, но увы не всегда удавалось все заполучить. Правде не скандалила, с низким гемоглобином сил и говорить-то особо не было. Да, еще, когда по году рождения диспансеризация положена, должны вроде поохотнее направления давать.

Наш человек Аватар для BenderI

Успела прочитать первую страничку топа ГСД. Теперь мучаюсь вопросом что же мне кушать сегодня на гарнир....Овощи и так ем каждый день, уже поднадоели. Удивительно чувствительной я стала к организму и маленький молодец знает, что требует. Овощи раньше редко ела, а тут с самой Б. покупаю чуть ли не оптом пакеты овощей "Витамин". Мужу уже дала отбой на макароны, рис, картошку. Он у меня впервые сегодня за месяц собрался к моему приходу гарнир сварить. Гречу смотрю тоже редко можно, да мне и не особо хочется. Мама сегодня из Финляндии копченую форель привезла. Шепотом:"Неужели мне ее тоже нельзя...?"
    Я ела цветную капусту, брокколи. На гречу в любом количестве не было вылетов никогда. Понимаешь, тут же нет единого рецепта, нужно пробовать и мерять глюкозу.

Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
    [/URL]
    Уля.

Хранитель Аватар для gardemarin74

Цитата Сообщение от Альтависта0 Посмотреть сообщение
    Неееееет
    А вообще, советую тестить глюкометром свой рацион. Н-р, у меня греча на ура шла и никаких вылетов, а у девочек многих на неё вылет есть, поэтому рекомендуют с оглядкой.
    P.S. Дневник завела?)
    Каюсь, последние денежки на УЗИ в пятницу ушли, еще и в клинике должна осталась. Завтра-послезавтра муж получает премию и бегу за глюкометром. Перезанять такую маленькую сумму даже не где было, т.к. и так всем по чуть-чуть должна, сразу с зарплаты долги раздаем. Сегодня начинаю читать топ про дневник и т.п. Узнаю наконец, что такое вылет

6. ответ для natali362 , на сообщение « добрый день, всем. Замершая в 8-9... »

Цитата Сообщение от natali362 Посмотреть сообщение
    добрый день, всем. Замершая в 8-9 недель, в четверг из больницы выписалась.
    держусь тем, что не разрешаю никому никаких сочуственных слов, сейчас займусь здоровьем и обследованием.
    Завтра будет результат по генетике. Еще попыталась к бесплатному эндокринологу попасть, но похоже это дохлый номер.
    подскажите пожалуйста, куда лучше попасть к эндокринологу, и с какими анализами идти туда?
    Я так понимаю, мы соседи. Как "попасть пытались"? У терапевта таки талончик к энду вполне реально получить. Анализы все я спецом сдала в пк(именно для этого, по сути, мне и нужен был эндокринолог). *если бы были какие отклонения - решила для себя уже с анализами тогда идти к платному, но до этого не дошло.
    Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.

Хранитель Аватар для Хилини

Погуглила я Боброва... Он таакой молодой...
    И цена за прием внушает)))) Но это конечно вторично

8. ответ для gardemarin74 , на сообщение « Каюсь, последние денежки на УЗИ в... »

Каюсь, последние денежки на УЗИ в пятницу ушли, еще и в клинике должна осталась. Завтра-послезавтра муж получает премию и бегу за глюкометром. Перезанять такую маленькую сумму даже не где было, т.к. и так всем по чуть-чуть должна, сразу с зарплаты долги раздаем. Сегодня начинаю читать топ про дневник и т.п. Узнаю наконец, что такое вылет
    Сейчас смотрю много акций по глюкометрам по городу в аптеках (+смотри стоимость расходников). А ещё краем уха слышала, что в Алмазова какую-то программу по гсд запустили и бесплатно что-то там выдают(если на учёте у них стоишь) тест-полоски вроде... но к определённой моделе глюков только. В общем, если будет желание - поузнавай что да как.
    P.S. Подробностей не знаю. Может это только при гсд на инсулине.

9. ответ для Dulchy , на сообщение « Сегодня малышке Даше 7 месяцев!!!... »
    Наш человек Аватар для Sветлячок

Цитата Сообщение от Dulchy Посмотреть сообщение
    Сегодня малышке Даше 7 месяцев!!! Поздравляю!!!
    Красавицу Дашу и Маму Наташу поздравляю с даткой!! Здоровья, радости и новых умелок!))

10. ответ для Хилини , на сообщение « Погуглила я Боброва... Он таакой... »

Цитата Сообщение от Хилини Посмотреть сообщение
    Погуглила я Боброва... Он таакой молодой...
    И цена за прием внушает)))) Но это конечно вторично
    Ну, цены у них примерно в одном диапазоне.... А что молодой - это да

Страница 2083 из 5022 « Первая 1083158319832033207320792080208120822083208420852086208720932133218325833083 Последняя »