|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Скандализа Райс
Видела вчера в алексанровсклм. Но не сообразила, что из сделать.
Кроме бананов, какие есть еще варианты?
Наташ, по идее, любые фрукты-ягоды можно. Яблоки, например. Ягоды чтобы не потекли лучше присыпать крахмалом или мукой или сухарями.
-
Элита
Сообщение от Polosatik78
ну так о том и речь. не зря же я в этом топике. у ребенка сгибы мокнут, а все остальная кожа такая..странная.. как будо верхний слой порвался.
можно наверное найти массажитку, которая сделает щадящий массаж. просто насколько это имеет смысл.
а так ребенок в 2,5 месяца переворачивается вовсю, то есть не ленивый и весьма подвижный.
Ой, ну на такую кожу точно нельзя
Я - Лена. Ко мне на "ты"
-
Элита
Сообщение от Rosomaxa
Девочки, а про гомеопата с ЛВ Фролова кто-нибудь что-нибудь знает? У подруги моей трехлетка к нему ходит, пока ходит, все едят, как прекращают - чес, бляшки и диета. Вот она меня уговорила попробовать к нему сходить. Записалась на июль. Стоимость приёма 3000р. Цена ввергла меня в легкий шок))) И вот не знаю, есть ли смысл в гомеопате у ребёнка, который на ГВ. Это меня что ли будут лечить?
Мы у него несколько месяцев лечили старшего. Но я уже писала, что у нас с гомеопатией в принципе не задалось, а с Фроловым в частности. Трудно с ним общаться, очень трудно.
Я - Лена. Ко мне на "ты"
-
Нашла соевое молоко в Стокманне. Дорого правда - 160 руб. Но ооочень вкуснооо! Себе кашку варю хоть теперь не на воде!))!)!
Рекомендую!
-
Девочки, подскажите!!!!
Ребенку 9 мес., на ГВ. АТопич дерматит в стадии ремиссии уже с 6 мес примерно.
Высыпания в последнее время были на хлорку в бассейне и вроде как на молочку, которую я ела! Но точно еще не поняла до конца, на нее ли!
В общем, молочку я не ем, курицу, да и вообще более менее придерживаюсь пока диеты, правда уже не такой строгой, как раньше!
Ем козий сыр - всё ок!
Ребенок в 9 мес у меня уже есть кашу: рис и греча
Мясо: индейка, кролик
Овощи: картошка, кабачок, цв. кап, брокколи
Сушки сосет
И у меня щас получается всего 2 прикорма в день (каша и овощи с мясом).
Что мне еще вводить дальше не знаю, как построить рацион?
Что делать с молочкой?? Может вводить козью?
Подскажите, пжлста!)))
-
Участник
Сообщение от Alya-lya
Очень! Очень возможно!
Я знаю, что это сложно, но надо пробовать - перебирать продукты и какой-то должен подойти. У каждого индивидуальная реакция.
Тут часто пишут про реакцию на огурцы, к примеру. А у меня они всегда нормально проходят. Так что обязательно станет легче! И кстати я у врача спросила про кальций - она сказала, что ла, кальций курсами показан при ад. И реально помогает. Но нельзя частить, потому что он может накапливается и откладываться в почках. Разрешила пить его раз в 2-3мес и при прорезывании зубов. Добавила, что при прорезывании начнет сыпать и может быть сильная реакция. Прикорм сохранять, но новых продуктов в этот момент не вводить.
Я тоже стараюсь не зацикливаться, иначе можно себя до депрессии накрутить. А так бегаю с кучей всяких забот и потихоньку легче становится. Периодически сыпит да, но не криминально.
Не зацикливайтесь вы на мнении других. У каждого ребенка свои особенности и ад это не приговор. Это просто особенности в питании, не больше. Причем перерастаемые, то есть временные. Не акцентируйте сейчас внимание на питании, занимайтесь другими вещами - ребенку ведь не только еда нужна)) сами не заметите как пролетит время и вы будете только вспоминать этот период.
Спасибо Аля! Да я беспокойная мамаша, да еще родные накручивают с этой едой, вот и парюсь)) Хотя уверена, что все перерастем и все у наших деток будет отлично!
-
Элита
Сообщение от Скандализа Райс
Оксана, с днем рождения!
А я нажралась финского овсяного печенья. Хрен знает , что там в составе
Пшеница , думаю, нсть. Насчет яиц и молока не знаю .. Узнаю вечером .
Сообщение от Lakedra
Оксана, мне очень стыдно... я, наверное, последняя тебя поздравлю с Днем Рождения! Но все же поздравляю и желаю самого для нас главного - здоровья!
Сообщение от Rosomaxa
С Днём Варенья! Хорошего настроения и здоровья! Побыстрее перерасти все это)))
Ну и а/г ребёнку на ночь...
Сообщение от Loca
Оксана, с Днем рождения!
Ой девочки спасибо огромное! Очень приятно!!!
Сообщение от Alya-lya
Куда так много? мы старшей делали два курса и младшей сделали уже два. Это в ДМС входит. Все, больше не планирую. Зато с младшей сейчас в бассейн ходим, правда нас мин на 15-20 хватает, но я так свою совесть очищаю
Да, мы тоже хайнц кабак едим... И какая-то слизь пошла(( а в спеленке нет добавок?
Оксан, ну как ты могла тортик променять на майонезный салат?
Предательница тортиков!
Й
Ну вы жжете, девочки
Я с вами вчера маковую свадьбу отмечали муж привез пирогов и плюшек из штолле - с маком и шоколадом ем вприкуску с энтеросгелем успокаиваю себя
Если кожа так сильно повреждена, то я бы подождала, пока затянется. Никуда массаж не убежит. Плюс-минус месяц разницы не сделают. Даже два месяца.
Аха я предательница тортиков
У меня мозг отключался и желудок заурчал
Я шла шла и не помню как салат оказался у меня в руках
А потом я взяла вилку и хлеб и все.
Меня бы семеро не остановили
Уже щеки красные. Воть
Так что не делайте как я!!!!
Я - Оксана
-
Мега-элита
Сообщение от Loca
А эмолентами пользуетесь? Сколько раз в день?
я все-таки подниму этот вопрос...
ято такое эмоленты я прочитала. это что-то типа Эмолиума?
мне его все советуют. но я не очень понимаю, что именно нам нужно.
-
Наш человек
Сообщение от Marinyama
Нашла соевое молоко в Стокманне. Дорого правда - 160 руб. Но ооочень вкуснооо! Себе кашку варю хоть теперь не на воде!))!)!
Рекомендую!
Ой а у вас нормально соя идет? Она аллергичная, я боюсь)
И прикорм у вас отличный.
С молочкой можно наверное попробовать, если у вас идет.
Сообщение от Polosatik78
я все-таки подниму этот вопрос...
ято такое эмоленты я прочитала. это что-то типа Эмолиума?
мне его все советуют. но я не очень понимаю, что именно нам нужно.
Эмольенты увлажняют кожу , атопикам это важно.
Просто не представляю жизни без них.
Да, эмолиум , это один из вариантов.
-
Наш человек
Печенье , кстати, явно было с чем-то ненашим. Попа красная.