|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Zebra mama
Пока звучит всё хорошо, будто по плану. Ждём продолжения
нет звучит уже не очень хорошо .... тк должны были оставить в рд
-
Элита
Сообщение от Ильная
@@@@@@ на выздоровление дочки!
Спасибо
Сообщение от Nata-linka
Пусть быстрее дочка поправится @@@@@@@@@
Спасибо
Сообщение от Katенок
Ой, блин, детские болезни самые неприятные, прям выбивают из равновесия @@@@
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Спасибо , вот хуже некуда когда дети болеют .
Сообщение от Vasileno4ek
@@@@@ чтобы поскорее дочка поправилась и тебе не разболеться!
Спасибо
Сообщение от Lychik
@@@ доче на поправку!
Спасибо
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Мега-элита
Сообщение от -Lullaby-
Юль,есть новости?
Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Мега-элита
Сообщение от Светлана2802
Посмотрел врач, довольно таки больно, до крови.. сказал, что шейка хорошая, но не факт что рожу сегодня. Если что полежу до понедельника говорит. Ставят мне предвестники, жду КТГ. Схватки так и херачат, примерно по 30 сек с интервалом 1,5-2 мин. Муж скотина уже группу в Вотсапе создал и приглашает всех на обмывание ножек. Убью нахер!!!
Света! Чтобы все прошло быстро и гладко! Муж конечно не прав, очень достают звонки близких, особенно на финишной прямой
-
Элита
Сообщение от Ильная
Да, все так, много писает, какает, невялая, спокойная, когда не колики. Но мы потеряли много, 3340 родились, выписывались 3020 и после выписки ещё теряли, только начали набирать сейчас мы 3078, маловато совсем.
Ты главное не волнуйся, ребёнок все чувствует , если активная значит нормально , не все быстро набирают . И дети все разные .
-
Наш человек
Так мало того, что он события форсирует, мне ж ещё все писать начинают!!!!ааааа...
Я старшего когда родила, звоню мужу, чтобы сказать, а он уже никакой, отмечает. И отмечать начал, когда я ещё даже не родила. Я так злилась))
Сообщение от -Lullaby-
Юля, какие новости? Переживаю!!!
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)
-
Элита
Сообщение от Vasileno4ek
Света! Чтобы все прошло быстро и гладко! Муж конечно не прав, очень достают звонки близких, особенно на финишной прямой
Это точно , хорошо что сейчас от меня отстали , все тихо сидят и ждут от меня смс .
-
Активный участник
Посмотрел врач, довольно таки больно, до крови.. сказал, что шейка хорошая, но не факт что рожу сегодня. Если что полежу до понедельника говорит. Ставят мне предвестники, жду КТГ. Схватки так и херачат, примерно по 30 сек с интервалом 1,5-2 мин. Муж скотина уже группу в Вотсапе создал и приглашает всех на обмывание ножек. Убью нахер!!!
Ну даёт, не терпеливый какой!!!
Какие у тебя схватки частые!!!!
Быстрых и лёгких родов!!!
Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk
-
Элита
Продолжение....
Привёз меня муж домой. Сам поехал на работу. Говорю, ну мы попробуем тебя дождаться. Я по совету врача из рд прилегла, думала посплю но начался ад. Ещё после осмотра я ехала и уже было так себе... схватки сразу как начались нереальной силы, небо в алмазах, и через 1-2 минуты. Я давай вызывать скорую. Минут через 10-15 она приехала, ещё минут 10 расспросы и заполнение документов. Вниз я уже еле спускалась... пока доехали (как же в ней трясло) думала мне конец. Меня сразу узнали в приемном отделении... Врач другая пришла смотреть и говорит давай на кресло на схватке, я говорю не могу сейчас схватка пройдёт, она - некогда мне ждать у меня полная родилка. На тот момент СБ было хорошим у ребёнка. В рд повторно я приехала с 7 см открытия уже. Она мне а чего ты ждала так и дома можно родить. Я говорю так я приезжала...
-
Участник
Сообщение от -Lullaby-
Продолжение....
Привёз меня муж домой. Сам поехал на работу. Говорю, ну мы попробуем тебя дождаться. Я по совету врача из рд прилегла, думала посплю но начался ад. Ещё после осмотра я ехала и уже было так себе... схватки сразу как начались нереальной силы, небо в алмазах, и через 1-2 минуты. Я давай вызывать скорую. Минут через 10-15 она приехала, ещё минут 10 расспросы и заполнение документов. Вниз я уже еле спускалась... пока доехали (как же в ней трясло) думала мне конец. Меня сразу узнали в приемном отделении... Врач другая пришла смотреть и говорит давай на кресло на схватке, я говорю не могу сейчас схватка пройдёт, она - некогда мне ждать у меня полная родилка. На тот момент СБ было хорошим у ребёнка. В рд повторно я приехала с 7 см открытия уже. Она мне а чего ты ждала так и дома можно родить. Я говорю так я приезжала...
Какой бред. Вот не понимаю, как так может быть...