|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
Отдельные кулаки Юле и Мише @@@@@@@@@@ как так то?((((
-
Мега-элита
Сообщение от Хатя
Кстати, кто может подсказать по прописке, если отец прописан в другом месте, нужно же какое-то заявление, что он не против прописки ребёнка по другому адресу. А вот где взять это заявление?
я последний раз 2 года назад по телефону форму заявления узнала, муж дома написал и они приняли. но опять же, уточнить лучше в своем паспортном столе. забирали только мой паспорт.
сейчас мы уже прописаны вместе. там вообще проще как то вроде.
Сообщение от Лапкин
Ухххх понаписали-то, а? Не могу вас дочитать, всем спасибо за поздравления!
Сегодня урожайный денёк... всех родивших поздравляю: Аня, Настя и может ещё кто, не дочитала...
Небольшой отчёт для истории:
Легла я спать и не могла до 2ух заснуть, в 1.30 ещё на форуме писала, в 1.35 записала старшего к лору на онлайн-лпу, тк по возвращении с югов он после самолёта жаловался на ухо.
Ночью ко мне приходил средний, у него бывает, тем более только вернулся соскучился, да и из-за аллергии просыпается часто, просил полежать рядом со мной, подержать его за ручку... в общем, спала я ужасно, до этого в туалет гоняла несколько раз...
В 4 утра я проснулась, хочу в туалет. Пошла и офигела - схватки по минуте через две, причём больнючиееее... думаю, ну кранты! Ещё развлекалась полчаса со схваткосчиталкой, которая сказала мне ехать в рд, хотя схватки могут быть и ложными... тк у них разный промежуток - то через 3 минуты, то через 2, то по 40 секунд и схватка и перерыв, не пойми что в общем. Вызвала скорую, они аёрасспросили меня обо всём и поехали мы в 13 рд.
В приёмном покое быстро оформились, тётенька поругала меня за объёмные пакеты, но не заставила ничего разгружать или откладывать... чулки я в этот раз так и не надела, и вообще этот раз характеризовался особым пофигизмом
В родилку меня поместили 2хместную как всегда, номер 1)) уже 3й раз в ней рожаю. Там уже лежала с ктг женщина с закатывающимися глазами. Лежала лежала, и вдруг каааак заорёт! Все к ней сбежались, давай рожать, она не понимает ничего, её жёстко ругали, она пришла в себя и довольно быстро родила. Я в шоке конечно. Хотя прошлые разы тоже видела как рожают другие, но что-то психика моя видимо перестала выдерживать такие эксцессы...
Мне поставили ктг, всё было довольно терпимо, но мне кажется, я ни фига не продуктивно проводила схватки - зажималась, а не расслаблялась. И вообще хотелось сбежать с этой подводной лодки))) или вот чтобы вырубиться и проснуться уже родившей)))
Меня очень обнадёжила врач, такая добрая была в отличие от той, которая ругалась на соседку. Врач мне сказала, что открытие 4см и схваточки хорошие, а как лопнет пузырь, так сразу рожать будем. Но я как мы помним не торопилась... не хотелось ничего делать. Тут около 10 ко мне подселили ещё рожающую, так как та уже давно уехала в послеродовое. Эта женщина ждала двойню, у неё уже было 38 недель, огромный пузень и пацанята ро 3 с лишним кило о_о и вот ей проткнули пузырь, а я всё с водами, напомню. И мне уже новая вся смена говорит "как воды изольются, зови, будем рожать" Однако ж воды ну никак не хотят у меня течь! А меж тем я попрыгала на мячике и меня опять положили на бок на ктг я говорю "я не хочуууу!!!!" А они мол тебя никто не спрашивает! 4й ребь и надо значит! Уффффф, на ктг лежать нереально! На мячике мне было гораааздо легче. Меня подошли пощупали и говорят "неее, ещё не рожаешь, головка не опустилась", я в расстройстве, сколько же ещё??? В итоге чую тужить начинает. А соседке акушерка никак не может приладить ктг на двойнят, они вертятся и не даются))) а я ору уже дурниной - тужииииит помогииииите позовите кого-нибудь. Акушерка ко мне поворачивается и саркастически кричит "кого-нибуууудь!!!" Меня конечно выморозило. Но потом она подошла ко мне, а я тужусь уже на схватке и ору "какать хочу"))) она тут звать врача, педиатра и медсестру, они все засуетились, правда врач так и не пришла, собственно так же было и когда я рожала второго своего. Ну и за одну потугу родила полголовы, самое неприятное ощущение, лежишь, он из тебя торчит, а нельзя дальше тужиться, надо ждать схватку, и этот момент кадется вечностью просто. Ну и за вторую потугу всё остальное родила - ещё полголовы и тело)))
Короче, меня не резали, зато я сама порвалась по тому же шву. И акушерка так радостно говорит "вот повезло тебе, рожала с целым пузырём!" Я грю, а чё повезло-то, странно почему не вскрыли, обычно же на 7 или 8 см вскрывают. А она - ну вы поступили мы вас смотрели с 4 см, а потом мол уже всё. Непонятно мне, что же мешало им проверить раскрытие ещё раз?
