Страница 2085 из 6255 « Первая 1085158519852035207520812082208320842085208620872088208920952135218525853085 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Maria_Masik , на сообщение « Даааа, расскажи. а что вы будете... »
    Ветеран Аватар для корситта

Цитата Сообщение от Maria_Masik Посмотреть сообщение
    Даааа, расскажи. а что вы будете танцевать?
    Мальчик нерусский. а его мама по телефону отреагировала на 7 т.р., "Тааак много??? За что??? "
    Мне предложили им самим узнать цену, сказали марку машины..
    Удачи в разборе дтп!! А каско есть?

Элита Аватар для Лялик-2003

Цитата Сообщение от корситта Посмотреть сообщение
    А акварель плотный цвет дает? Плюс, то, что с пальчиков легко смывается))
    как по мне так если получше пальчик обмакнуть, то хорошо будет)
    Я - Лиза, ко мне на "ты"

3. ответ для корситта , на сообщение « Удачи в разборе дтп!! А каско есть? »
    Ветеран Аватар для Maria_Masik

Цитата Сообщение от корситта Посмотреть сообщение
    Удачи в разборе дтп!! А каско есть?
    нет, осаго(
    Я - Маша, ко мне на ты!

Элита Аватар для Лялик-2003

Доброе утро, девочки.
    У меня отличные выходные, если бы не дурацкое ДТП. Вчера мы были на танцах у Марии Зотовой - очень понравилось, она энергичная, веселая, юморная и генерирующая идеями)
    А Что касается ДТП... Нас поцарапал ребенок (12 лет) своим велосипедом. Поцарапал зеркало, точнее снял полностью краску ручкой руля и проломил пластик от низа зеркала. ГАИ вызывать не стали. т.к. всера вно бы ене приехали. Вчера созвонились с его родителями, озвучили цену в 7 т.р. они офигели (3 т.р. зеркало + 4 т.р. покраска + установка нового). Они офигели.... Нам их жалко. но что делать..
    Вот только теперь проблема, как деньги с них выбивать. знаем только номера мальчика, родителей и все((((
    Пока договорились встретиться вечером, осмотреть вместе... но вдруг они выключат свои телефоны???? Чро делать???
    Не переживай раньше времени до вечера еще время есть)
    а что будет если пока не думай
    Я - Лиза, ко мне на "ты"

5. ответ для Maria_Masik , на сообщение « Даааа, расскажи. а что вы будете... »
    Наш человек Аватар для dulcemaria

Даааа, расскажи. а что вы будете танцевать?
    Мальчик нерусский. а его мама по телефону отреагировала на 7 т.р., "Тааак много??? За что??? "
    Мне предложили им самим узнать цену, сказали марку машины..
    танец сюрприз будем танцевать)вчера первую медленную часть прошли.в след.раз будем уже под быструю репетировать-))
    Да..даже не знаю.надо надеяться на ответственность родителей..хотя раз мальчик был не русский,я бы вызвала гаи на месте.нет у меня доверия к таким людям(.
    Но пока не накручивай себя.до вечера еще далеко
    ♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

Наш человек Аватар для Анфиска

Всем привет!

Доброе утро, девочки.
    У меня отличные выходные, если бы не дурацкое ДТП. Вчера мы были на танцах у Марии Зотовой - очень понравилось, она энергичная, веселая, юморная и генерирующая идеями)
    А Что касается ДТП... Нас поцарапал ребенок (12 лет) своим велосипедом. Поцарапал зеркало, точнее снял полностью краску ручкой руля и проломил пластик от низа зеркала. ГАИ вызывать не стали. т.к. всера вно бы ене приехали. Вчера созвонились с его родителями, озвучили цену в 7 т.р. они офигели (3 т.р. зеркало + 4 т.р. покраска + установка нового). Они офигели.... Нам их жалко. но что делать..
    Вот только теперь проблема, как деньги с них выбивать. знаем только номера мальчика, родителей и все((((
    Пока договорились встретиться вечером, осмотреть вместе... но вдруг они выключат свои телефоны???? Чро делать???
    Зря без ГИБДД. Если не захотят платить денег заявят, что вы вымогатели и проблем может прибавиться. Будьте осторожны! И остается надеяться на порядочность родителей ребенка! Удачи Вам!

А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.

Наш человек Аватар для Yusi

Всем привет!
    Маша, удачи

Цитата Сообщение от Pimashka Посмотреть сообщение
    Девочки! Всем доброго утра! Тут девочку рекламировали, которая алкоголь подешевле продает. Кто-нибудь брал у нее?
    я попросила прислать прайс, но пока тишина))) (я просила в сообщениях, может и не видела)
    Юля

8. ответ для Анфиска , на сообщение « Всем привет! Зря без ГИБДД. ... »
    Ветеран Аватар для Maria_Masik

Цитата Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Зря без ГИБДД. Если не захотят платить денег заявят, что вы вымогатели и проблем может прибавиться. Будьте осторожны! И остается надеяться на порядочность родителей ребенка! Удачи Вам!
    Эх... жду вечера..
    Я - Маша, ко мне на ты!

Наш человек Аватар для Анфиска

Цитата Сообщение от Pimashka Посмотреть сообщение
    Девочки! Всем доброго утра! Тут девочку рекламировали, которая алкоголь подешевле продает. Кто-нибудь брал у нее?
    Я даже получила от нее прайс, но у нас так и не срослось, так как заказать мы смогли бы только часть алкоголя, а хотелось все и сразу!

Кстати прайс ждала долго..............

А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.

10. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Девочки, доброе утро (пока вас читала и день наступил)

Тут прям страсти накаляются...
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

Страница 2085 из 6255 « Первая 1085158519852035207520812082208320842085208620872088208920952135218525853085 Последняя »