Страница 2086 из 2543 « Первая 10861586198620362076208220832084208520862087208820892090209621362186 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012

1. ответ для Foxygen , на сообщение « Да, сама знаешь, это не в городе... »
    Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Цитата Сообщение от Foxygen Посмотреть сообщение
    Да, сама знаешь, это не в городе торчать. Хотя вы и в городе на улице в основном тусуетесь) У нас такой роскоши как Сосновка по близости нет, увы.
    Спасибо за поздравление! Забыла тебе написать про игрушки. Может, не будем ломать голову, и они у вас полежат до вашего возвращения в город? Не отяготит вас это? Договариваться о встрече сейчас сложнее, на мой взгляд.
    Алиса, без проблем. всё спрятали, чтобы наши не раздербанили))))))))
    Львята-июлята 2012г.
    И лапочка дочка июлёнок 2015г.

2. ответ для Foxygen , на сообщение « Девочки, привет! Ух, соскучилась по... »
    Мега-элита Аватар для Макарошка

Цитата Сообщение от DaSHa-W-mother Посмотреть сообщение
    Света, спасибо.
    С покупкой тебя! молодец, что нашла отличный способ в поднятии настроения.
    Света, хотела спросить - как у тебя сейчас с отеками и давлением дела обстоят? помню, как ты мне год назад в лс писала про гестоз и тогда здорово поддержала меня!!!
    С давлением все хорошо, туи даже 90 на 70 было))) А так 120 на 80, отеков и белка тоже нет, все же в тот раз думаю из-за двойни все сучилось.
    Цитата Сообщение от Foxygen Посмотреть сообщение
    Света Макарошка, не переживай, главное! Главное, что у малыша в остальном все хорошо. А вес - это дело наживное) И, кстати, если ты меня в журналисты определила (других Алис, кроме Анюткиной принцессы в топе нет)), то я поправлю - я всего лишь бухгалтер. К сожалению, потому как очень хочется помочь Лёне.

Девчонки, в общем, за десятки страниц память отшибло. Попробую поддерживать общение на актуальные темы.
    Алиса, вот я блин стормознула((( Даже не знаю почему у меня засело в голове, что ты в СМИ работаешь.

3. ответ для Филитео , на сообщение « Даш.мы летали еще когда мелкие в... »
    Ветеран Аватар для Oksanatrigdimama

Всем привет! мы сегодня наконец то садимся в поезд и на юг! Алису и мальчишек с десяточкой!
    Младшим красоткам Есении и Ульяне 4 года
    Старшей принцессе Диане 9 лет

Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Оксана, принцесс-красавиц с барабанными палочками!!! вот и вы на финишной прямой!!!
    Удачной и легкой вам дороги, отличнейшего отдыха!!!

Цитата Сообщение от DaSHa-W-mother Посмотреть сообщение
    Оксана, принцесс-красавиц с барабанными палочками!!! вот и вы на финишной прямой!!!
    Удачной и легкой вам дороги, отличнейшего отдыха!!!
    Даша спасибо большое !

Алиса с 10-ю месяцами!

Оксана с 11-ю месяцами! Отлично вам добраться до юга!

7. ответ для Филитео , на сообщение « Алиса с 10-ю месяцами! :flower: ... »

Цитата Сообщение от НАДЕНЬКА ZZZ Посмотреть сообщение
    Алиса с 10-ю месяцами!

Оксана с 11-ю месяцами! Отлично вам добраться до юга!
    спасибки)

8. ответ для Oksanatrigdimama , на сообщение « спасибки) »
    Старожил Аватар для Foxygen

Цитата Сообщение от ЕСЕННИЯ Посмотреть сообщение
    Всем привет! мы сегодня наконец то садимся в поезд и на юг! Алису и мальчишек с десяточкой!
    Цитата Сообщение от НАДЕНЬКА ZZZ Посмотреть сообщение
    Алиса с 10-ю месяцами!
    Спасибо!

Оксана, вас с 11 месяцами! И тоже желаю лёгкой дороги. Отлично отдохнуть!
    Я - Алиса.

Наш человек Аватар для *Люська*

Цитата Сообщение от Мама-Лама Посмотреть сообщение
    Я не видела пузыри, да собственно меня это не интересовало, как и врачей, они больше плацентой интересовались То что пузыря у меня 2 было, понятно было по ощущуниям (один стал подтекать, а второй прокалывали после рождения первой). А количество пузырей так принципиально? Ведь об однояйцевости или разнояйцевости говорит плацента.
    а если плаценты срослись?

Я еще раз напишу меня интересует у кого была одна плацента, пузырей оказалось два или один, но с перегородкой. И могут ли пузыри сростись. Но, видимо, никто не смотрел, кроме врачей.

Пока я пришла к одному выводу, судя по всему (одна плацента и пузырь с перегородкой), у меня однояйцевая двойня, в которой дети какие-то разные получились

Участник

Цитата Сообщение от *Люська* Посмотреть сообщение
    а если плаценты срослись?

Я еще раз напишу меня интересует у кого была одна плацента, пузырей оказалось два или один, но с перегородкой. И могут ли пузыри сростись. Но, видимо, никто не смотрел, кроме врачей.

Пока я пришла к одному выводу, судя по всему (одна плацента и пузырь с перегородкой), у меня однояйцевая двойня, в которой дети какие-то разные получились
    Люда, у меня тоже монохориальная диамниатическая двойня, но девочки совершенно разные, просто похожи как сестры. На узи в 5 недель видела одно плодное яйцо, даже сердечко не просматривалось. А в 12 недель уже виднелись два эмбриона на одной плаценте, но каждый в своем пузыре. Перегородка четко видна была. Сама я не видела после родов ни плаценту, ни пузыри. Но я тоже не понимаю как так может быть, что девочки разные. Я знаю одну двойню разнояйцевую, так они одинаковые, просто одно лицо. Мой муж говорит, что еще не все изучено в природе)

Страница 2086 из 2543 « Первая 10861586198620362076208220832084208520862087208820892090209621362186 Последняя »