|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Tomika
Ох,девочки.я сегодня нанервничалась))
Меня тошнит уже дня 3,а сегодня я утром позанималась спортом и меня рвало....я вспомнила историю Лены и знатно пересралась[emoji23]половая жизнь активная,а третьего я не хочу))
Короче тест делала и тряслась от ужаса,но нет.я не беременна,теперь надо выяснить почему меня тошнит.
Теперь бояться будут все [emoji38]
 Сообщение от ERPboss
Я завтра пойду, если темпа будет нормальная, а то у меня уже 38.7 было [emoji2957]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Наташа! Опять лактостаз? @@@@
 Сообщение от asemechka
Мда? А у меня приняли в контейнере [emoji848] и вчера на приеме и врач и медсестра сказали пробирку кипятком промыть, мало ли что... но я не хочу в какой-то б/у пробирке сдавать анализ. В общем, завтра узнаю что там.
Блин, ну чё за люди? [emoji2356] они тебе новую пробирку не дали? Им лень, видимо, из контейнеров переливать в пробирку... Мне надо свою найти, куда я ее дела-то...если не найду, в контейнере понесу.
Савик - 08.12.2009
котёнок Полинка - 25.02.2011
малышка Ми - 20.11.2019
Я - Лена
-
Наш человек
Наташ, я не поняла, это щас у тебя темп была?? Расскажи, в чем дело
-
Наш человек
 Сообщение от asemechka
Ничесе у тебя зверинец 😳
Это ж сколько *овна убирать 
У меня такое же кото-стадо😂 плюс собаки-барабаки.
Коты ведут себя по-разному, кошка нянчит Варю, очень переживает, когда она плачет и периодически кусает меня, когда я её долго не могу успокоить 😁
Втихаря залезает к ней в кроватку, за что я её гоняю, конечно же.
Второй кот, рыжий, пытается конфисковать все Варины вещи, коляску, кроватку и тп. Сам ребёнок ему не интересен 😊
Серый полосатый, самый молодой, стал орать, когда мелкая плачет, противным голосом. Спал раньше с нами, но теперь переехал в комнату к старшей дочке
Собаки не особо интересуются, могут облизать, но интереса и любви я не вижу.
Правда, у меня осталось только две собы, девочки, а мальчик точно её зализал бы) Но в сентябре я его отпустила... Моя боль(((
-
Старожил
Муж накупил презиков, стать отцом еще раз его психика не выдержит [emoji23]
Савик - 08.12.2009
малышка Ми - 20.11.2019
Я - Лена
-
 Сообщение от irmo
Думаю опять от груди. Второй раз такая ночь, когда долго спит, и, хотя грудь не твёрдая, похоже на лактостаз. Радости ГВ сейчас 37.1
Ко мне на ты! 
-
Старожил
 Сообщение от Valerie
У меня такое же кото-стадо[emoji23] плюс собаки-барабаки.
Коты ведут себя по-разному, кошка нянчит Варю, очень переживает, когда она плачет и периодически кусает меня, когда я её долго не могу успокоить [emoji16]
Втихаря залезает к ней в кроватку, за что я её гоняю, конечно же.
Второй кот, рыжий, пытается конфисковать все Варины вещи, коляску, кроватку и тп. Сам ребёнок ему не интересен [emoji4]
Серый полосатый, самый молодой, стал орать, когда мелкая плачет, противным голосом. Спал раньше с нами, но теперь переехал в комнату к старшей дочке
Собаки не особо интересуются, могут облизать, но интереса и любви я не вижу.
Правда, у меня осталось только две собы, девочки, а мальчик точно её зализал бы) Но в сентябре я его отпустила... Моя боль(((
Я больше не хочу животных, такая боль, когда они уходят [emoji24]
Савик - 08.12.2009
малышка Ми - 20.11.2019
Я - Лена
-
Наш человек
 Сообщение от asemechka
У меня как придется, ну т.е. не активно. Муж ждет, а я выбираю где подгузы выгодней урвать, кому что 😅
Ну про мужа не забывай))
 Сообщение от irmo
Да, ждём рассказ, ты обещала
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
Ох,девочки.я сегодня нанервничалась))
Меня тошнит уже дня 3,а сегодня я утром позанималась спортом и меня рвало....я вспомнила историю Лены и знатно пересралась[emoji23]половая жизнь активная,а третьего я не хочу))
Короче тест делала и тряслась от ужаса,но нет.я не беременна,теперь надо выяснить почему меня тошнит.
Ира, просто поддержу. Надо выяснить причину, конечно, их может быть много, помимо Б
Может, сдать как, биохимию и узи?
-
[emoji2958] Ноябрята 2019
Ребёнок вчера спросил меня, у кого из наших друзей и родных собака, и я поняла, что почти ни у кого. Хотел поиграть. У многих были, но не решились больше.
Лера, понимаю тебя и очень сочувствую [emoji1317]
Ко мне на ты! 
-
 Сообщение от Valerie
Ну про мужа не забывай))
Да, ждём рассказ, ты обещала
Похоже, ничего интересненького))
Ко мне на ты!