|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Ombres
вот именно, удивительно, что взрослый человек имеет столько проблем как занять свое время... не в чистом же поле ДР проходит....
Мне кажется, тут больше принципиальная позиция, что "ребёнок неотделим от родителя".
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
Наш человек
Сообщение от Denial
Я вот как раз в замешательстве, как намекнуть родителям, что детей нужно привезти на место праздника и забрать через 3 часа.
в пригласительном напишите, что праздник с ... по ...,
ждем гостя во столько, забрать ребенка можно вот тут и во столько.
-
Хранитель
Сообщение от Ombres
вот именно, удивительно, что взрослый человек имеет столько проблем как занять свое время... не в чистом же поле ДР проходит....
Ну знаете, до этого топа мне и в голову не приходило, что я могу кого-то напрягать, и я должна приехать на другой конец города, а затем уйти, чтобы не отсвечивать родителям именинника. При этом тот факт, что дел у меня на этом конце города нет, а по магазинам шататься я не люблю, никого не волнует. Теперь задумаюсь, конечно.
-
Девушки, кто отмечал ДР в музее почвоведения, расскажите как все проходит ? Понравилось ? Стоимость ? Мы думаем где отмечать 9 лет .
-
Наш человек
Сообщение от Туутикки
При этом тот факт, что дел у меня на этом конце города нет, а по магазинам шататься я не люблю, никого не волнует. Теперь задумаюсь, конечно.
Так у вас всегда есть выбор - ехать или нет. Знаю одну семью, у которой приоритет - все выходные на даче, поэтому их ребёнок часто пропускает дни рождения.
-
Космонавт
Сообщение от 304-304
Девушки, кто отмечал ДР в музее почвоведения, расскажите как все проходит ? Понравилось ? Стоимость ? Мы думаем где отмечать 9 лет .
Посмотрите поиском, тут много отзывов. Нам понравилось. Осенью программа 10т была.
-
Хранитель
Сообщение от Саtherine
Так у вас всегда есть выбор - ехать или нет. Знаю одну семью, у которой приоритет - все выходные на даче, поэтому их ребёнок часто пропускает дни рождения.
А вам самой все равно, примет приглашение гость или нет? Не знаю, как у других, мой за каждого гостя переживает, придет ли.
Но это была правда информативная дискуссия, много нового для себя узнала )) Теперь обязательно буду узнавать мнение родителей о моем присутствии/отсутствии.
-
Наш человек
Сообщение от Туутикки
А вам самой все равно, примет приглашение гость или нет? .
Хороший вопрос. Я буду рада всем, кто сможет прийти. Но, если я бы знала, что родитель рассуждает так же, как и вы, то для меня бы это было обременительно.
-
Небожитель
Сообщение от Туутикки
Ну знаете, до этого топа мне и в голову не приходило, что я могу кого-то напрягать, и я должна приехать на другой конец города, а затем уйти, чтобы не отсвечивать родителям именинника. При этом тот факт, что дел у меня на этом конце города нет, а по магазинам шататься я не люблю, никого не волнует. Теперь задумаюсь, конечно.
а мне в голову не приходило, что я еще досуг родителям должна обеспечить....
-
Давно я здесь
Я чот даже прифигела, что меня должны волновать чем будут заниматься чьи то родители
Праздник для 1) именинника 2) приглашенных детей
Приоритеты соответствующие
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится