|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Foxygen
Да, сама знаешь, это не в городе торчать. Хотя вы и в городе на улице в основном тусуетесь) У нас такой роскоши как Сосновка по близости нет, увы.
Спасибо за поздравление! Забыла тебе написать про игрушки. Может, не будем ломать голову, и они у вас полежат до вашего возвращения в город? Не отяготит вас это? Договариваться о встрече сейчас сложнее, на мой взгляд.
Алиса, без проблем. всё спрятали, чтобы наши не раздербанили))))))))
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Мега-элита
Сообщение от DaSHa-W-mother
Света, спасибо.
С покупкой тебя! молодец, что нашла отличный способ в поднятии настроения.
Света, хотела спросить - как у тебя сейчас с отеками и давлением дела обстоят? помню, как ты мне год назад в лс писала про гестоз и тогда здорово поддержала меня!!!
С давлением все хорошо, туи даже 90 на 70 было))) А так 120 на 80, отеков и белка тоже нет, все же в тот раз думаю из-за двойни все сучилось.
Сообщение от Foxygen
Света Макарошка, не переживай, главное! Главное, что у малыша в остальном все хорошо. А вес - это дело наживное) И, кстати, если ты меня в журналисты определила (других Алис, кроме Анюткиной принцессы в топе нет)), то я поправлю - я всего лишь бухгалтер. К сожалению, потому как очень хочется помочь Лёне.
Девчонки, в общем, за десятки страниц память отшибло. Попробую поддерживать общение на актуальные темы.
Алиса, вот я блин стормознула((( Даже не знаю почему у меня засело в голове, что ты в СМИ работаешь.
-
Ветеран
Всем привет! мы сегодня наконец то садимся в поезд и на юг! Алису и мальчишек с десяточкой!
Младшим красоткам Есении и Ульяне 4 года
Старшей принцессе Диане 9 лет
-
Наш человек
-
Ветеран
Сообщение от DaSHa-W-mother
Даша спасибо большое !
-
Старожил
-
Ветеран
Сообщение от НАДЕНЬКА ZZZ
Алиса с 10-ю месяцами!
Оксана с 11-ю месяцами! Отлично вам добраться до юга!
спасибки)
-
Старожил
Сообщение от ЕСЕННИЯ
Всем привет! мы сегодня наконец то садимся в поезд и на юг! Алису и мальчишек с десяточкой!
Сообщение от НАДЕНЬКА ZZZ
Алиса с 10-ю месяцами!
Спасибо!
Оксана, вас с 11 месяцами! И тоже желаю лёгкой дороги. Отлично отдохнуть!
Я - Алиса.
-
Наш человек
Сообщение от Мама-Лама
Я не видела пузыри, да собственно меня это не интересовало, как и врачей, они больше плацентой интересовались То что пузыря у меня 2 было, понятно было по ощущуниям (один стал подтекать, а второй прокалывали после рождения первой). А количество пузырей так принципиально? Ведь об однояйцевости или разнояйцевости говорит плацента.
а если плаценты срослись?
Я еще раз напишу меня интересует у кого была одна плацента, пузырей оказалось два или один, но с перегородкой. И могут ли пузыри сростись. Но, видимо, никто не смотрел, кроме врачей.
Пока я пришла к одному выводу, судя по всему (одна плацента и пузырь с перегородкой), у меня однояйцевая двойня, в которой дети какие-то разные получились
-
Сообщение от *Люська*
а если плаценты срослись?
Я еще раз напишу меня интересует у кого была одна плацента, пузырей оказалось два или один, но с перегородкой. И могут ли пузыри сростись. Но, видимо, никто не смотрел, кроме врачей.
Пока я пришла к одному выводу, судя по всему (одна плацента и пузырь с перегородкой), у меня однояйцевая двойня, в которой дети какие-то разные получились
Люда, у меня тоже монохориальная диамниатическая двойня, но девочки совершенно разные, просто похожи как сестры. На узи в 5 недель видела одно плодное яйцо, даже сердечко не просматривалось. А в 12 недель уже виднелись два эмбриона на одной плаценте, но каждый в своем пузыре. Перегородка четко видна была. Сама я не видела после родов ни плаценту, ни пузыри. Но я тоже не понимаю как так может быть, что девочки разные. Я знаю одну двойню разнояйцевую, так они одинаковые, просто одно лицо. Мой муж говорит, что еще не все изучено в природе)