Страница 2083 из 2167 « Первая 1083158319832033207320792080208120822083208420852086208720932133 Последняя »
  1. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »
    Частый гость Аватар для Sapel

А что за точки (как звёзды у отеля) стали ставить квартирам? Я внятной информации ни на сайте букинга, не в экстранете не нашла. У моей квартиры почему-то 3 точки, как этот показатель повысить до четырех не понятно. Что это вообще за система оценок?

2. ответ для Sapel , на сообщение « А что за точки (как звёзды у отеля)... »

Цитата Сообщение от Sapel Посмотреть сообщение
    А что за точки (как звёзды у отеля) стали ставить квартирам? Я внятной информации ни на сайте букинга, не в экстранете не нашла. У моей квартиры почему-то 3 точки, как этот показатель повысить до четырех не понятно. Что это вообще за система оценок?
    У меня у обеих квартир 3 точки. Одна студия малюсенькая, но вид из окна офигенский, другая большая трешка. Ставят сотрудники букинга, и подтверждают. У меня там где то написано, что последний раз проверяли в сентябре. 4 точки я видела только у одной квартиры в Питере. 5 точек не видала.
    Оценка качества этого объекта — 3 из 5 по сравнению с другими домами и апартаментами на нашем сайте. Booking.com использует алгоритм для расчета этой оценки на основе таких факторов, как оценка по по отзывам, удобства, размер объекта, его расположение и услуги. Оценка качества периодически пересматривается, последний раз она была обновлена в сентябре 2019.
    По поводу оценки по отзывам, вот нет. У меня появились в студии они еще до отзывов. Просто фотка вида из окна видимо впечатлила

3. ответ для Kotaus , на сообщение « Нутакачо? Нормальная практика типа... »

Цитата Сообщение от Kotaus Посмотреть сообщение
    Нутакачо? Нормальная практика типа монополистов
    Утешает только то, что это действует одинаково для всех квартир. И ни одна из них не обходится без подобных гостей. Читаю отзывы, иногда расплакаться хочется. И те отели, где сама побывала и бывает просто нравятся квартирки за дизайн. А к ним цепляются нещадно. Этот июнь был аномально жаркий, мне написали, что нет кондиционера и ужас ужас как было жарко. И нашла у огромного числа квартир тоже июньские отзывы точно с такой же претензией. Хотя сейчас этот отзыв работает наоборот на меня. Всем хочется тепла

4. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »

у меня тоже у двух квартир три точки . одна моя , сдается давно и отзывов много, вторая с мая и пара отзывов всего

про фотографа .. читала тут что Маша уехала из питера , правда? к кому теперь обращаться ?

5. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »
    Ветеран Аватар для Сутка на Севере

от уровня оснащенности эти "квартирные звезды" зависят.
    например, когда я добавила в описание всего лишь кондиционер, апартаменты стали "четырехзвезднымм".
    а вот другие апартаменты с кондиционером, но без пмм, получили только три звезды.

Ветеран Аватар для Сутка на Севере

Цитата Сообщение от Хлеб да соль Посмотреть сообщение
    У меня у обеих квартир 3 точки. Одна студия малюсенькая, но вид из окна офигенский, другая большая трешка. Ставят сотрудники букинга, и подтверждают. У меня там где то написано, что последний раз проверяли в сентябре. 4 точки я видела только у одной квартиры в Питере. 5 точек не видала.

По поводу оценки по отзывам, вот нет. У меня появились в студии они еще до отзывов. Просто фотка вида из окна видимо впечатлила
    поглядите повнимательнее. таких много. и даже среди студий без вида из окна!)

7. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »
    Мега-элита Аватар для Lucky way

Здравствуйте, может кто-нибудь поможет мне разобраться с комиссией на Букинге?

Было у меня единственное бронирование в октябре - в нём была указана комиссия сайту и период выплаты. Я думала, что сайт себе сразу комиссию забирает и мне выплачивает только мою часть. Но сейчас пришел отдельный счёт на комиссию. Плюс почему-то сумма выше рублей на 200 [emoji2370] (хотя вообще-то обещали ниже, так как объект новый, но это ладно...) Это значит, букинг ещё помимо комиссий за отдельные бронирования какую-то общую накручивает в конце месяца?

И правильно ли я понимаю, что я должна комиссию уплачивать сейчас сама, а потом ждать, когда упадут деньги на счёт?

Заранее благодарю за ответы.

Нет, сидите ждите, счет сам оплатится, после 10 числа деньги упадут на карту. Даже раньше

Мега-элита Аватар для Lucky way

Цитата Сообщение от Инесса Фёдоровна Посмотреть сообщение
    Нет, силите ждите, счет сам оплатится, после 10 числа деньги упалут на карту. Даже раньше
    Ой, спасибо Вам

Активный участник

Ну во второй квартире ПММ есть ,а там тоже только три
    А у меня три было когда и стиралки то не было

Страница 2083 из 2167 « Первая 1083158319832033207320792080208120822083208420852086208720932133 Последняя »