Страница 2082 из 4276 « Первая 1082158219822032207220782079208020812082208320842085208620922132218225823082 Последняя »
    Мега-элита Аватар для RoSa-LinDa

Цитата Сообщение от the-pooh Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки! Уже декрет! Даже не верится!
    Я... И в декрет... Это все как будто не со мной ))
    Сначала радовалась - вот он, первый скрин, я до скрина еще не разу не донашивала. Потом в 13 что ли недель перешла на Фемибион 2 вместо Фем 1. Такая радость, еще же ни разу не ела! Три дня мужу как дурная таблетки носила смотреть - вот, гляди, две витаминки вместо одной!
    И вот декрет
    Аня, с декретом!
    Классно написала, у меня такие же ощущения! И про фемибион 2 тоже
    Цитата Сообщение от Nata*Feo* Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Съездили вчера, пообщались. Дочку сняли с ивл, дышит сама 😊 но поддержка кислорода вчера была. С момента поступления стали кормить. Операция на сердце понадобится в 3-4 или 5-6 месяцев, исходя из её самочувствия и состояния, будем наблюдаться у кардиолога. Есть порок сердца, который проявился на 6-7 недели б при формировании сердца... его на узи должны были увидеть... но его можно убрать при помощи операции. Баталов проток закрылся, ещё один дефект должен уйти, но надо за ним наблюдать. Есть ещё дисплазия клапана ( не помню какого). Тоже будут убирать на операции вместе с пороком.
    Дали пообщаться, погладить, потрогать 😍 муж наконец-то увидел дочу и тоже её брал за ручку, гладил ей щёчку и носик 😍
    Она лежит в одежде 😊
    Я немного успокоилась 😌 сутки была в жутком напряжении, пила корвалол, муж за меня очень переживал и поддерживал, отвлекал. Вчера меня чуток отпустило после беседы 😌

Сегодня снова ездила к доченьке. Отвезла всякие нужности, ещё свои пелёнки и одёжку, а то лежала в казённой. Дали подержать на ручках, почти час её держала, разговаривала с ней и любовалась У неё убрали всякую поддержку, дышит сама! Кормят пока через зонд. Немного расстроили сегодня... делали узи головного мозга: есть изменения из-за гипоксии, которые могут привести к дцп ((( на данный момент назначено лечение, очень надеюсь, что всё это так и останется предположением. Сегодня делали узи брюшной полости, есть какое-то образование рядом с печенью... будут наблюдать в динамике и проведут доп.обследование.
    Наташа! Ваша Софи просто умничка! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от Анффиса Посмотреть сообщение
    Девочки привет! Поддержите нас! Мы в 5й больнице. У Лили опять были судороги! Аж 3 раза в течении дня!!! Сейчас спит.
    Малышка, пусть больше не повторяется@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Розалинда🌹

Мега-элита Аватар для VilliAnna

Девочки привет! Поддержите нас! Мы в 5й больнице. У Лили опять были судороги! Аж 3 раза в течении дня!!! Сейчас спит.
    [emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307]пусть поправляется Лилуша.
    Цитата Сообщение от Anne ve Baba Посмотреть сообщение
    Я брала в ЖК направление и ехала сама

Мама четыре раза❤️
    Поздравляю, с выпиской!

Аня, с выходом в декрет!! [emoji255][emoji255][emoji255]

Юля, не болей[emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307]
    Наташа, пусть все у вас будет хорошо с лялечкой[emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307]
    Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)

3. ответ для Anne ve Baba , на сообщение « Я бы выпила ... эх... но пока только... »
    Хранитель Аватар для gardemarin74

Я бы выпила ... эх... но пока только чай с молоком ...))

Мама четыре раза❤️
    Чай с молоком это тоже круто! Я теперь так мечтаю о молочке,а раньше не жаловала.А сегодня выпечка снилась.Горелые булочки,которые уже никто не ел,а я их выхватывала из печки.За 2 дня ввела в свою диету чуть овощей и супчик овощной на 2 бульоне,и опять у Маши понос,кровь(А мы ведь сейчас пьем все закрепляющее

4. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Мне сегодня приснилось, что у нас двойня. Девочка и мальчик. Я на руках всё мальчика носила, по утру даже помнила как назвали. И лицо помню))) такие бутузы года по полтора))) Надо прекращать круглосуточно думать. Хотим уже эко, начала все читать, изучать.... Уф..... Муж уже сказал вчера, чтобы притормозила. а я не могу пока логично всё в голове не уляжется.
    Во как)
    Доброе утро!
    Всем добра!!!

