|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Саtherine
А зачем ограничивать?
Так бюджет у людей не резиновый. Чем больше народу, тем дороже программы.
-
Наш человек
Сообщение от Натулька-лапулька
Так бюджет у людей не резиновый. Чем больше народу, тем дороже программы.
У меня тоже не резиновый, но для меня др детей - очень важное мероприятие, поэтому не жалко денег. Это вопрос приоритетов.
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
с Марса
Сообщение от Туутикки
У нас в ноябре день рождения, тоже многие болеют, а сын расстраивается, что народу мало, так что братья-сестры, оставшиеся папы (тоже любят с детьми побеситься, особенно в лазертаге на ура пошло ))) это всегда плюс
А у меня августовская дочь, причем, начало августа. Вот где засада, никого обычно нет в городе)
Сообщение от Саtherine
У меня тоже не резиновый, но для меня др детей - очень важное мероприятие, поэтому не жалко денег. Это вопрос приоритетов.
Мне не жалко денег на праздник, но и семью потом на голодном пайке держать не хочется.
Приходится искать компромиссные варианты
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
Сообщение от Йоканьга
А у меня августовская дочь, причем, начало августа. Вот где засада, никого обычно нет в городе)
У моих тоже в августе др. Отмечаем с родственниками и моими подругами с детьми. В сентябре устраиваем для одноклассников.
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
Хранитель
Сообщение от КОЛОВРАТ
а если на это смотреть, как тусануть со своим малышом вместе? и не просто ждать, а вместе повеселиться?))
это если пустят.
-
Элита
Сообщение от marya_map
Спасибо всем, кто пишет отзывы о своих праздниках!
Мы отметили 10-летие в ГениумПарке (Грандканьон). Очень понравилось! Весело, интересно! Время пролетело незаметно!
Получилось, что мы провели там 3 часа! (вместо планируемых 1.5...)
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, Вы брали программу на 5 или 10 детей? Брали ли еду у них и украшение стола, шарики?
-
Старожил
Почитала последние страницы и как-то задумалась.
Мы отмечаем в этом году ДР в музее почвоведения (начиталась тут отзывов, до этого и знать не знала про такой музей
Сын сейчас в 1 классе: есть друзья детства (скорее наши друзья с детьми), есть одноклассники.
Сами живем в Красном Селе и сначала хотели отмечать где-то рядом, но с развлечениями поблизости туго.
В музее кол-во приглашенных ограничено: 12 детей и 4 взрослых максимум.
Я вот как раз в замешательстве, как намекнуть родителям, что детей нужно привезти на место праздника и забрать через 3 часа.
Некоторые тут пишут, что сами озадачиваются транспортировкой детей, но мне тоже не вполне понятно, как это организовать. У нас обычная машина, не минивэн. То есть кроме своего ребенка, я могу взять еще 2х максимум (муж за рулем).
Родители в классе между собой не особо знакомы, не знаю, будут ли кооперироваться.
С другой стороны, выбирая место празднования, решили в первую очередь ориентироваться на интересы своего ребенка.
Кто захочет разделить с нами праздник, наверное как-то доедет (надеюсь )
-
Наш человек
Сообщение от Саtherine
Скажем так, с зп +- 100 000 руб у каждого родителя легче рассуждать о приоритетах, чем тем, у кого например 30,40,50...
-
Космонавт
Сообщение от Denial
Почитала последние страницы и как-то задумалась.
Мы отмечаем в этом году ДР в музее почвоведения (начиталась тут отзывов, до этого и знать не знала про такой музей
Сын сейчас в 1 классе: есть друзья детства (скорее наши друзья с детьми), есть одноклассники.
Сами живем в Красном Селе и сначала хотели отмечать где-то рядом, но с развлечениями поблизости туго.
В музее кол-во приглашенных ограничено: 12 детей и 4 взрослых максимум.
Я вот как раз в замешательстве, как намекнуть родителям, что детей нужно привезти на место праздника и забрать через 3 часа.
Некоторые тут пишут, что сами озадачиваются транспортировкой детей, но мне тоже не вполне понятно, как это организовать. У нас обычная машина, не минивэн. То есть кроме своего ребенка, я могу взять еще 2х максимум (муж за рулем).
Родители в классе между собой не особо знакомы, не знаю, будут ли кооперироваться.
С другой стороны, выбирая место празднования, решили в первую очередь ориентироваться на интересы своего ребенка.
Кто захочет разделить с нами праздник, наверное как-то доедет (надеюсь )
По поводу музея Почвоведения могу сказать, что на самом деле количество взрослых там не ограничивают. Мы дважды там отмечали и кто хотел, те оставались.
В первый раз туда мы и доставку организовывали, заказали микрик у знакомых. А так потом на другие ДР все сами добирались. Вот только жаль, что этой осенью мама одного из приятелей сына не отзвонилась, я бы её мальчика забрала. Раньше его бабушка привозила, но бабушки не стало, а маме не до ребёнка, у неё двойня недавно родилась.
-
Небожитель
Сообщение от Саtherine
Возможно, людям не приходит в голову, что для кого-то проблема занять себя, если речь о городе, конечно. У той же Приморской я бы сходила в Платформу, в какую-нибудь кафешку, вообще никаких проблем для меня.
вот именно, удивительно, что взрослый человек имеет столько проблем как занять свое время... не в чистом же поле ДР проходит....