Результаты опроса: За или против

Проголосовавшие
500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За реформу

89 17.80%
  • Против реформы

411 82.20%
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Ваша Прелесть))) Посмотреть сообщение
    можно)
    но я реально не понимаю, зачем эти сложности
    что мешает выделить бюджет и написать нормальный софт для нормального использования подорожника. специально для вараба поясняю: не для оплаты телефоном, а для пополнения, просмотра истории, активации.
    Во первых им пока не нужен распил деннг, второе надо будет менять всю систему и сами карточки, так как те, что есть сейчас технически не годны для этих целей, а под и них уже деньни выделены.

с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от Кошка) Посмотреть сообщение
    в современном мегаполисе больше ведь заняться нечем, как бегать подорожники пополнять.
    на буднях - с утра на работу, потом несешься быстрей за дитями, приготовь, покорми, помой, уроки...и т.д., и.т.п.
    на выхах отсыпаешься, уборка, магазины, снова готовки, стирки, театры, себя сделай похожей на женщину, детей развлеки, мужа, если есть
    мне это все анекдот напоминает, как мужик решил с 8м марта жену поздравить, все дела переделал и упал с мыслью, что его еще иметь будут. так и тут - о, еще этот долбаный подорожник
    т.е. вы в транспорте вообще не ездите и рядом не проходите ? вам уже написали как пополнить , где активировать , что сложного ?
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

Хранитель Аватар для a_inna

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    Люди, ну все же должны понимать, что мы в России живём Ну не надо надеяться, что пополнил подорожник через интернет, вышел из дома, сел в автобус и сразу активировал, это всё из разряда фантастики Надо всегда в голове держать вариант "а вдруг не работает" и заранее всё продумывать. Не доводите ситуацию до того, когда на подорожнике совсем денег нет, пополняйте и активируйте, когда там ещё есть деньги на несколько поездок, и будет вам счастье
    тут ребята про качественный прорыв вещают, а при выходе на новый уровень все должно нормально работать.
    "Это страшно любезно с вашей стороны —
    думать, что я здесь,
    Но я со всем уважением вынужден признать,
    что меня здесь нет" (c) S.B.

4. ответ для ##NV## , на сообщение « т.е. вы в транспорте вообще не ездите и... »
    Хранитель. Аватар для Ольвия

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    т.е. вы в транспорте вообще не ездите и рядом не проходите ? вам уже написали как пополнить , где активировать , что сложного ?
    Ещё раз.
    Где я могу пополнить отличные от ЭК виды билетов?

Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от Ольвия Посмотреть сообщение
    Это прям как у Серой Мыши - горожане делятся на 2 сорта: на тех, кто живёт у метро и на тех, кто не имеет возможности туда переехать.
    А ко мне то какие претензии? Я не работаю в Комитете по транспорту, я обычный человек, просто делюсь информацией. Если мне будет нужна такая карточка, как у Вас, то мне ещё хуже, у меня в районе метро нет, а у Вас есть, мне надо будет тащиться в единственный в районе киоск, где оплата только налом, и стоять в очереди на улице, или ехать в Питер.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от Ольвия Посмотреть сообщение
    Ещё раз.
    Где я могу пополнить отличные от ЭК виды билетов?
    в метро .
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

7. ответ для a_inna , на сообщение « тут ребята про качественный прорыв... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от a_inna Посмотреть сообщение
    тут ребята про качественный прорыв вещают, а при выходе на новый уровень все должно нормально работать.

Прям прорвет пассажиравтотранс и комитет по транспорту....

8. ответ для a_inna , на сообщение « тут ребята про качественный прорыв... »

Цитата Сообщение от a_inna Посмотреть сообщение
    Вы где-то видели, чтобы у нас всё гладко работало, без сбоев? Я нет Поэтому заранее всё продумываю.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

Цитата Сообщение от Ваша Прелесть))) Посмотреть сообщение
    а как в Москоу рализовано пополнение? и активация? и просмотр? и детализация?
    Валидатор показывает остаток на "билете" после оплаты.
    В метро есть аппараты для проверки.
    --------------------------------------------------------
    Броня крепка, и тапки наши быстры...
    --------------------------------------------------------

10. ответ для ##NV## , на сообщение « в метро . »

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    в метро .
    А надо в лучшем случае прямо в квартире, в худшем в парадной Ну нету сейчас у людей времени раз в месяц в метро пополнить, раньше у людей время было, сейчас нет совсем

Страница 2086 из 2266 « Первая 10861586198620362076208220832084208520862087208820892090209621362186 Последняя »