Страница 2080 из 4433 « Первая 1080158019802030207020762077207820792080208120822083208420902130218025803080 Последняя »

Тема: Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    думаю, что на сайте ООН таких данных нет
    Можно подумать, генератор знает, откуда ему фигню подкидывают. Что прислали, то и постит.
    О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
    ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    да, вот с утра уже сижу, шерстю топ на предмет вашей статистики
    молодец
    не, это Йож - молодец.
    а вы - умничка

Цитата Сообщение от krivelli Посмотреть сообщение
    Зато, наверное, эти персонажи гордятся установкой памятника усатому людоеду. Так что ничего нового, было бы странно другое.
    Память отшибло, либо соучастники.

Цитата Сообщение от Privacy Посмотреть сообщение
    У президента России Владимира Путина не сразу получилось процитировать отрывок из басни Ивана Крылова "Кукушка и петух" на съезде РСПП.

Президент России Владимир Путин общаясь на сцене съезда РСПП с главой Союза Александром Шохиным вспомнил басню Ивана Крылова.

"Ой... Все мы любим Крылова... Помните? Петушка хвалит...", - тут Путин на секунду замолчал, поняв, что оговорился, но вскоре продолжил: "кукушка хвалит петушка, за то что хвалит он кукушку... петуха".

После этого президент, обращаясь к Шохину, сказал, что тоже хочет его поблагодарить.

https://www.mk.ru/politics/2019/03/1...-petushka.html
    Началось?

Небожитель Аватар для Kondr

Цитата Сообщение от Звездуся Посмотреть сообщение
    Зарплата и вывоз капитала это, похоже, обязательная ежедневная программа. Без этого трудодень не засчитывают.

5. ответ для Kondr , на сообщение « Сделано у нас - Нам есть чем... »
    Наш человек Аватар для Бровка

К теме топика : сделана у нас дача топ-менеджера Газпрома ( ну и прочие огромные квартиры семейства))
    https://navalny.com/p/6094/

Граждане, а нафига эти люди строят такие дворцы? Зачем человеку 21 века столько комнат? с их-то деньгами можно каждые выходные( да хоть каждый день) бывать в лучших местах мира, заниматься чем-то интересным...Хорошее жилье, конечно, нужно, но зачем им столько квадратных метров !!??
    Изображения Изображения  

6. ответ для Katarina , на сообщение « Меня вот интересует статистика по... »

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Меня вот интересует статистика по количеству пабов на душу населения, или там, ночных клубов. А также кафе-мороженниц. Вот это интересно было бы! Прайваси, или Приваки, накопайте нам пожалуйста, а то что-то вы одно и то же и без огонька.
    После плача в топе , что в ресторане в супе плавает одна креветка, я пошла гуглить про рестораны в СПБ

помню, что их более 1000 штук.

7. ответ для Privacy , на сообщение « Единственно бедное учение Бедные в... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от Privacy Посмотреть сообщение
    Единственно бедное учение
    Бедные в России отказываются от услуг и алкоголя ради непродовольственных товаров

Аналитический центр при правительстве обновил оценки структуры потребления разных доходных групп в РФ — они показывают, что к 2018 году доля трат на непродовольственные товары у самых обеспеченных семей снижалась, тогда как расходы на товары длительного пользования в беднейших группах росли, что коррелирует с ростом закредитованности этих домохозяйств. При этом бедные в отличие от богатых увеличили долю расходов на образование. В целом потребление услуг растет за счет богатых: в России высоко потребление госуслуг и слабо развит рынок «белых услуг для бедных», хорошо развивающийся во всех небогатых странах.
    а можно расшифровать, что есть "товары длительного пользования в беднейших группах" - машины? квартиры?

"потребление услуг растет за счет богатых" - я правильно поняла, что "товары длительного пользования" приносят меньше доходов, чем, например, "стрижка волос"?

что есть "белые услуги для бедных в небогатых странах" и, если у нас эти услуги плохо растут, значит мы богатая страна?
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

8. ответ для Kondr , на сообщение « Сделано у нас - Нам есть чем... »

навального принесли в топ.

9. ответ для Kondr , на сообщение « После плача в топе , что в ресторане в... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Kondr Посмотреть сообщение
    После плача в топе , что в ресторане в супе плавает одна креветка, я пошла гуглить про рестораны в СПБ

помню, что их более 1000 штук.
    Во! А сколько там в Швейцарии? Пусть Приваки отчитается о достижениях.

10. ответ для Kondr , на сообщение « навального принесли в топ.:( »
    Наш человек Аватар для Бровка

Цитата Сообщение от Kondr Посмотреть сообщение
    навального принесли в топ.
    и заметьте, строго по теме топика
    Сделано у нас, нам есть, чем гордиться!

Страница 2080 из 4433 « Первая 1080158019802030207020762077207820792080208120822083208420902130218025803080 Последняя »