|
|
[-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ для хозяев, для туристов и вообще всех )))
| |
|
|
|
-
Частый гость
А что за точки (как звёзды у отеля) стали ставить квартирам? Я внятной информации ни на сайте букинга, не в экстранете не нашла. У моей квартиры почему-то 3 точки, как этот показатель повысить до четырех не понятно. Что это вообще за система оценок?
-
Сообщение от Sapel
А что за точки (как звёзды у отеля) стали ставить квартирам? Я внятной информации ни на сайте букинга, не в экстранете не нашла. У моей квартиры почему-то 3 точки, как этот показатель повысить до четырех не понятно. Что это вообще за система оценок?
У меня у обеих квартир 3 точки. Одна студия малюсенькая, но вид из окна офигенский, другая большая трешка. Ставят сотрудники букинга, и подтверждают. У меня там где то написано, что последний раз проверяли в сентябре. 4 точки я видела только у одной квартиры в Питере. 5 точек не видала.
Оценка качества этого объекта — 3 из 5 по сравнению с другими домами и апартаментами на нашем сайте. Booking.com использует алгоритм для расчета этой оценки на основе таких факторов, как оценка по по отзывам, удобства, размер объекта, его расположение и услуги. Оценка качества периодически пересматривается, последний раз она была обновлена в сентябре 2019.
По поводу оценки по отзывам, вот нет. У меня появились в студии они еще до отзывов. Просто фотка вида из окна видимо впечатлила
-
Сообщение от Kotaus
Нутакачо? Нормальная практика типа монополистов
Утешает только то, что это действует одинаково для всех квартир. И ни одна из них не обходится без подобных гостей. Читаю отзывы, иногда расплакаться хочется. И те отели, где сама побывала и бывает просто нравятся квартирки за дизайн. А к ним цепляются нещадно. Этот июнь был аномально жаркий, мне написали, что нет кондиционера и ужас ужас как было жарко. И нашла у огромного числа квартир тоже июньские отзывы точно с такой же претензией. Хотя сейчас этот отзыв работает наоборот на меня. Всем хочется тепла
-
Наш человек
у меня тоже у двух квартир три точки . одна моя , сдается давно и отзывов много, вторая с мая и пара отзывов всего
про фотографа .. читала тут что Маша уехала из питера , правда? к кому теперь обращаться ?
-
Ветеран
от уровня оснащенности эти "квартирные звезды" зависят.
например, когда я добавила в описание всего лишь кондиционер, апартаменты стали "четырехзвезднымм".
а вот другие апартаменты с кондиционером, но без пмм, получили только три звезды.
-
Ветеран
Сообщение от Хлеб да соль
У меня у обеих квартир 3 точки. Одна студия малюсенькая, но вид из окна офигенский, другая большая трешка. Ставят сотрудники букинга, и подтверждают. У меня там где то написано, что последний раз проверяли в сентябре. 4 точки я видела только у одной квартиры в Питере. 5 точек не видала.
По поводу оценки по отзывам, вот нет. У меня появились в студии они еще до отзывов. Просто фотка вида из окна видимо впечатлила
поглядите повнимательнее. таких много. и даже среди студий без вида из окна!)
-
Мега-элита
Здравствуйте, может кто-нибудь поможет мне разобраться с комиссией на Букинге?
Было у меня единственное бронирование в октябре - в нём была указана комиссия сайту и период выплаты. Я думала, что сайт себе сразу комиссию забирает и мне выплачивает только мою часть. Но сейчас пришел отдельный счёт на комиссию. Плюс почему-то сумма выше рублей на 200 [emoji2370] (хотя вообще-то обещали ниже, так как объект новый, но это ладно...) Это значит, букинг ещё помимо комиссий за отдельные бронирования какую-то общую накручивает в конце месяца?
И правильно ли я понимаю, что я должна комиссию уплачивать сейчас сама, а потом ждать, когда упадут деньги на счёт?
Заранее благодарю за ответы.
-
Наш человек
Нет, сидите ждите, счет сам оплатится, после 10 числа деньги упадут на карту. Даже раньше
-
Мега-элита
Сообщение от Инесса Фёдоровна
Нет, силите ждите, счет сам оплатится, после 10 числа деньги упалут на карту. Даже раньше
Ой, спасибо Вам
-
Ну во второй квартире ПММ есть ,а там тоже только три
А у меня три было когда и стиралки то не было