Мы вчера согласовали меню: взрослое, детское и для сопровождающих фото-видео, ведущего, няни и ди джея. Сегодня обещали позвонить сказать точную стоимость. В итоге взрослое меню выбирали из основного, детям к мясной нарезке добавили из меню а-ля карт картошки фри, курочки в карамельно-апельсиновом соусе, мороженое, а сопровождающему персоналу заказли салат и горячее из банкетного меню.
Девы, не знаете чем можно удивить новоиспеченного мужа на следующий после свадьбы день? Просто на следующий день у него юбилей, на свадьбе конечно упомянут, поздравят его мимо ходом, но хочется сделать СЮРПРИЗ, которого он уже ждать не будет. Типа позвонили в дверь номера, а там..............тададам! Завтрак какой-нибудь не обычный я закажу, но вот хочется еще чего-то такого-эдакого! Может есть у кого какие идеи? Киньтесь плииииз.........
Девочки, все доброго утра!!!
Смотрю у всех такие продуктивные выходные получились))) мы вот тоже вчера встретились с Антоном Зайцевым, заключили договор он такой позитивный, приятный молодой человек...сразу начал предлагать какие-то варианты съемок))) единственное хочу его попросить, чтобы на фотках "левых людей" убирал, если вдруг прохожие в кадр попадут, а то у него в контакте есть такие фоточки)))
По поводу выкупа, я сначала не хотела, но родственники начали истерить как так без выкупа и каравая в итоге БМ их поддержал, так что выкупу быть...
Девы, не знаете чем можно удивить новоиспеченного мужа на следующий после свадьбы день? Просто на следующий день у него юбилей, на свадьбе конечно упомянут, поздравят его мимо ходом, но хочется сделать СЮРПРИЗ, которого он уже ждать не будет. Типа позвонили в дверь номера, а там..............тададам! Завтрак какой-нибудь не обычный я закажу, но вот хочется еще чего-то такого-эдакого! Может есть у кого какие идеи? Киньтесь плииииз.........
а может как вариант, купить тебе форму горничной и самой подать завтрак в нумера... эдакий завтрак с продолжением, или наоборот думаю он это запомнит!
Закладки