|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от the-pooh
Спасибо, девочки! Уже декрет! Даже не верится!
Я... И в декрет... Это все как будто не со мной ))
Сначала радовалась - вот он, первый скрин, я до скрина еще не разу не донашивала. Потом в 13 что ли недель перешла на Фемибион 2 вместо Фем 1. Такая радость, еще же ни разу не ела! Три дня мужу как дурная таблетки носила смотреть - вот, гляди, две витаминки вместо одной!
И вот декрет
Я аж прослезилась) Рада за тебя очень. И с делами на работе всё утряслось - класс!
Поздравляю!
Я - Марина
-
Наш человек
Сообщение от Sветлячок
Девочки, спасибо вам за волшебные кулачки!))) Очень помогают!!! Всё удачно и радостно!)
Светочка, как хорошо!
Я - Марина
-
Наш человек
Сообщение от MamaLion
да, я уже начала... срок 14 нед.
Маша, хорошо, что отследили!
Я - Марина
-
Наш человек
Сообщение от МНГ
Да, я знаю что это такое!
Думаю есть ли ещё шанс...
в прошлую бер в 6,0 уже было сб
Делала Узи где ЭКО
В ава петер
Первое Узи центр медицины плода
Ну 6 недель, ещё не много. Бывает, что позже ПЯ видно становится. И в нашем топике есть удачные примеры и этого и просто удачных беременностей после анембрионии.
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Наш человек
Сообщение от the-pooh
Спасибо, девочки! Уже декрет! Даже не верится!
Я... И в декрет... Это все как будто не со мной ))
Сначала радовалась - вот он, первый скрин, я до скрина еще не разу не донашивала. Потом в 13 что ли недель перешла на Фемибион 2 вместо Фем 1. Такая радость, еще же ни разу не ела! Три дня мужу как дурная таблетки носила смотреть - вот, гляди, две витаминки вместо одной!
И вот декрет
Аня! Это круто, декрет! И уже себя более уверенно чувствуешь. А с каждой неделькой, ещё уверенней [emoji3]
-
Наш человек
Сообщение от MamaLion
С декретом!!!)))
Маша, с шейкой решение надо в самое ближайшее время принять. [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] это тебе от моей длинной 40- недельной шейки.
-
Наш человек
Добрый день! Читать- читать и не перечитать. Девочки, кому нужно, 🤜🏻🤛🏻🤛🏻🤛🏻🤛🏻🤛🏻🤛🏻🤛🏻🤛🏻🤛🏻🤛🏻🤛🏻🤛🏻🤛🏻🤛🏻🤛🏻🤛🏻🤛🏻🤛🏻🤛🏻🤛🏻🤛🏻🤛🏻🤛🏻🤛🏻 🤛🏻🤛🏻🤛🏻
[/URL]
Уля.
-
Наш человек
Сообщение от Yudif
Маша, с шейкой решение надо в самое ближайшее время принять. [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] это тебе от моей длинной 40- недельной шейки.
да, согласна, спасибо, за кулачки.
Вопрос решаю.
Тур мне говорит, пиши телефон врача, она грит тебя и посмотрит и поставит если че сразу, грит оч. хороший спец и прочее... диктует мне фамилию.....а я с ней рожала первого сына и прекрасно ее знаю, собиралась ей даже позвонить попозже по поводу вторых родов у нее же.. вот судьба видимо..
Маша, ко мне на "ты"
мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)
-
Мега-элита
Сообщение от assol
Я бы с шейкой 25 уже везла себя в 1 роддом или к глейм.
+ 1000 и я!!!
Мама четыре раза❤️
-
Мега-элита
Сообщение от MamaLion
да, согласна, спасибо, за кулачки.
Вопрос решаю.
Тур мне говорит, пиши телефон врача, она грит тебя и посмотрит и поставит если че сразу, грит оч. хороший спец и прочее... диктует мне фамилию.....а я с ней рожала первого сына и прекрасно ее знаю, собиралась ей даже позвонить попозже по поводу вторых родов у нее же.. вот судьба видимо..
Звони и скорее все сделай!)) беречь малыша @@@@@@@@
Мама четыре раза❤️