Страница 2086 из 2174 « Первая 1086158619862036207620822083208420852086208720882089209020962136 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

1. ответ для Ombres , на сообщение « а мне в голову не приходило, что я еще... »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от Ombres Посмотреть сообщение
    а мне в голову не приходило, что я еще досуг родителям должна обеспечить....
    Так вроде никто такого не написал. Вот если ДР в том же музее Почвоведения, к примеру. Это стрелка ВО. А если погода плохая, дождь, снег, метель. Рядом кафешек нет, не у всех есть машины. Как-то приличнее предложить остаться и посидеть за столом за чашкой чая, кофе.

Давно я здесь Аватар для Cwetok

Написали

Цитата Сообщение от Туутикки Посмотреть сообщение
    При этом тот факт, что дел у меня на этом конце города нет, а по магазинам шататься я не люблю, никого не волнует.
    - Don't you hate that ?
    - What ?
    - Uncomfortable silences.

Если я молчу, значит мне не нравится

3. ответ для Cwetok , на сообщение « Написали »
    Хранитель Аватар для Туутикки

Цитата Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
    Написали
    Да вообще речь шла не о досуге, а корректно ли остаться (если помещение позволяет), или надо свалить в закат и не бесить родителей именинника.

4. Небожитель Аватар для Ombres

Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    Так вроде никто такого не написал. Вот если ДР в том же музее Почвоведения, к примеру. Это стрелка ВО. А если погода плохая, дождь, снег, метель. Рядом кафешек нет, не у всех есть машины. Как-то приличнее предложить остаться и посидеть за столом за чашкой чая, кофе.
    вы знаете, я вообще не вижу проблемы. Вы реально думаете, что стрелка ВО - это чисто поле????????? нет кафе рядом

5. ответ для Туутикки , на сообщение « Да вообще речь шла не о досуге, а... »
    Давно я здесь Аватар для Cwetok

Цитата Сообщение от Туутикки Посмотреть сообщение
    Да вообще речь шла не о досуге, а корректно ли остаться (если помещение позволяет), или надо свалить в закат и не бесить родителей именинника.
    написано о том что других (совершенно посторонних вам) людей не волнует любите ли вы ходить по магазинам и есть ли у вас дела в том районе
    я вроде умею читать по-русски
    - Don't you hate that ?
    - What ?
    - Uncomfortable silences.

Если я молчу, значит мне не нравится

6. ответ для Cwetok , на сообщение « написано о том что других (совершенно... »
    Небожитель Аватар для Ombres

Цитата Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
    написано о том что других (совершенно посторонних вам) людей не волнует любите ли вы ходить по магазинам и есть ли у вас дела в том районе
    я вроде умею читать по-русски
    и не должно волновать вообще...
    то надо было срочно пристроить еще пару малолетних братьев-сестер ибо нефиг... теперь до родителей дело дошло....

7. ответ для Ombres , на сообщение « вы знаете, я вообще не вижу проблемы.... »

Цитата Сообщение от Ombres Посмотреть сообщение
    вы знаете, я вообще не вижу проблемы. Вы реально думаете, что стрелка ВО - это чисто поле????????? нет кафе рядом
    Так мы там ходили. Рядом с музеем не видела. Куда-то ехать, не зная куда...Когда можно посидеть в самом музее.

Активный участник

Так мы там ходили. Рядом с музеем не видела. Куда-то ехать, не зная куда...Когда можно посидеть в самом музее.
    Так можно заранее посмотреть, что есть рядом и спланировать как-то время. Не за 5 же минут до выхода вам сообщают где др проходить будет.

Цитата Сообщение от Где-то кто-то Посмотреть сообщение
    Так можно заранее посмотреть, что есть рядом и спланировать как-то время. Не за 5 же минут до выхода вам сообщают где др проходить будет.
    Да я же не как гость, а как приглашающий родитель. Я приглашала остаться. И я знаю, что к нам гости и на общественном транспорте добирались. И благодарна, что вообще доехали до нас.

10. Наш человек

Мы сами всех везли. детей было 10 человек, 2 машины загрузили. Возраст 7-9 лет.
    Даже в голову не пришло просить родителей тащить детей.
    Я рассуждаю так, если я делаю др на другом конце города то сразу говорю, что мы можем отвезти туда ребенка приглашенного. Обычно как раз половина соглашается с радостью.

Страница 2086 из 2174 « Первая 1086158619862036207620822083208420852086208720882089209020962136 Последняя »