5. ответ для Nata*Feo* , на сообщение « Второй скрин в 20 недель делала у... »

Цитата Сообщение от Simiramspb Посмотреть сообщение
    А ещё я заболела
    Температура нормальная, но чихаю, нос потек, чешется горло, уши, уголки губ-я всегда так простуду ощущаю
    Нос мажу мазью Флеминга, рассасываю Лизобакт
    Чай, лимон, мед
    Может ещё что-то можно?
    Про компрессию - мне врач назначал, но помню, что мне были удобнее чулки) Юля, чтобы шейка не подводила и не болеть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Таня вам с Лилу много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от Nata*Feo* Посмотреть сообщение
    Второй скрин в 20 недель делала у Чубкина.
    Наташенька, главное вы под наблюдением! Софи много-много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

Наш человек Аватар для Njutochka

Цитата Сообщение от sashyla* Посмотреть сообщение
    Я пью оцилоккоцилум очень помогает, горло полощу миромистином и в нос пшыкаю. Про копрессию надо, чтобы врач написал сколько, даже в магазине не хотят продавать наобум.
    А у меня уже месяц нос не дышит, ничего не помогает, сосудосуживающие не хочу использовать, а аквамарис не помогает. Врач сказал, что у всех беременных так, как жить дальше
    Если удастся найти в аптеке-ментоловое масло. Очень хорошо смягчает слизистую и немного снимает отек. В Б мазала внутренние ходы, но не часто раз в день или в два дня. Боялась, все же ментол.
    Днем потрогали - теплая. Померили темпу - 37,9. Дала нурофен и спать пошли. Уснула и через 5 мин начались судороги. Вызвали врача, увезли в больницу. И в приемном покое опять судороги. А потом стали ставить катетер в руку, и в этот момент произошли третьи. Температура была 38. Сейчас темпы нет, но я не сплю. Боюсь пропустить.
    @@@@@@@@@@@@@@ держитесь
    Хорошо что во время заметили ! И ДГБ 1 правда лучшее место.
    Дышит сама - уже умница!!
    Сохраняй лактацию, скоро и кормить можно будет .
    Нас то выписали , но в выписке .... только у офтальмолога нет к нам замечаний

Мама четыре раза❤
    Малышкам много много @@@@@@@@@

7. ответ для seagoddess , на сообщение « Мне сегодня приснилось, что у нас... »
    Хранитель Аватар для gardemarin74

Мариночка,скорейшего чуда и чтоб в голове все уложилось@@@@@@
    Вика , только только лучших врачей на Вашем пути ,и чтоб скорее у них претензий к здоровью малышки не было@@@@@@@
    Софи и Лилу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

8. ответ для lesya_lya , на сообщение « Таня @@@@@@@@@@@@@@@@@ Что случилось?... »
    Наш человек Аватар для Дудуду

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

9. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »

Таня, как Лиля?

10. ответ для Melania , на сообщение « Таня, как Лиля? »
    Элита Аватар для the-pooh

Девочки, спасибо за поздравления! Пока работу отпустить не могу головой, мое детище передано абы кому ((
    Но ухожу с удовольствием. Понимаю, что новый этап, все старое надо отринуть )))

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Мне сегодня приснилось, что у нас двойня. Девочка и мальчик. Я на руках всё мальчика носила, по утру даже помнила как назвали. И лицо помню))) такие бутузы года по полтора))) Надо прекращать круглосуточно думать. Хотим уже эко, начала все читать, изучать.... Уф..... Муж уже сказал вчера, чтобы притормозила. а я не могу пока логично всё в голове не уляжется.
    Во как)
    Доброе утро!
    Всем добра!!!
    Марина, закидывай в рот сразу по две конфетки ))))
    Апчхи!!!!
    Аня

Страница 2082 из 4276 « Первая 1082158219822032207220782079208020812082208320842085208620922132218225823082 Последняя »