|
|
Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Олюська
Взяла фарш каталожный, сейчас жарю котлеты, жир конечно вытапливается, но не много, с мираторговского говяжьего в разы больше было, про вкус ничего сказать не могу, т.к. котлеты еще не готовы 
З.Ы. беру свои слова обратно, жира прилично  С одной упаковки фарша 400 гр. 2 столовые ложки жира, мираторг все равно лидирует 
По вкусу ничего, мои котлеты влет смели
-
Старожил
 Сообщение от Елена 2802
А как получить эти 300 рублей?
Ошибка не 300; в 200и. Находили просрочку и к админ. А как вы это себе еще представляете???
-
с орбиты
 Сообщение от Олюська
Скрепя сердце взяла зубную пасту Rocs teens земляника за 130 рэ(дешевле не было, а моя мадама всю свою пасту извела  ),а это оказывается в наше время уже и недорого,она в районе 220 стоит 
так надо бечь!! У нас паста заканчивается!!!
-
Элита
Мороженое мовенпик фисташковое за 209 рублей, грецкий орех - 299
-
 Сообщение от jyl
Вот я тоже не пойму, 2000 это дешево неужели оно 4000 стоило?
Вроде и дорого, но на Морской остался только семейный КПБ за 2100.Наматрасников вообще нет.
Из вновь обнаруженного кетчуп хайнц дой пак с чесноком 30=, ритер спорт с фундукрм 38,колготки филодоро 15 ден 51, труики меррис
-
Живу я здесь
 Сообщение от Kristina
Мороженое мовенпик фисташковое за 209 рублей, грецкий орех - 299
Какой вес?
-
Элита
-
Элита
Я сегодня прокладки на нарвской купила 40 шт за 130₽, вроде дёшево
-
Живу я здесь
 Сообщение от Kristina
900
Оооо, надо брать.
Спасибо!
-
 Сообщение от Krasavitsa
Вроде и дорого, но на Морской остался только семейный КПБ за 2100.Наматрасников вообще нет.
Из вновь обнаруженного кетчуп хайнц дой пак с чесноком 30=, ритер спорт с фундукрм 38,колготки филодоро 15 ден 51, труики меррис

А сколько меррис стоит?