|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Zebra mama
Кажется, увидела пробку, прошу прощения за интимные подробности, немного слизи красноватой, но не густой.
Ещё пару часиков подожду. А если я сама в роддом приеду, без скорой, и окажется, что раскрытия нет ещё, то меня отпустят ведь без проблем? Как думаете?
Силой никто держать не будет. Но мне кажется, ты рожаешь)
Наталья, 25.05.2016, Кирилл
-
Элита
Началось все вчера в 11 вечера. Ну думаю треники опять или нет... Всю ночь думала будить мужа или нет, то по 10 минут промежуток, то по 5. И болезненные, но вполне терпимо. В 4 утра решила будить, сама вообще не спала. Миша крутился вертелся, думаю хоть ребёнка пусть посмотрят. В машине я уже точно поняла что не фига это не треники. Приехали, пришла врач, глянула, послушала живот трубкой вообще с другой стороны, не там где сердце. Сказала идти домой спать. Про 4 роды я ей сказала и что на треники не похоже вообще. Шейка отличная , все готово. Приходите когда промежуток меньше будет. Уехали домой.
-
Наш человек
Сообщение от -Lullaby-
Лежу рыдаю.... чего то пробило меня... зашили наконец.... в 9.05 родила, зашили только 10.35 где-то. Впервые одна и без мужа и без ребёнка. В полном неведении.
Порыдала, это хорошо, чуть-чуть можно. А теперь соберись, успокаивайся, Миша хочет увидеть красивую улыбающуюся мать
Я - Марина
-
Элита
Сообщение от -Lullaby-
Я родила. Но Миша мой в реанимации. Пока без поздравлений 😔 4100г ....роды отдельная песня.... считаю косяк персонала. Что с ребёнком на данный момент не знаю.
Юлечка! Обнимаю тебя крепко! держу кулачки!
Посмотрела табличку - пока я тут тусуюсь сколько уже деток родилось))) Всем мам поздравляю!
меня вчера выписали из дневного стационара с давлением 151/98 и сказали, что помогут мне толкьо роды и да прибудет со мной сила. отсидела еще в очереди к гине и получила номерок на 25е число.
Сама, девочки, не айс. ребенок у меня с бронхитом, муж до этого с соплями ходил и вот моя очередь. Голова болит, кашель, глаза вытекают и отплевываю зелень. Ахтунг, короче. И все это на фоне давления.
Матвей 06.01.2014
Гордей 23.06.2018
-
Девочки,только что с КТГ,там 4 схватки показало-живот каменеет.Со вчерашнего дня в туалет бегаю-чистится кишечник видимо.Направили к моему гинекологу.Вот сижу жду ,что скажут
-
Наш человек
Сообщение от Delfa
У нас прописка быстро-5 рабочих дней
Блин, а у нас 2 недели. Ну что за ерунда такая((((
Я встала на очередь в Детский сад)))))))
Сообщение от -Lullaby-
Лежу рыдаю.... чего то пробило меня... зашили наконец.... в 9.05 родила, зашили только 10.35 где-то. Впервые одна и без мужа и без ребёнка. В полном неведении.
Юленька, держись! Всё будет хорошо! Мы все за тебя и Мишеньку кулачки держим!!! @@@@@@@@@
Не плач!
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)
-
Мега-элита
Сообщение от Katенок
Силой удерживать точно не будут. Посмотрят, ктг помониторят и отпустят, если это не оно.
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Сообщение от Талисма
Силой никто держать не будет. Но мне кажется, ты рожаешь)
Спасибо, девочки! Хотелось бы сегодня
-
Небожитель
Сообщение от Фреш
Юлечка! Обнимаю тебя крепко! держу кулачки!
Посмотрела табличку - пока я тут тусуюсь сколько уже деток родилось))) Всем мам поздравляю!
меня вчера выписали из дневного стационара с давлением 151/98 и сказали, что помогут мне толкьо роды и да прибудет со мной сила. отсидела еще в очереди к гине и получила номерок на 25е число.
Сама, девочки, не айс. ребенок у меня с бронхитом, муж до этого с соплями ходил и вот моя очередь. Голова болит, кашель, глаза вытекают и отплевываю зелень. Ахтунг, короче. И все это на фоне давления.
Ой, срочно лечится и поправляться[emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Небожитель
Сообщение от Miksa6
Девочки,только что с КТГ,там 4 схватки показало-живот каменеет.Со вчерашнего дня в туалет бегаю-чистится кишечник видимо.Направили к моему гинекологу.Вот сижу жду ,что скажут
И ты давай иди рожай уже тогда, если хочется
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Наш человек
Сообщение от -Lullaby-
Я родила. Но Миша мой в реанимации. Пока без поздравлений 😔 4100г ....роды отдельная песня.... считаю косяк персонала. Что с ребёнком на данный момент не знаю.
Ждём и верим, что всё будет хорошо у малыша! Сил вам и здоровья!!@
Настя, ко мне на ТЫ