|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Нас выписали ! Через 2 недели сюда на повторное УЗИ.
Я сижу на чемоданах , жду нашего папу))
Мама четыре раза❤️
-
Наш человек
Сообщение от MamaLion
да, согласна, спасибо, за кулачки.
Вопрос решаю.
Тур мне говорит, пиши телефон врача, она грит тебя и посмотрит и поставит если че сразу, грит оч. хороший спец и прочее... диктует мне фамилию.....а я с ней рожала первого сына и прекрасно ее знаю, собиралась ей даже позвонить попозже по поводу вторых родов у нее же.. вот судьба видимо..
Да, вот так совпадение. Береги себя!
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Наш человек
Сообщение от Anne ve Baba
+ 1000 и я!!!
Мама четыре раза❤️
я стараюсь не поддаваться панике.. нервы надо беречь.. зев закрыт, думаю несколько часов терпят до созвона с врачом...
а если в 1 рд ехать это надо по скорой? или просто туда приехать? И еще раз повторюсь, если есть телефон Гл*ейм, киньте плиз в личку, перечитывать кучи топов нет ни времени ни желания, если честно..
Маша, ко мне на "ты"
мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)
-
Наш человек
Мама четыре раза❤️
Ура! Вика, поздравляю! Пусть и дальше динамика на уменьшение хорошая будет. Детки старшие заждались уже, наверное [emoji6]
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Наш человек
Мама четыре раза❤️
Здорово!!! поздравляю, чемоданное настроение -это супер!!
Маша, ко мне на "ты"
мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)
-
Элита
Вика, поздравляю с приближающимся отбытием домой ))
МНГ, раньше времени не грустить, а подождать еще немного и переделать.
-
Хранитель
Девочки привет!спасибо большое за поздравления!!!!
Мы пухляши ,весим уже практически 10 кг,у нас уже два зуба.Вот недавно начали потихоньку вводить овощи,но совсем чуть-чуть,даю на руках ложку облизать,вообщем не хочу сильно торопиться пока.Переворачиваться только недели 2 как начали,я уже паниковать хотела)
В воскресенье стартуем в отпуск с бабушкой,в Абхазию на месяц, очень волнуюсь конечно,но надеюсь что все хорошо будет,а то здесь лето наверно и не дождаться (
А так,даже не знаю что ещё рассказатьстараюсь меньше переживать и больше наслаждаться материнством,после такой переживательной Б
Кстати, сегодня была на осмотре у Г,эрозия у меня не прошла после родов и врач говорит ,что интимная жизнь очень помогает в этом процессе , заживления,так что имейте ввиду кто родил недавно или скоро.
-
Элита
Как там наша Наташа с Софийкой?
-
Хранитель
Сообщение от Svetylec
Реально?? Во время летит! Поздравляю!
Сегодня к Глейм ездила на осмотр,выходит ее медсестра,и мимо ходом- привет,месяц да уже прошлой после родов? Я говорю,нет ,полгода))) она аж забыла куда шла)))
-
Наш человек
Мама четыре раза❤️
Поздравляю!
Дома все проще будет !
[emoji259][emoji259][emoji259][emoji259][emoji259][emoji259][emoji259][emoji259][emoji259][emoji259][emoji259][emoji259][emoji259][emoji259][emoji259][emoji259][emoji259][emoji259][emoji259][emoji324][emoji324][emoji324][emoji324][emoji324][emoji324]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать