|
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kiksya
Ой, прекрасный подарок, раз родители согласовали. Конечно, наличие ванной существенно, но точно знаю, что ребенку хоть в тазике наведи такое - счастья будет до ушей!)))
А что на Д.воспитателя было в виде подарка?
Поддерживаю предыдущие идеи: сократить все, что можно сокращать ![1](images/smilies/033.gif) Мы сейчас персоналу собираем подарки на 200р на нос.
- На др можете подарить сертификат на 500 и цветы. Или смотря куда, например в улыбки радуги вроде есть сертификаты меньше 500р, т.е. например 700р+коробка конфет.
- На НГ: а возьмите замутите глинтвейновую тему? Две кружки для глинтвейна, набор специй для глина, бутылку вина, апельсин, свечки. Если не хотите алкоголь, то продают сейчас безалкогольный Глег финский. Думаю можно найти в бутылке. Либо чай+варенье, мед, сухофрукты.
- На 8марта набор пряников+чай или по букету с шоколадкой, можно в закупках посмотреть косметическую универсальную мелочевку - девочки же)))крем для рук, соль для ногтей, масочка для рук, полотенчико, пилочки - ну что-то такое.
- Детям на 8 и 23 можно вообще что-то простое, я так понимаю вашим года 3-4? Книжка с наклейками, пряник, воздушный шарик в виде самолетика или цветочка, паззл, небольшой конструктор.
На ДВ мы подарили по 1000 всем (воспитатели, нянечка, заведующая и музрук) + пирог за 800р. Это было желание родителей. Идея с глинтвейном крутая! А по деньгам не получится та же 1000??? И что за набор персоналу на 200р.?))))
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от katik1983
Девочки, где можно заказать пряники с Новогодней тематикой?
Вот здесь закупка идёт
https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8371904
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от katik1983
Девочки, где можно заказать пряники с Новогодней тематикой?
Мы на заказ делали у пряничницы, или вон закупку показали)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Милая Мия
На ДВ мы подарили по 1000 всем (воспитатели, нянечка, заведующая и музрук) + пирог за 800р. Это было желание родителей. Идея с глинтвейном крутая! А по деньгам не получится та же 1000??? И что за набор персоналу на 200р.?))))
Не должно, зависит от вина На 200: я беру в закупке 0,5 чая с пакетами для развеса - это 100р за 100гр получается+ коробка конфет за 100р.
"Умное лицо - это еще не признак ума, все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица"©
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kiksya
Мы на заказ делали у пряничницы, или вон закупку показали)))
Не должно, зависит от вина ![8](images/smilies/003.gif) На 200: я беру в закупке 0,5 чая с пакетами для развеса - это 100р за 100гр получается+ коробка конфет за 100р.
Ой, а можешь скинуть пряничницу?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от snow_white
Спасибо!
-
Ветеран
Сделайте безалкогольный вариант с чаем каркаде, и точно уложитесь в бюджет. Чай, специи, бокалы, апельсин, мед и где то тут был свиток с рецептом
-
Ветеран
В сима ленд много недорогих красивых наборов на нг и для глинтвейна и с пледом по 500р
-
Наш человек
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ангелочек Олечка
Как вам повезло что Вы одна всем занимаетесь. Мы с ещё одной мамой вдвоем, так вечные споры про подарки. На 8 марта и 23 февраля детям она купила подарки даже не посоветовавшись со мной. Я и не в курсе что именно. На НГ спорили до хрипов, еле нашли компромисс.
С ужасом думаю про выпускной.
Наши воспитатели советуют детям часы наручные подарить, а я как-то не очень от этой идеи, сейчас в основном все покупают смарт часы мне кажется.
Думаю насчёт энциклопедии красивой, моему точно понравится, но насчёт других не знаю.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
как я вас понимаю))).попросила в этом году помощь себе на голову)но только одна промашка была,вдруг докупила в набор несогласованное,по цене в 2 раза больше чем можно было бы.после чего всё.только помогать оставила.но разговоров.ой.
часы согласна.но дети вроде любят часы разные.но просто у всех свои "герои" любимые
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама Колёсика и Дюши
видела закупь.тоже понравилась.сколько у вас стоила?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alenazyk
мы покупали в этом году воспитателю, но дешевле без батареек (в целях экономии). сама попросила. До этого никто не просил ![1](images/smilies/033.gif)
а без батареек как она работает?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Svetylec
Ну, почему лишние? Мне вот, дарили ранец на выпускном из сада, до сих пор его помню) На выпускной из началки дарили два тома энциклопедии про насекомых, ни разу их не открывала. но храню до сих пор и с большим теплом про них вспоминаю)
мне дарили родители.и я тоже его помню)
Девочки, спасибо всем ответившим!
А вот еще вопрос, сколько человек у вас в группе? Просто РК свалилися на меня неожиданно, опыта нет совсем. У нас 21 ребенок в группе, сдали (есть еще должники) по 2000р. Около 11000 мы потратили на канцелярию, поздравили с ДВ, с ДР 2-х воспитателей, сейчас к НГ готовимся (подарки обошлись в районе 6300 на группу) + еще воспитателей и состав. В общем, я думаю, как всех достойно поздравить с 08.03 и как-то дотянуть до лета с нашим бюджетом). Может у вас группы больше и бюджет соответственно?
)))У НАС 13.2 тр.и нам хватит на всех.выпуск не в счёт!так что смотря как расчитать бюджет.можно и по 5 и по 10 насобирать.заведите таблицу в гугле,запишите все траты,и прикиньте суммы на оставшееся.