Зато, наверное, эти персонажи гордятся установкой памятника усатому людоеду. Так что ничего нового, было бы странно другое.
Память отшибло, либо соучастники.
Сообщение от Privacy
У президента России Владимира Путина не сразу получилось процитировать отрывок из басни Ивана Крылова "Кукушка и петух" на съезде РСПП.
Президент России Владимир Путин общаясь на сцене съезда РСПП с главой Союза Александром Шохиным вспомнил басню Ивана Крылова.
"Ой... Все мы любим Крылова... Помните? Петушка хвалит...", - тут Путин на секунду замолчал, поняв, что оговорился, но вскоре продолжил: "кукушка хвалит петушка, за то что хвалит он кукушку... петуха".
После этого президент, обращаясь к Шохину, сказал, что тоже хочет его поблагодарить.
К теме топика : сделана у нас дача топ-менеджера Газпрома ( ну и прочие огромные квартиры семейства)) https://navalny.com/p/6094/
Граждане, а нафига эти люди строят такие дворцы? Зачем человеку 21 века столько комнат? с их-то деньгами можно каждые выходные( да хоть каждый день) бывать в лучших местах мира, заниматься чем-то интересным...Хорошее жилье, конечно, нужно, но зачем им столько квадратных метров !!??
Меня вот интересует статистика по количеству пабов на душу населения, или там, ночных клубов. А также кафе-мороженниц. Вот это интересно было бы! Прайваси, или Приваки, накопайте нам пожалуйста, а то что-то вы одно и то же и без огонька.
После плача в топе , что в ресторане в супе плавает одна креветка, я пошла гуглить про рестораны в СПБ
Единственно бедное учение
Бедные в России отказываются от услуг и алкоголя ради непродовольственных товаров
Аналитический центр при правительстве обновил оценки структуры потребления разных доходных групп в РФ — они показывают, что к 2018 году доля трат на непродовольственные товары у самых обеспеченных семей снижалась, тогда как расходы на товары длительного пользования в беднейших группах росли, что коррелирует с ростом закредитованности этих домохозяйств. При этом бедные в отличие от богатых увеличили долю расходов на образование. В целом потребление услуг растет за счет богатых: в России высоко потребление госуслуг и слабо развит рынок «белых услуг для бедных», хорошо развивающийся во всех небогатых странах.
а можно расшифровать, что есть "товары длительного пользования в беднейших группах" - машины? квартиры?
"потребление услуг растет за счет богатых" - я правильно поняла, что "товары длительного пользования" приносят меньше доходов, чем, например, "стрижка волос"?
что есть "белые услуги для бедных в небогатых странах" и, если у нас эти услуги плохо растут, значит мы богатая страна?
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
Закладки