| |
|
Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Ice Rock
У меня мальчик!!!!!!
Поздравляю 💐
-
Старожил
 Сообщение от Tae4ka
А сколько стоит коагулограмма?или вобще за анализы много отдали? А то она мне ее назначила,а по ОМС вроде нельзя её сдать.
Обязательно делают коагулограмму в ЖК. С первыми же анализами при постановке на учёт ее назначают. Я уже много раз там сдавала. И по заключению гематолога мне тоже в ЖК гиня выписала анализы. Приятно было сэкономить несколько тысяч рублей 😊
-
Ветеран
 Сообщение от Ice Rock
У меня мальчик!!!!!!
Поздравляем!!!
-
Элита
 Сообщение от Счастливая Алина
Поздравляю) это первенец?
Второй))) старшему 12 лет.
Самое главное - не останавливаться.Продолжать идти вперёд, как бы тяжело не было..
Худею с 21.04.2015 года.Начальный вес 97.7 Мой вес сегодня 77.3
И с того же дня не курю
-
Элита
Всем спасибо за тёплые слова)))) Быть мне свекровью 2 раза)))
Самое главное - не останавливаться.Продолжать идти вперёд, как бы тяжело не было..
Худею с 21.04.2015 года.Начальный вес 97.7 Мой вес сегодня 77.3
И с того же дня не курю
-
 Сообщение от ЖдущаяЧуда
А мне теперь ждать до второго скрининга. Пол моя узистка не смотрела, но предположила мальчика...
В целом, для первенца мне пол не важен. Главное дождалась спустя много лет[emoji3590]Но очень хотелось [emoji73]
Плохо быть жирненькой ((( У всех такие красивые беременные пузички уже, а по мне скажешь что я кушаю хорошо))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Прям мои мысли))))просто бегемотость повышается и фсё
-
 Сообщение от G_tl
Ой, девочки! Ехала сегодня в метро на работу, ехать от просвета до техноложки, народу много, я стояла, жарко, от мужиков перегаром несёт. На Горьковской я и поплыла - ноги ватные, сердце стучит, в глазах темнеет и дикий страх не доехать до гостинки. Понимаю, что отключаюсь. Благо, дотянула и выплыла из вагона. На станции ветерок, полегчало. Это очень страшно. Сидела ревела от того, что не знаю, что делать - ехать на работу или домой... а я только вчера с больничного вышла, 2 недели болела. Договорилась домой ехать, взяла такси. Вот что делать в таких случаях?
Ойейей
Как страшно
Мне кажется, надо к людям вокруг постараться обращаться
-
Хранитель
 Сообщение от Ice Rock
Всем спасибо за тёплые слова)))) Быть мне свекровью 2 раза)))
Ну зато потом две дочки приобретешь)) я что-то сейчас как подумала что буду дважды свекровь и единожды теща ... [emoji85][emoji85][emoji85] даже не так страшно быть многдетной мамой [emoji1787]
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
-
 Сообщение от Ice Rock
У меня мальчик!!!!!!
Поздравляю!!!
-
Ветеран
Спина болит, почему непонятно. На стрессе только и желаю что ем и сплю[emoji22] Настроение на 0
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Всем привет!! 
Я Марина и ко мне только на ты!