Страница 2081 из 4614 « Первая 1081158119812031207120772078207920802081208220832084208520912131218125813081 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Alya-lya

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    Видела вчера в алексанровсклм. Но не сообразила, что из сделать.
    Кроме бананов, какие есть еще варианты?
    Наташ, по идее, любые фрукты-ягоды можно. Яблоки, например. Ягоды чтобы не потекли лучше присыпать крахмалом или мукой или сухарями.

2. ответ для Polosatik78 , на сообщение « ну так о том и речь. :) не зря же я в... »
    Элита Аватар для Lakedra

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    ну так о том и речь. не зря же я в этом топике. у ребенка сгибы мокнут, а все остальная кожа такая..странная.. как будо верхний слой порвался.
    можно наверное найти массажитку, которая сделает щадящий массаж. просто насколько это имеет смысл.
    а так ребенок в 2,5 месяца переворачивается вовсю, то есть не ленивый и весьма подвижный.
    Ой, ну на такую кожу точно нельзя

Я - Лена. Ко мне на "ты"

3. ответ для Rosomaxa , на сообщение « Девочки, а про гомеопата с ЛВ Фролова... »
    Элита Аватар для Lakedra

Цитата Сообщение от Rosomaxa Посмотреть сообщение
    Девочки, а про гомеопата с ЛВ Фролова кто-нибудь что-нибудь знает? У подруги моей трехлетка к нему ходит, пока ходит, все едят, как прекращают - чес, бляшки и диета. Вот она меня уговорила попробовать к нему сходить. Записалась на июль. Стоимость приёма 3000р. Цена ввергла меня в легкий шок))) И вот не знаю, есть ли смысл в гомеопате у ребёнка, который на ГВ. Это меня что ли будут лечить?
    Мы у него несколько месяцев лечили старшего. Но я уже писала, что у нас с гомеопатией в принципе не задалось, а с Фроловым в частности. Трудно с ним общаться, очень трудно.

Я - Лена. Ко мне на "ты"

4. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Гость

Нашла соевое молоко в Стокманне. Дорого правда - 160 руб. Но ооочень вкуснооо! Себе кашку варю хоть теперь не на воде!))!)!
    Рекомендую!

5. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Гость

Девочки, подскажите!!!!

Ребенку 9 мес., на ГВ. АТопич дерматит в стадии ремиссии уже с 6 мес примерно.
    Высыпания в последнее время были на хлорку в бассейне и вроде как на молочку, которую я ела! Но точно еще не поняла до конца, на нее ли!
    В общем, молочку я не ем, курицу, да и вообще более менее придерживаюсь пока диеты, правда уже не такой строгой, как раньше!
    Ем козий сыр - всё ок!

Ребенок в 9 мес у меня уже есть кашу: рис и греча
    Мясо: индейка, кролик
    Овощи: картошка, кабачок, цв. кап, брокколи
    Сушки сосет

И у меня щас получается всего 2 прикорма в день (каша и овощи с мясом).
    Что мне еще вводить дальше не знаю, как построить рацион?
    Что делать с молочкой?? Может вводить козью?

Подскажите, пжлста!)))

6. ответ для Alya-lya , на сообщение « Очень! Очень возможно! Я знаю, что... »

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    Очень! Очень возможно!
    Я знаю, что это сложно, но надо пробовать - перебирать продукты и какой-то должен подойти. У каждого индивидуальная реакция.
    Тут часто пишут про реакцию на огурцы, к примеру. А у меня они всегда нормально проходят. Так что обязательно станет легче! И кстати я у врача спросила про кальций - она сказала, что ла, кальций курсами показан при ад. И реально помогает. Но нельзя частить, потому что он может накапливается и откладываться в почках. Разрешила пить его раз в 2-3мес и при прорезывании зубов. Добавила, что при прорезывании начнет сыпать и может быть сильная реакция. Прикорм сохранять, но новых продуктов в этот момент не вводить.

Я тоже стараюсь не зацикливаться, иначе можно себя до депрессии накрутить. А так бегаю с кучей всяких забот и потихоньку легче становится. Периодически сыпит да, но не криминально.

