Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

Ветеран Аватар для Талисма

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Кажется, увидела пробку, прошу прощения за интимные подробности, немного слизи красноватой, но не густой.
    Ещё пару часиков подожду. А если я сама в роддом приеду, без скорой, и окажется, что раскрытия нет ещё, то меня отпустят ведь без проблем? Как думаете?
    Силой никто держать не будет. Но мне кажется, ты рожаешь)
    Наталья, 25.05.2016, Кирилл

2. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Началось все вчера в 11 вечера. Ну думаю треники опять или нет... Всю ночь думала будить мужа или нет, то по 10 минут промежуток, то по 5. И болезненные, но вполне терпимо. В 4 утра решила будить, сама вообще не спала. Миша крутился вертелся, думаю хоть ребёнка пусть посмотрят. В машине я уже точно поняла что не фига это не треники. Приехали, пришла врач, глянула, послушала живот трубкой вообще с другой стороны, не там где сердце. Сказала идти домой спать. Про 4 роды я ей сказала и что на треники не похоже вообще. Шейка отличная , все готово. Приходите когда промежуток меньше будет. Уехали домой.

3. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Лежу рыдаю.... чего то пробило меня...... »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Лежу рыдаю.... чего то пробило меня... зашили наконец.... в 9.05 родила, зашили только 10.35 где-то. Впервые одна и без мужа и без ребёнка. В полном неведении.
    Порыдала, это хорошо, чуть-чуть можно. А теперь соберись, успокаивайся, Миша хочет увидеть красивую улыбающуюся мать

Я - Марина

4. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Я родила. Но Миша мой в реанимации.... »
    Элита Аватар для Фреш

Я родила. Но Миша мой в реанимации. Пока без поздравлений 😔 4100г ....роды отдельная песня.... считаю косяк персонала. Что с ребёнком на данный момент не знаю.
    Юлечка! Обнимаю тебя крепко! держу кулачки!

Посмотрела табличку - пока я тут тусуюсь сколько уже деток родилось))) Всем мам поздравляю!

меня вчера выписали из дневного стационара с давлением 151/98 и сказали, что помогут мне толкьо роды и да прибудет со мной сила. отсидела еще в очереди к гине и получила номерок на 25е число.

Сама, девочки, не айс. ребенок у меня с бронхитом, муж до этого с соплями ходил и вот моя очередь. Голова болит, кашель, глаза вытекают и отплевываю зелень. Ахтунг, короче. И все это на фоне давления.
    Матвей 06.01.2014

Гордей 23.06.2018

5. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Частый гость

Девочки,только что с КТГ,там 4 схватки показало-живот каменеет.Со вчерашнего дня в туалет бегаю-чистится кишечник видимо.Направили к моему гинекологу.Вот сижу жду ,что скажут

6. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Лежу рыдаю.... чего то пробило меня...... »
    Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от Delfa Посмотреть сообщение
    У нас прописка быстро-5 рабочих дней
    Блин, а у нас 2 недели. Ну что за ерунда такая((((
    Я встала на очередь в Детский сад)))))))
    Лежу рыдаю.... чего то пробило меня... зашили наконец.... в 9.05 родила, зашили только 10.35 где-то. Впервые одна и без мужа и без ребёнка. В полном неведении.
    Юленька, держись! Всё будет хорошо! Мы все за тебя и Мишеньку кулачки держим!!! @@@@@@@@@
    Не плач!
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

Мега-элита Аватар для Zebra mama

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    Силой удерживать точно не будут. Посмотрят, ктг помониторят и отпустят, если это не оно.

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Цитата Сообщение от Талисма Посмотреть сообщение
    Силой никто держать не будет. Но мне кажется, ты рожаешь)
    Спасибо, девочки! Хотелось бы сегодня

8. ответ для Фреш , на сообщение « Юлечка! Обнимаю тебя крепко! держу... »
    Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от Фреш Посмотреть сообщение
    Юлечка! Обнимаю тебя крепко! держу кулачки!

Посмотрела табличку - пока я тут тусуюсь сколько уже деток родилось))) Всем мам поздравляю!

меня вчера выписали из дневного стационара с давлением 151/98 и сказали, что помогут мне толкьо роды и да прибудет со мной сила. отсидела еще в очереди к гине и получила номерок на 25е число.

Сама, девочки, не айс. ребенок у меня с бронхитом, муж до этого с соплями ходил и вот моя очередь. Голова болит, кашель, глаза вытекают и отплевываю зелень. Ахтунг, короче. И все это на фоне давления.
    Ой, срочно лечится и поправляться[emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]

Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

9. ответ для Miksa6 , на сообщение « Девочки,только что с КТГ,там 4 схватки... »
    Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от Miksa6 Посмотреть сообщение
    Девочки,только что с КТГ,там 4 схватки показало-живот каменеет.Со вчерашнего дня в туалет бегаю-чистится кишечник видимо.Направили к моему гинекологу.Вот сижу жду ,что скажут
    И ты давай иди рожай уже тогда, если хочется

Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

10. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Я родила. Но Миша мой в реанимации.... »
    Наш человек Аватар для Suddi

Я родила. Но Миша мой в реанимации. Пока без поздравлений 😔 4100г ....роды отдельная песня.... считаю косяк персонала. Что с ребёнком на данный момент не знаю.
    Ждём и верим, что всё будет хорошо у малыша! Сил вам и здоровья!!@
    Настя, ко мне на ТЫ

Страница 2080 из 2823 « Первая 108015801980203020702076207720782079208020812082208320842090213021802580 Последняя »