|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пипполовка
Кто сколько планирует кормить?
Тут бы родить. Но примерно месяцев до 10-11.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пятым будешь
23-55, 05.04 : девочка 3920, 53
Поздравляю с рождением доченьки!!!)))) [emoji255][emoji255][emoji255]
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olgicca
Тут бы родить. Но примерно месяцев до 10-11.
Все родим, хроников в этом деле нет)))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пятым будешь
23-55, 05.04 : девочка 3920, 53
[emoji257][emoji257][emoji257]Поздравляю![emoji257][emoji257][emoji257]
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пипполовка
Кто сколько планирует кормить?
С Варей было до года, четко через несколько дней после др завязали. Как раз оставили только ночные кормления, и молоко постепенно сошло на нет. Сейчас так же планирую.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olgicca
Если б не воды, могла бы и 2 дня сидеть. Схватки могли и не начинаться.
Дыши на все схватки, помогай раскрываться. Много уже времени то прошло.
Ты ночью поспала?
Не особо поспала
Я-Лена, ко мне на «ты» ![6](images/smilies/006.gif)
-
Мега-элита
С каждым днём, точнее с ночью, все сильнее треники ощущаю. Ночью сеголня вообще в туалет проснулась, встала, а мне не разогнуться, живот как камень твёрдый. Но опять же, тянучки и каменения больше 5 минут длятся. Таких схваток то не бывает. Ну Гугл точно про такие ничего не находит... скоро там после таких треников уже рожать начинают, а?
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Chi-spa
С каждым днём, точнее с ночью, все сильнее треники ощущаю. Ночью сеголня вообще в туалет проснулась, встала, а мне не разогнуться, живот как камень твёрдый. Но опять же, тянучки и каменения больше 5 минут длятся. Таких схваток то не бывает. Ну Гугл точно про такие ничего не находит... скоро там после таких треников уже рожать начинают, а?
Я уже второй вечер со схваткосчиталкой развлекаюсь . А сегодня и утром пара схваток была.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от El Viento[emoji769
;157996923]Я уже второй вечер со схваткосчиталкой развлекаюсь ![1](images/smilies/033.gif) . А сегодня и утром пара схваток была.
А тебе дали памятку для записи на ДО через акушерку? Звоню, а там факс включается, как место то себе забить?
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Chi-spa
А тебе дали памятку для записи на ДО через акушерку? Звоню, а там факс включается, как место то себе забить?
Позвони на второе до 328-98-82.
А тебе когда ложиться? Я еще во вторник записывалась. Сегодня сказали в два перезвонить уточнить наличие места.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...