Не зацикливайтесь вы на мнении других. У каждого ребенка свои особенности и ад это не приговор. Это просто особенности в питании, не больше. Причем перерастаемые, то есть временные. Не акцентируйте сейчас внимание на питании, занимайтесь другими вещами - ребенку ведь не только еда нужна)) сами не заметите как пролетит время и вы будете только вспоминать этот период.
    Спасибо Аля! Да я беспокойная мамаша, да еще родные накручивают с этой едой, вот и парюсь)) Хотя уверена, что все перерастем и все у наших деток будет отлично!

7. ответ для Alya-lya , на сообщение « Куда так много?:073: мы старшей делали... »
    Элита Аватар для oksutka!

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    Оксана, с днем рождения!

А я нажралась финского овсяного печенья. Хрен знает , что там в составе
    Пшеница , думаю, нсть. Насчет яиц и молока не знаю .. Узнаю вечером .
    Цитата Сообщение от Lakedra Посмотреть сообщение
    Оксана, мне очень стыдно... я, наверное, последняя тебя поздравлю с Днем Рождения! Но все же поздравляю и желаю самого для нас главного - здоровья!
    Цитата Сообщение от Rosomaxa Посмотреть сообщение
    С Днём Варенья! Хорошего настроения и здоровья! Побыстрее перерасти все это)))

Ну и а/г ребёнку на ночь...
    Цитата Сообщение от Loca Посмотреть сообщение
    Оксана, с Днем рождения!
    Ой девочки спасибо огромное! Очень приятно!!!

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    Куда так много? мы старшей делали два курса и младшей сделали уже два. Это в ДМС входит. Все, больше не планирую. Зато с младшей сейчас в бассейн ходим, правда нас мин на 15-20 хватает, но я так свою совесть очищаю

Да, мы тоже хайнц кабак едим... И какая-то слизь пошла(( а в спеленке нет добавок?

Оксан, ну как ты могла тортик променять на майонезный салат?
    Предательница тортиков!
    Й

Ну вы жжете, девочки
    Я с вами вчера маковую свадьбу отмечали муж привез пирогов и плюшек из штолле - с маком и шоколадом ем вприкуску с энтеросгелем успокаиваю себя

Если кожа так сильно повреждена, то я бы подождала, пока затянется. Никуда массаж не убежит. Плюс-минус месяц разницы не сделают. Даже два месяца.
    Аха я предательница тортиков
    У меня мозг отключался и желудок заурчал
    Я шла шла и не помню как салат оказался у меня в руках
    А потом я взяла вилку и хлеб и все.
    Меня бы семеро не остановили

Уже щеки красные. Воть
    Так что не делайте как я!!!!

Я - Оксана

Мега-элита Аватар для Polosatik78

Цитата Сообщение от Loca Посмотреть сообщение
    А эмолентами пользуетесь? Сколько раз в день?
    я все-таки подниму этот вопрос...
    ято такое эмоленты я прочитала. это что-то типа Эмолиума?
    мне его все советуют. но я не очень понимаю, что именно нам нужно.

Цитата Сообщение от Marinyama Посмотреть сообщение
    Нашла соевое молоко в Стокманне. Дорого правда - 160 руб. Но ооочень вкуснооо! Себе кашку варю хоть теперь не на воде!))!)!
    Рекомендую!
    Ой а у вас нормально соя идет? Она аллергичная, я боюсь)

И прикорм у вас отличный.
    С молочкой можно наверное попробовать, если у вас идет.

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    я все-таки подниму этот вопрос...
    ято такое эмоленты я прочитала. это что-то типа Эмолиума?
    мне его все советуют. но я не очень понимаю, что именно нам нужно.
    Эмольенты увлажняют кожу , атопикам это важно.
    Просто не представляю жизни без них.
    Да, эмолиум , это один из вариантов.
    Нинь и Янь

10. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Печенье , кстати, явно было с чем-то ненашим. Попа красная.
    Нинь и Янь

Страница 2081 из 4614 « Первая 1081158119812031207120772078207920802081208220832084208520912131218125813081 Последняя »