Страница 2084 из 2174 « Первая 1084158419842034207420802081208220832084208520862087208820942134 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

1. ответ для Саtherine , на сообщение « А зачем ограничивать? »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от Саtherine Посмотреть сообщение
    А зачем ограничивать?
    Так бюджет у людей не резиновый. Чем больше народу, тем дороже программы.

Наш человек Аватар для Саtherine

Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    Так бюджет у людей не резиновый. Чем больше народу, тем дороже программы.
    У меня тоже не резиновый, но для меня др детей - очень важное мероприятие, поэтому не жалко денег. Это вопрос приоритетов.
    Любимым сыночку и доченьке 11 лет

Хочешь быть счастливым? Будь им!

с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Туутикки Посмотреть сообщение
    У нас в ноябре день рождения, тоже многие болеют, а сын расстраивается, что народу мало, так что братья-сестры, оставшиеся папы (тоже любят с детьми побеситься, особенно в лазертаге на ура пошло ))) это всегда плюс
    А у меня августовская дочь, причем, начало августа. Вот где засада, никого обычно нет в городе)
    У меня тоже не резиновый, но для меня др детей - очень важное мероприятие, поэтому не жалко денег. Это вопрос приоритетов.
    Мне не жалко денег на праздник, но и семью потом на голодном пайке держать не хочется.
    Приходится искать компромиссные варианты
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Наш человек Аватар для Саtherine

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    А у меня августовская дочь, причем, начало августа. Вот где засада, никого обычно нет в городе)
    У моих тоже в августе др. Отмечаем с родственниками и моими подругами с детьми. В сентябре устраиваем для одноклассников.
    Любимым сыночку и доченьке 11 лет

Хочешь быть счастливым? Будь им!

Хранитель Аватар для elsu-baeva

Цитата Сообщение от КОЛОВРАТ Посмотреть сообщение
    а если на это смотреть, как тусануть со своим малышом вместе? и не просто ждать, а вместе повеселиться?))
    это если пустят.

Элита Аватар для Аллуня

Цитата Сообщение от marya_map Посмотреть сообщение
    Спасибо всем, кто пишет отзывы о своих праздниках!

Мы отметили 10-летие в ГениумПарке (Грандканьон). Очень понравилось! Весело, интересно! Время пролетело незаметно!

Получилось, что мы провели там 3 часа! (вместо планируемых 1.5...)
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, Вы брали программу на 5 или 10 детей? Брали ли еду у них и украшение стола, шарики?

7. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Старожил Аватар для Denial

Почитала последние страницы и как-то задумалась.
    Мы отмечаем в этом году ДР в музее почвоведения (начиталась тут отзывов, до этого и знать не знала про такой музей
    Сын сейчас в 1 классе: есть друзья детства (скорее наши друзья с детьми), есть одноклассники.
    Сами живем в Красном Селе и сначала хотели отмечать где-то рядом, но с развлечениями поблизости туго.
    В музее кол-во приглашенных ограничено: 12 детей и 4 взрослых максимум.
    Я вот как раз в замешательстве, как намекнуть родителям, что детей нужно привезти на место праздника и забрать через 3 часа.

Некоторые тут пишут, что сами озадачиваются транспортировкой детей, но мне тоже не вполне понятно, как это организовать. У нас обычная машина, не минивэн. То есть кроме своего ребенка, я могу взять еще 2х максимум (муж за рулем).
    Родители в классе между собой не особо знакомы, не знаю, будут ли кооперироваться.
    С другой стороны, выбирая место празднования, решили в первую очередь ориентироваться на интересы своего ребенка.
    Кто захочет разделить с нами праздник, наверное как-то доедет (надеюсь )

Наш человек Аватар для Sweet dream

Скажем так, с зп +- 100 000 руб у каждого родителя легче рассуждать о приоритетах, чем тем, у кого например 30,40,50...

9. ответ для Denial , на сообщение « Почитала последние страницы и как-то... »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от Denial Посмотреть сообщение
    Почитала последние страницы и как-то задумалась.
    Мы отмечаем в этом году ДР в музее почвоведения (начиталась тут отзывов, до этого и знать не знала про такой музей
    Сын сейчас в 1 классе: есть друзья детства (скорее наши друзья с детьми), есть одноклассники.
    Сами живем в Красном Селе и сначала хотели отмечать где-то рядом, но с развлечениями поблизости туго.
    В музее кол-во приглашенных ограничено: 12 детей и 4 взрослых максимум.
    Я вот как раз в замешательстве, как намекнуть родителям, что детей нужно привезти на место праздника и забрать через 3 часа.

Некоторые тут пишут, что сами озадачиваются транспортировкой детей, но мне тоже не вполне понятно, как это организовать. У нас обычная машина, не минивэн. То есть кроме своего ребенка, я могу взять еще 2х максимум (муж за рулем).
    Родители в классе между собой не особо знакомы, не знаю, будут ли кооперироваться.
    С другой стороны, выбирая место празднования, решили в первую очередь ориентироваться на интересы своего ребенка.
    Кто захочет разделить с нами праздник, наверное как-то доедет (надеюсь )
    По поводу музея Почвоведения могу сказать, что на самом деле количество взрослых там не ограничивают. Мы дважды там отмечали и кто хотел, те оставались.
    В первый раз туда мы и доставку организовывали, заказали микрик у знакомых. А так потом на другие ДР все сами добирались. Вот только жаль, что этой осенью мама одного из приятелей сына не отзвонилась, я бы её мальчика забрала. Раньше его бабушка привозила, но бабушки не стало, а маме не до ребёнка, у неё двойня недавно родилась.

Небожитель Аватар для Ombres

Возможно, людям не приходит в голову, что для кого-то проблема занять себя, если речь о городе, конечно. У той же Приморской я бы сходила в Платформу, в какую-нибудь кафешку, вообще никаких проблем для меня.
    вот именно, удивительно, что взрослый человек имеет столько проблем как занять свое время... не в чистом же поле ДР проходит....

Страница 2084 из 2174 « Первая 1084158419842034207420802081208220832084208520862087208820942134 Последняя »