Страница 2085 из 2174 « Первая 1085158519852035207520812082208320842085208620872088208920952135 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

1. ответ для Ombres , на сообщение « вот именно, удивительно, что взрослый... »
    Наш человек Аватар для Саtherine

Цитата Сообщение от Ombres Посмотреть сообщение
    вот именно, удивительно, что взрослый человек имеет столько проблем как занять свое время... не в чистом же поле ДР проходит....
    Мне кажется, тут больше принципиальная позиция, что "ребёнок неотделим от родителя".
    Любимым сыночку и доченьке 11 лет

Хочешь быть счастливым? Будь им!

2. ответ для Denial , на сообщение « Почитала последние страницы и как-то... »
    Наш человек Аватар для GLOW

Цитата Сообщение от Denial Посмотреть сообщение
    Я вот как раз в замешательстве, как намекнуть родителям, что детей нужно привезти на место праздника и забрать через 3 часа.
    в пригласительном напишите, что праздник с ... по ...,
    ждем гостя во столько, забрать ребенка можно вот тут и во столько.

3. ответ для Ombres , на сообщение « вот именно, удивительно, что взрослый... »
    Хранитель Аватар для Туутикки

Цитата Сообщение от Ombres Посмотреть сообщение
    вот именно, удивительно, что взрослый человек имеет столько проблем как занять свое время... не в чистом же поле ДР проходит....
    Ну знаете, до этого топа мне и в голову не приходило, что я могу кого-то напрягать, и я должна приехать на другой конец города, а затем уйти, чтобы не отсвечивать родителям именинника. При этом тот факт, что дел у меня на этом конце города нет, а по магазинам шататься я не люблю, никого не волнует. Теперь задумаюсь, конечно.

Активный участник

Девушки, кто отмечал ДР в музее почвоведения, расскажите как все проходит ? Понравилось ? Стоимость ? Мы думаем где отмечать 9 лет .

Цитата Сообщение от Туутикки Посмотреть сообщение
    При этом тот факт, что дел у меня на этом конце города нет, а по магазинам шататься я не люблю, никого не волнует. Теперь задумаюсь, конечно.
    Так у вас всегда есть выбор - ехать или нет. Знаю одну семью, у которой приоритет - все выходные на даче, поэтому их ребёнок часто пропускает дни рождения.

6. ответ для 304-304 , на сообщение « Девушки, кто отмечал ДР в музее... »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от 304-304 Посмотреть сообщение
    Девушки, кто отмечал ДР в музее почвоведения, расскажите как все проходит ? Понравилось ? Стоимость ? Мы думаем где отмечать 9 лет .
    Посмотрите поиском, тут много отзывов. Нам понравилось. Осенью программа 10т была.

Хранитель Аватар для Туутикки

Цитата Сообщение от Саtherine Посмотреть сообщение
    Так у вас всегда есть выбор - ехать или нет. Знаю одну семью, у которой приоритет - все выходные на даче, поэтому их ребёнок часто пропускает дни рождения.
    А вам самой все равно, примет приглашение гость или нет? Не знаю, как у других, мой за каждого гостя переживает, придет ли.
    Но это была правда информативная дискуссия, много нового для себя узнала )) Теперь обязательно буду узнавать мнение родителей о моем присутствии/отсутствии.

8. ответ для Туутикки , на сообщение « А вам самой все равно, примет... »

А вам самой все равно, примет приглашение гость или нет? .
    Хороший вопрос. Я буду рада всем, кто сможет прийти. Но, если я бы знала, что родитель рассуждает так же, как и вы, то для меня бы это было обременительно.

Небожитель Аватар для Ombres

Ну знаете, до этого топа мне и в голову не приходило, что я могу кого-то напрягать, и я должна приехать на другой конец города, а затем уйти, чтобы не отсвечивать родителям именинника. При этом тот факт, что дел у меня на этом конце города нет, а по магазинам шататься я не люблю, никого не волнует. Теперь задумаюсь, конечно.
    а мне в голову не приходило, что я еще досуг родителям должна обеспечить....

10. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Давно я здесь Аватар для Cwetok

Я чот даже прифигела, что меня должны волновать чем будут заниматься чьи то родители

Праздник для 1) именинника 2) приглашенных детей
    Приоритеты соответствующие
    - Don't you hate that ?
    - What ?
    - Uncomfortable silences.

Если я молчу, значит мне не нравится

Страница 2085 из 2174 « Первая 1085158519852035207520812082208320842085208620872088208920952135 Последняя »