Так, всё, устала, потом ещё допишу.
там у них регламент какой то-осмотр шейки не чаще раза в 4 часа что ли. я так в прошлый раз "попала". хотелось понимать прогресс, а сказали нельзя им смотреть.. типа,жди.
капец конечно для тех, кто быстро рожает...
пузыри мне тоже обычно вскрывали...после этого треш начинался (кроме первого раза, там потихоньку)
Сообщение от Zebra mama
Девочки, доброе утро! А схватки можно как то описать? Вот у меня что то прихватывает, но не уверена, что это схватки. Болит только таз и попа. И всё. И это только на нескольких секунд, а потом проходит и кажется, что ничего не было. Странно как то. Что это может быть? Может это кишечник болит? Мне кажется, что не схватки явно.
как при месячных. у меня особо не болит обычно, но в первый день тянущее ощущение есть. вот схватки тоже самое только сильнее)
Сообщение от -Lullaby-
Я родила. Но Миша мой в реанимации. Пока без поздравлений [emoji17] 4100г ....роды отдельная песня.... считаю косяк персонала. Что с ребёнком на данный момент не знаю.
[emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110] чтоб все хорошо!!!!!!!
Сообщение от dewa
Девочки, после эпизио за руль вряд ли сама сяду, да?
наврядли....
-
Посмотрел врач, довольно таки больно, до крови.. сказал, что шейка хорошая, но не факт что рожу сегодня. Если что полежу до понедельника говорит. Ставят мне предвестники, жду КТГ. Схватки так и херачат, примерно по 30 сек с интервалом 1,5-2 мин. Муж скотина уже группу в Вотсапе создал и приглашает всех на обмывание ножек. Убью нахер!!!
-
Наш человек
Сообщение от Светлана2802
Посмотрел врач, довольно таки больно, до крови.. сказал, что шейка хорошая, но не факт что рожу сегодня. Если что полежу до понедельника говорит. Ставят мне предвестники, жду КТГ. Схватки так и херачат, примерно по 30 сек с интервалом 1,5-2 мин. Муж скотина уже группу в Вотсапе создал и приглашает всех на обмывание ножек. Убью нахер!!!
Держись!@@@@ мужа потом прибьешь)))
Декабрёнок 2006 Влад Июнёнок 2018 Полинка
-
Наш человек
Сообщение от мурмята
У меня вчера мелкая выдала температуру неожиданно , 39,5 ( дала нурафен , прошло 4 часа у неё опять и никаких признаков ..вызвала скорую , приехали , посмотрели .. сказали вирус, я ей до приезда врачей дала ещё нурафен, так температура пока они ее смотрели не падала , а выросла до 40 сделали укол , сказали если ночью будет плохо звонить ,приедут и госпитализация...
Я дома одна с девочками ,вызвала маму, приехала ко мне в 24:00 , на случай если придётся ехать в больницу. У самой на нервах тонус, все ночь за дочкой наблюдала , сейчас ждём врача , температура есть но не большая.
@@@ доче на поправку!
Сообщение от Ангелина
Привет, курочки, читаю вас, читаю и не догнать, даже за день не прочесть
Мы всё родаем? И это прэкрасно!))) всем поздравления и быстрейшего врсстановления!
Воарос дня! На улице 23...кто в чем гуляет? Не могу сообразить ваааще...вчера был слип с пуками ногами и комбез на хб подкладе и шапка...думала жарко будет...вроде нет....
Но был вечер... А днем кто как одевпет? Ну не в слипе же идти...может под комбез боди? Или холодно? Ыыыыыы ай нид хелп
Мы сейчас в одном слипе хб, лёгкая шапочка и пледик.
Мне так же говорили...через 3 часа рожать пошла!!!
Муж молодец😆
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)
-
Так мало того, что он события форсирует, мне ж ещё все писать начинают!!!!ааааа...
-
Мега-элита
Сообщение от -Lullaby-
Я родила. Но Миша мой в реанимации. Пока без поздравлений [emoji17] 4100г ....роды отдельная песня.... считаю косяк персонала. Что с ребёнком на данный момент не знаю.
@@@@@@@@@@@@@@
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от dewa
Девочки, после эпизио за руль вряд ли сама сяду, да?
Вот я об этом сама думаю....
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Nata-linka
Может и не страшно. Может потеет активнее или писает. Чтоб только спокойная была.
Да, все так, много писает, какает, невялая, спокойная, когда не колики. Но мы потеряли много, 3340 родились, выписывались 3020 и после выписки ещё теряли, только начали набирать сейчас мы 3078, маловато совсем.
Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Мега-элита
Муж😂😂😂
Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018