|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от MamaLion
я стараюсь не поддаваться панике.. нервы надо беречь.. зев закрыт, думаю несколько часов терпят до созвона с врачом...
а если в 1 рд ехать это надо по скорой? или просто туда приехать? И еще раз повторюсь, если есть телефон Гл*ейм, киньте плиз в личку, перечитывать кучи топов нет ни времени ни желания, если честно..
Я брала в ЖК направление и ехала сама
Мама четыре раза❤️
-
Мега-элита
Сообщение от Yudif
Ура! Вика, поздравляю! Пусть и дальше динамика на уменьшение хорошая будет. Детки старшие заждались уже, наверное [emoji6]
Мальчики на даче)) дочь ждала конечно)))
Дома красота )))
Мама четыре раза❤️
-
Мега-элита
Сообщение от Nata*Feo*
39 отделение. Врачи говорили только про дневной стационар. Может когда переведут из реанимации, скажут и про другие варианты размещения...
Отличные новости! Пусть совсем уходит [emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109]
Как только переведут на отделение, сможешь с ней лечь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мама четыре раза❤️
-
с орбиты
Сообщение от Анффиса
Девочки привет! Поддержите нас! Мы в 5й больнице. У Лили опять были судороги! Аж 3 раза в течении дня!!! Сейчас спит.
Лилу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от sashyla*
Я пью оцилоккоцилум очень помогает, горло полощу миромистином и в нос пшыкаю. Про копрессию надо, чтобы врач написал сколько, даже в магазине не хотят продавать наобум.
А у меня уже месяц нос не дышит, ничего не помогает, сосудосуживающие не хочу использовать, а аквамарис не помогает. Врач сказал, что у всех беременных так, как жить дальше
Саш, вроде детский називин можно
-
Мега-элита
Сообщение от люпка
С выпивкой - это пять!))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] т9 жжёт )))
Мама четыре раза❤️
-
Мега-элита
Сообщение от seagoddess
Оговорочка по Фрейду...у Т9
Вика, конечно поздравляю с выпиской вас, от души!)
Я бы выпила ... эх... но пока только чай с молоком ...))
Мама четыре раза❤️
-
Мега-элита
Сообщение от Nata*Feo*
Лен, да ты права насчет поддержки. Пока мужа не было я с ума потихоньку сходила... он вернулся и мир изменился, точнее говоря, отношение и взгляд поменялись. Да и он не даёт нюни распускать
Ещё помогает выговориться вам и получая поддержку, становится легче. Спасибо вам всем!
Хорошо что во время заметили ! И ДГБ 1 правда лучшее место.
Дышит сама - уже умница!!
Сохраняй лактацию, скоро и кормить можно будет .
Нас то выписали , но в выписке .... только у офтальмолога нет к нам замечаний ....!!
Мама четыре раза❤️
-
с Луны
Сообщение от sashyla*
Я пью оцилоккоцилум очень помогает, горло полощу миромистином и в нос пшыкаю. Про копрессию надо, чтобы врач написал сколько, даже в магазине не хотят продавать наобум.
А у меня уже месяц нос не дышит, ничего не помогает, сосудосуживающие не хочу использовать, а аквамарис не помогает. Врач сказал, что у всех беременных так, как жить дальше
Ринит беременных, я тоже задышала только после родов
Света На "Ты"
-
Наш человек
Сообщение от Анффиса
Девочки привет! Поддержите нас! Мы в 5й больнице. У Лили опять были судороги! Аж 3 раза в течении дня!!! Сейчас спит.
Лилуше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
На Ашане , Софи крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@