| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Maria_Masik
Даааа, расскажи. а что вы будете танцевать?
Мальчик нерусский. а его мама по телефону отреагировала на 7 т.р., "Тааак много??? За что??? "
Мне предложили им самим узнать цену, сказали марку машины..
Удачи в разборе дтп!! А каско есть?
-
Элита
 Сообщение от корситта
А акварель плотный цвет дает? Плюс, то, что с пальчиков легко смывается))
как по мне так если получше пальчик обмакнуть, то хорошо будет)
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Ветеран
 Сообщение от корситта
Удачи в разборе дтп!! А каско есть?
нет, осаго(
-
Элита
 Сообщение от Maria_Masik
Доброе утро, девочки.
У меня отличные выходные, если бы не дурацкое ДТП. Вчера мы были на танцах у Марии Зотовой - очень понравилось, она энергичная, веселая, юморная и генерирующая идеями)
А Что касается ДТП... Нас поцарапал ребенок (12 лет) своим велосипедом. Поцарапал зеркало, точнее снял полностью краску ручкой руля и проломил пластик от низа зеркала. ГАИ вызывать не стали. т.к. всера вно бы ене приехали. Вчера созвонились с его родителями, озвучили цену в 7 т.р. они офигели (3 т.р. зеркало + 4 т.р. покраска + установка нового). Они офигели.... Нам их жалко. но что делать..
Вот только теперь проблема, как деньги с них выбивать. знаем только номера мальчика, родителей и все((((
Пока договорились встретиться вечером, осмотреть вместе... но вдруг они выключат свои телефоны???? Чро делать???
Не переживай раньше времени до вечера еще время есть)
а что будет если пока не думай
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Наш человек
 Сообщение от Maria_Masik
Даааа, расскажи. а что вы будете танцевать?
Мальчик нерусский. а его мама по телефону отреагировала на 7 т.р., "Тааак много??? За что??? "
Мне предложили им самим узнать цену, сказали марку машины..
танец сюрприз будем танцевать)вчера первую медленную часть прошли.в след.раз будем уже под быструю репетировать-))
Да..даже не знаю.надо надеяться на ответственность родителей..хотя раз мальчик был не русский,я бы вызвала гаи на месте.нет у меня доверия к таким людям(.
Но пока не накручивай себя.до вечера еще далеко
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Наш человек
Всем привет!
 Сообщение от Maria_Masik
Доброе утро, девочки.
У меня отличные выходные, если бы не дурацкое ДТП. Вчера мы были на танцах у Марии Зотовой - очень понравилось, она энергичная, веселая, юморная и генерирующая идеями)
А Что касается ДТП... Нас поцарапал ребенок (12 лет) своим велосипедом. Поцарапал зеркало, точнее снял полностью краску ручкой руля и проломил пластик от низа зеркала. ГАИ вызывать не стали. т.к. всера вно бы ене приехали. Вчера созвонились с его родителями, озвучили цену в 7 т.р. они офигели (3 т.р. зеркало + 4 т.р. покраска + установка нового). Они офигели.... Нам их жалко. но что делать..
Вот только теперь проблема, как деньги с них выбивать. знаем только номера мальчика, родителей и все((((
Пока договорились встретиться вечером, осмотреть вместе... но вдруг они выключат свои телефоны???? Чро делать???
Зря без ГИБДД. Если не захотят платить денег заявят, что вы вымогатели и проблем может прибавиться. Будьте осторожны! И остается надеяться на порядочность родителей ребенка! Удачи Вам!
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Наш человек
Всем привет!
Маша, удачи 
 Сообщение от Pimashka
Девочки! Всем доброго утра! Тут девочку рекламировали, которая алкоголь подешевле продает. Кто-нибудь брал у нее?
я попросила прислать прайс, но пока тишина))) (я просила в сообщениях, может и не видела)
Юля

-
Ветеран
 Сообщение от Анфиска
Всем привет!
Зря без ГИБДД. Если не захотят платить денег заявят, что вы вымогатели и проблем может прибавиться. Будьте осторожны! И остается надеяться на порядочность родителей ребенка! Удачи Вам!
Эх... жду вечера..
-
Наш человек
 Сообщение от Pimashka
Девочки! Всем доброго утра! Тут девочку рекламировали, которая алкоголь подешевле продает. Кто-нибудь брал у нее?
Я даже получила от нее прайс, но у нас так и не срослось, так как заказать мы смогли бы только часть алкоголя, а хотелось все и сразу!
Кстати прайс ждала долго..............
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Элита
Девочки, доброе утро (пока вас читала и день наступил) 
Тут прям страсти накаляются...
Я - Наташа, ко мне на ТЫ