|
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
-
Сообщение от фаберже
так без батареек ,рукой крутить?вот помню советские искала.не нашла.чудо машины были).
да,делала такой примерно набор в позапрошлый нг.очень тёплый подарок получается).вино наш папа выбирал,хорошее.именно простое.не дорогущее.
ну так это самое важно )подача!!!!
да у меня своя советская точилка. Рукой крутить ребенку очень нравиться, карандаши точит каждый день ) сломать ее невозможно !!! сделана на века. сейчас аналоги есть не помню где видела. искали в сентябре в группу точилку тогда и попалась в поиске
-
Про подарки на 8 марта и 23 февраля детям если бюджет не позволяет и тем более есть не сдавшие (а это доп проблемы) можно не дарить. Это не НГ, дети их и не ждут. Надо только предупредить воспитателей. На празднике дети обычно дарят поделки маме /бабушке и всё.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Хранитель
Подскажите, пожалуйста, где бюджетно можно купить ель 150 см?
-
Сообщение от Милая Мия
На ДВ мы подарили по 1000 всем (воспитатели, нянечка, заведующая и музрук) + пирог за 800р. Это было желание родителей. Идея с глинтвейном крутая! А по деньгам не получится та же 1000??? И что за набор персоналу на 200р.?))))
Мы воспитателям и логопеду (лого группа) закладываем на подарок 1000, няне 500 (но у нас няня 1 на 3 группы, можно сказать только убирается и постели, дети едят в столовой, вообщем мало присутствует в жизни детей). Остальным, их у нас много получается по 200 рублей (музыка, физра, ручной труд, медсестра, танцы, Петербурговедение, рисование, психолог, заведующая).
В прошлом году на 200 рублей у меня было печенье с предсказаниями и шарик с чаем. В этом вообще бюджетно получится, купила с очень большой скидкой елочки с подсветкой.
А вот воспитателям не знаю, что дарить. В прошлом году я уезжала, попросила родителей купить, купили шампанское, икра, конфеты, чай (я не пью, икру не ем, так что оценить мне сложно).
-
Активный участник
Сообщение от Инно4ка
Набор для приготовления глинтвейна шёл на ура уже несколько лет.
1. Упаковка, корзина или коробка. (корзину брала в пятёрке за 50 руб большую официально их не продавали только сами в них упаковывали подарки, но я на кассе спросила и мне продали)
2. Бутылка красного сухого вина (самая простая ) - 250 руб
3.апельсины 50 руб
4. баночка мёда. 250 руб
5. 2 бокала для глинтвейна.- 200 руб бокал можно один (100)
6. Собственно сами специи для приготовления. 70 руб
7. Свиток-рецепт. (напечатать)
ИТОГО можно уложиться в 800 рублей.
На ОЗОНе га приправу для глинтвейна сейчас скидка https://www.ozon.ru/context/detail/id/138931122/ 59 руб
Вот это набоооор)))! спасибо большое)))
-
Активный участник
Сообщение от Ylija
В сима ленд много недорогих красивых наборов на нг и для глинтвейна и с пледом по 500р
Спасибо, смотрю теперь и там! Не знала о таком сайте.
-
Активный участник
)))У НАС 13.2 тр.и нам хватит на всех.выпуск не в счёт!так что смотря как расчитать бюджет.можно и по 5 и по 10 насобирать.заведите таблицу в гугле,запишите все траты,и прикиньте суммы на оставшееся.[/QUOTE]
О, значит не одни мы с таким бюджетом))
-
Активный участник
Сообщение от SkazkaOz
Про подарки на 8 марта и 23 февраля детям если бюджет не позволяет и тем более есть не сдавшие (а это доп проблемы) можно не дарить. Это не НГ, дети их и не ждут. Надо только предупредить воспитателей. На празднике дети обычно дарят поделки маме /бабушке и всё.
А вот это супер мысль! Постараюсь ее продвинуть в наши массы)
-
Активный участник
Сообщение от SkazkaOz
Мы воспитателям и логопеду (лого группа) закладываем на подарок 1000, няне 500 (но у нас няня 1 на 3 группы, можно сказать только убирается и постели, дети едят в столовой, вообщем мало присутствует в жизни детей). Остальным, их у нас много получается по 200 рублей (музыка, физра, ручной труд, медсестра, танцы, Петербурговедение, рисование, психолог, заведующая).
В прошлом году на 200 рублей у меня было печенье с предсказаниями и шарик с чаем. В этом вообще бюджетно получится, купила с очень большой скидкой елочки с подсветкой.
А вот воспитателям не знаю, что дарить. В прошлом году я уезжала, попросила родителей купить, купили шампанское, икра, конфеты, чай (я не пью, икру не ем, так что оценить мне сложно).
Где бы такое печенье с шаром прикупить))??
-
Небожитель
Сообщение от Милая Мия
Где бы такое печенье с шаром прикупить))??
На озоне точно бывают и в подобных интернет-магазинах
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь