Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Ильная , на сообщение « Муж😂😂😂 »

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Пока звучит всё хорошо, будто по плану. Ждём продолжения
    нет звучит уже не очень хорошо .... тк должны были оставить в рд

2. ответ для Lychik , на сообщение « @@@ доче на поправку! Мы сейчас в... »

Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    @@@@@@ на выздоровление дочки!
    Спасибо

Цитата Сообщение от Nata-linka Посмотреть сообщение

Пусть быстрее дочка поправится @@@@@@@@@
    Спасибо

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    Ой, блин, детские болезни самые неприятные, прям выбивают из равновесия @@@@

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Спасибо , вот хуже некуда когда дети болеют .

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение

@@@@@ чтобы поскорее дочка поправилась и тебе не разболеться!
    Спасибо

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    @@@ доче на поправку!
    Спасибо
    Девочка,мальчик,девочка,мальчик )

3. ответ для -Lullaby- , на сообщение « нет звучит уже не очень хорошо .... тк... »
    Мега-элита Аватар для Ильная

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Юль,есть новости?

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Цитата Сообщение от Светлана2802 Посмотреть сообщение
    Посмотрел врач, довольно таки больно, до крови.. сказал, что шейка хорошая, но не факт что рожу сегодня. Если что полежу до понедельника говорит. Ставят мне предвестники, жду КТГ. Схватки так и херачат, примерно по 30 сек с интервалом 1,5-2 мин. Муж скотина уже группу в Вотсапе создал и приглашает всех на обмывание ножек. Убью нахер!!!
    Света! Чтобы все прошло быстро и гладко! Муж конечно не прав, очень достают звонки близких, особенно на финишной прямой

5. ответ для Ильная , на сообщение « Да, все так, много писает, какает,... »

Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    Да, все так, много писает, какает, невялая, спокойная, когда не колики. Но мы потеряли много, 3340 родились, выписывались 3020 и после выписки ещё теряли, только начали набирать сейчас мы 3078, маловато совсем.
    Ты главное не волнуйся, ребёнок все чувствует , если активная значит нормально , не все быстро набирают . И дети все разные .

6. ответ для -Lullaby- , на сообщение « нет звучит уже не очень хорошо .... тк... »
    Наш человек Аватар для Lychik

Так мало того, что он события форсирует, мне ж ещё все писать начинают!!!!ааааа...
    Я старшего когда родила, звоню мужу, чтобы сказать, а он уже никакой, отмечает. И отмечать начал, когда я ещё даже не родила. Я так злилась))
    Юля, какие новости? Переживаю!!!
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

7. ответ для Vasileno4ek , на сообщение « Света! Чтобы все прошло быстро и... »

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    Света! Чтобы все прошло быстро и гладко! Муж конечно не прав, очень достают звонки близких, особенно на финишной прямой
    Это точно , хорошо что сейчас от меня отстали , все тихо сидят и ждут от меня смс .

Активный участник Аватар для Мадлен 1988

Посмотрел врач, довольно таки больно, до крови.. сказал, что шейка хорошая, но не факт что рожу сегодня. Если что полежу до понедельника говорит. Ставят мне предвестники, жду КТГ. Схватки так и херачат, примерно по 30 сек с интервалом 1,5-2 мин. Муж скотина уже группу в Вотсапе создал и приглашает всех на обмывание ножек. Убью нахер!!!
    Ну даёт, не терпеливый какой!!!
    Какие у тебя схватки частые!!!!
    Быстрых и лёгких родов!!!

Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk

9. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Продолжение....
    Привёз меня муж домой. Сам поехал на работу. Говорю, ну мы попробуем тебя дождаться. Я по совету врача из рд прилегла, думала посплю но начался ад. Ещё после осмотра я ехала и уже было так себе... схватки сразу как начались нереальной силы, небо в алмазах, и через 1-2 минуты. Я давай вызывать скорую. Минут через 10-15 она приехала, ещё минут 10 расспросы и заполнение документов. Вниз я уже еле спускалась... пока доехали (как же в ней трясло) думала мне конец. Меня сразу узнали в приемном отделении... Врач другая пришла смотреть и говорит давай на кресло на схватке, я говорю не могу сейчас схватка пройдёт, она - некогда мне ждать у меня полная родилка. На тот момент СБ было хорошим у ребёнка. В рд повторно я приехала с 7 см открытия уже. Она мне а чего ты ждала так и дома можно родить. Я говорю так я приезжала...

Продолжение....
    Привёз меня муж домой. Сам поехал на работу. Говорю, ну мы попробуем тебя дождаться. Я по совету врача из рд прилегла, думала посплю но начался ад. Ещё после осмотра я ехала и уже было так себе... схватки сразу как начались нереальной силы, небо в алмазах, и через 1-2 минуты. Я давай вызывать скорую. Минут через 10-15 она приехала, ещё минут 10 расспросы и заполнение документов. Вниз я уже еле спускалась... пока доехали (как же в ней трясло) думала мне конец. Меня сразу узнали в приемном отделении... Врач другая пришла смотреть и говорит давай на кресло на схватке, я говорю не могу сейчас схватка пройдёт, она - некогда мне ждать у меня полная родилка. На тот момент СБ было хорошим у ребёнка. В рд повторно я приехала с 7 см открытия уже. Она мне а чего ты ждала так и дома можно родить. Я говорю так я приезжала...
    Какой бред. Вот не понимаю, как так может быть...

Страница 2086 из 2823 « Первая 108615861986203620762082208320842085208620872088208920902096213621862586 Последняя »