|
|
Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от jyl
А сколько меррис стоит?
845 только размер xl -38 штук, остальные 1290.
-
 Сообщение от Mimish
845 только размер xl -38 штук, остальные 1290.
Спасибо!
-
 Сообщение от Баба Яга
Согласна. Персил такой же сегодня видела с ценнком и ценой на скане -240 руб. Не взяла, хотя надо. По 179 взяла бы.
Я вроде Тайд видела жидкий по 179 еще
-
Ещё кофе молотый Якобс Монарх 250гр - 99,50
-
Мега-элита
сбегала до П на морской наб. из интересного взяла елочку за 14 р и сменный балон air wick лилии и шелк за 144
-
В Академ парке колготки Иннаморе

139 руб, есть 3, 4 размеры темно-коричневые и черные, примерно по 30-40 шт.
А в супере на Науки распродажа карбонада Мираторг 1кг за 189р..., срок - до 17/01/16
-
Наш человек
Я думала, тут кучу стр.настрочили, а в топе тишина. Зато пр П.как Мамай прошелся 
На Брянцева: КПБ Мона Лиза сатин семейный 1536, это не тот, который жаккард, тот по прежнему 2096. Был еще сатин 2-сп. и евро, цены ниже.
Ножи керамические 9 см. 95 руб.
Макароны из приличных по 37 и 43. И совсем дорогие, типа с каракатицей и прочими извращениями, рублей по 100 за пачку.
Шлепки взр. и детские пляжные. Мужские были по 33 руб. и выше. За 33 вполне ничего себе.
Мыло Палмолив 90 гр. с арбузом по 17, ост.виды дорого. Шампуни и гели Гадкий Я по 35 руб. Еше были всякие бальзам, Шампуни и гели взрослые, цены не помню. В НГ все сметено, осталось только дорогое. Видела,как сотрудница пробивала на кассе кучу всякой красоты.
Потом я всю эту красоту насканила по 9 руб. в Родео, только вот по кассе все по полной. Вроде сказали, в воскресенье будет переоценка. Я теперь даже рада - еще один мешок НГ, которое надо увезти в гараж, там распихать, а через 11 мес. тащить обратно, муж бы не вынес 
С кем я сегодня в Родео обломалась?
-
Наш человек
Еще в Родео забрала последний наматрасник 2-сп.по 408, а на Брянцева сковороду Тефаль 24 см за 370.
Варенье Экопродукт 370 гр. черника 64 руб, вкусное. Мор.Мовенпик по 240 и 299.
Ну и всякая мелочь, типа соуса Сэн Сой для фунчозы по 24 руб, Доширака по 13,25
-
Небожитель
 Сообщение от Кахетия
Я думала, тут кучу стр.настрочили, а в топе тишина. Зато пр П.как Мамай прошелся 
Цены разные на многое по Перекресткам, сравнила сегодня - на один и тот же товар, допустим, икра кабачковая переоценена - в одном 40 руб, в другом она же 34 руб, наборы посуды детской в одном 550 руб -это полный ценник без переоценки, в другом 160 руб, так что пиши-не пиши, надо в конкретном смотреть.
Красоты сегодня приволокла очередной пакет , мало мне с Карусели прошлых лет и ДМ уже в этом и прошлые года тоже , муж не видел пока
-
Злыдня и вредина
Девочки, а где еще Золотой ярлык по 39, кроме Кронверкского, есть?