| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от BarB
Вобщем, положили меня на до. Посмотрел врач на кушетке, сказал, что я не рожаю. Взяли мочу, крови пробирок 8, оставили катетер в вене, сделали КТГ, капельницу магнезии, давление упало до 110/70. Наоставляли кучу банок на анализы, пожелали спокойной ночи и ушли. До утра 07/04 я точно на до. Потом по результатам анализов будут решать, что со мной делать.
Кстати, я даже не знаю, платно я на до лежу или нет. Но муж сказал, что пока не рожу, домой не пустит.
так и правльно, чего уже домой то ехать одной!
 Сообщение от BarB
Алён, тут в коридор без маски выходить нельзя. Вот подстава)) не люблю их. В помещении тепло, душновато даже чуток. Про завтрак я не спросила, есть хочется.
Лежу в одноместной палате. Душ, туалет, всё есть.
да чо там делать в коридоре то )
а окна не открыть в палате?
 Сообщение от Пятым будешь
23-55, 05.04 : девочка 3920, 53
Света поздравляю!
 Сообщение от Razhieva.m
Поздравляю всех, кто родил
Девочки , больше 200 сообщений в ленте [emoji4][emoji4][emoji4]
У нас все хорошо
Спим, едим , какаем !!!)
Спим хорошо
Всего пару раз проснулись за ночь !
Мои сладкие пальчики )
дразнилка такая
 Сообщение от Moomy
А сейчас сижу вся в сомнениях. Она покакала, я ее переодела, нагуляла, как следует покормила, она так крепко уснула...но опять покакала (к вопросу о вчерашнем, определила я это по звуку[emoji23])... так вот. Она сейчас так крепко спит, что я прям не знаю будить и переодевать или оставить[emoji51][emoji51][emoji51] ХосподЯ...как первый раз всё[emoji849][emoji85]🤷*♀️
я не будила - для меня детский сон это святое
-
Наш человек
Хочу поныть еще немного( А ко мне, похоже, все-таки подкрадываются отеки.. пальцы болят, кольцо не рискую надевать, следы после сна от белья остаются на теле, вчера перед сном тыкаю в щиколотки, так вроде не видно, но белые следы от пальцев заметила( а утром муж сказал, что у меня "такая сонная мося", на что я ответила, что не сонная, а скорее всего отекшая, смотрю и правда, веки больше, чем обычно[emoji24] ну ппц, чего еще ждать?( Может быть еще и изжога ко мне привяжется?( и так все прелести, по-моему, мои
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Девочки, вчера много беременяшек воспользовались чистым четвергом, у них тут за смену 30 родов , а я все думаю чего так долго рожают, а их за ночь видимо с десяток прошло если не больше🙈😂
все с уборки ломанулись рожать
 Сообщение от Пипполовка
Кто сколько планирует кормить?
я до 6 месяцев точно хотела бы, а там посмотрим как будет деть и сон на гв
 Сообщение от Bellochkka
Не, сказали для первородей-тугородей, это нормально, у меня же когда воды отошли шея была на месте и не готовая совсем, вот за ночь она сгладилась и открылась на 2 пальца, схватки усиливаются и учащаются, т.е. Если бы не воды, я бы с ночными схватками дома сидела, они лайт были и утром бы к ним приехала
@@@@@@@
 Сообщение от Chi-spa
С каждым днём, точнее с ночью, все сильнее треники ощущаю. Ночью сеголня вообще в туалет проснулась, встала, а мне не разогнуться, живот как камень твёрдый. Но опять же, тянучки и каменения больше 5 минут длятся. Таких схваток то не бывает. Ну Гугл точно про такие ничего не находит... скоро там после таких треников уже рожать начинают, а?
я бы тоже это хотела знать. У меня схватками, секунд по 40, два раза в час круглосуточно Некоторые безболезненные совсем, некоторые прям тянут так хорошо
 Сообщение от sataa
Хочу поныть еще немного( А ко мне, похоже, все-таки подкрадываются отеки.. пальцы болят, кольцо не рискую надевать, следы после сна от белья остаются на теле, вчера перед сном тыкаю в щиколотки, так вроде не видно, но белые следы от пальцев заметила( а утром муж сказал, что у меня "такая сонная мося", на что я ответила, что не сонная, а скорее всего отекшая, смотрю и правда, веки больше, чем обычно[emoji24] ну ппц, чего еще ждать?( Может быть еще и изжога ко мне привяжется?( и так все прелести, по-моему, мои
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
ждать родов
-
Наш человек
девочки, родившие, а вы подвязываете живот?
-
Хранитель
Точно, теперь только родов ждать. Меня вчера спрашивала гинеколог о жалобах. Ну что сказать, полно. Только все не существенные. На беспокойные ноги и на мешающий живот жаловаться🤷*♀️
-
Хранитель
 Сообщение от Bellochkka
Не, сказали для первородей-тугородей, это нормально, у меня же когда воды отошли шея была на месте и не готовая совсем, вот за ночь она сгладилась и открылась на 2 пальца, схватки усиливаются и учащаются, т.е. Если бы не воды, я бы с ночными схватками дома сидела, они лайт были и утром бы к ним приехала
Как дела у тебя? Идёт процесс? Что врачи говорят?
-
Мега-элита
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
девочки, родившие, а вы подвязываете живот?
Я в бандаже только.
Я Даша 
-
Элита
Я тоже в бандаже.
Нас выписывают, ура, уже ждём папу.
И вот все бы хорошо, но у разных м/с разные правила выписки. Вчера мне говорили одно, сегодня - другое. Причем вчерашний вариант мне нравился больше)) ещё и обменную карту не отдают[emoji849] не хочу ничего дарить м/с, все съем сама [emoji19]
-
Хранитель
 Сообщение от Moomy
Я в бандаже только.
 Сообщение от Ksyundelb
Я тоже в бандаже.
Нас выписывают, ура, уже ждём папу.
И вот все бы хорошо, но у разных м/с разные правила выписки. Вчера мне говорили одно, сегодня - другое. Причем вчерашний вариант мне нравился больше)) ещё и обменную карту не отдают[emoji849] не хочу ничего дарить м/с, все съем сама [emoji19]
Какие бандажи у вас, удобно?
Почему не отдают обменку?
-
Наш человек
 Сообщение от Пятым будешь
23-55, 05.04 : девочка 3920, 53
Крупняшка какая, поздравляю, девочки!!!
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...