|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Ombres
а мне в голову не приходило, что я еще досуг родителям должна обеспечить....
Так вроде никто такого не написал. Вот если ДР в том же музее Почвоведения, к примеру. Это стрелка ВО. А если погода плохая, дождь, снег, метель. Рядом кафешек нет, не у всех есть машины. Как-то приличнее предложить остаться и посидеть за столом за чашкой чая, кофе.
-
Давно я здесь
Написали
Сообщение от Туутикки
При этом тот факт, что дел у меня на этом конце города нет, а по магазинам шататься я не люблю, никого не волнует.
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Хранитель
Сообщение от Cwetok
Написали
Да вообще речь шла не о досуге, а корректно ли остаться (если помещение позволяет), или надо свалить в закат и не бесить родителей именинника.
-
Небожитель
Сообщение от Натулька-лапулька
Так вроде никто такого не написал. Вот если ДР в том же музее Почвоведения, к примеру. Это стрелка ВО. А если погода плохая, дождь, снег, метель. Рядом кафешек нет, не у всех есть машины. Как-то приличнее предложить остаться и посидеть за столом за чашкой чая, кофе.
вы знаете, я вообще не вижу проблемы. Вы реально думаете, что стрелка ВО - это чисто поле????????? нет кафе рядом
-
Давно я здесь
Сообщение от Туутикки
Да вообще речь шла не о досуге, а корректно ли остаться (если помещение позволяет), или надо свалить в закат и не бесить родителей именинника.
написано о том что других (совершенно посторонних вам) людей не волнует любите ли вы ходить по магазинам и есть ли у вас дела в том районе
я вроде умею читать по-русски
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Небожитель
Сообщение от Cwetok
написано о том что других (совершенно посторонних вам) людей не волнует любите ли вы ходить по магазинам и есть ли у вас дела в том районе
я вроде умею читать по-русски
и не должно волновать вообще...
то надо было срочно пристроить еще пару малолетних братьев-сестер ибо нефиг... теперь до родителей дело дошло....
-
Космонавт
Сообщение от Ombres
вы знаете, я вообще не вижу проблемы. Вы реально думаете, что стрелка ВО - это чисто поле????????? нет кафе рядом
Так мы там ходили. Рядом с музеем не видела. Куда-то ехать, не зная куда...Когда можно посидеть в самом музее.
-
Так мы там ходили. Рядом с музеем не видела. Куда-то ехать, не зная куда...Когда можно посидеть в самом музее.
Так можно заранее посмотреть, что есть рядом и спланировать как-то время. Не за 5 же минут до выхода вам сообщают где др проходить будет.
-
Космонавт
Сообщение от Где-то кто-то
Так можно заранее посмотреть, что есть рядом и спланировать как-то время. Не за 5 же минут до выхода вам сообщают где др проходить будет.
Да я же не как гость, а как приглашающий родитель. Я приглашала остаться. И я знаю, что к нам гости и на общественном транспорте добирались. И благодарна, что вообще доехали до нас.
-
Мы сами всех везли. детей было 10 человек, 2 машины загрузили. Возраст 7-9 лет.
Даже в голову не пришло просить родителей тащить детей.
Я рассуждаю так, если я делаю др на другом конце города то сразу говорю, что мы можем отвезти туда ребенка приглашенного. Обычно как раз половина соглашается с радостью.