| |
|
Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!!
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Ice Rock
Всем привет)))))))) Мы завтра на скрининг, видимо, самые крайние в нашем топе)) Завтра нам 12.6, кровь сдала в субботу обещали врачу прислать))) Завтра узнаем кто в "теремочке" живет))) Волнительно..........
Удачи! Приятной встречи вам с малышастиком!
-
Старожил
у меня сын очень не простой ребенок. Я очень рано вышла на работу. Мама с ним сидит (сад до сна). Но все равно спокойно отнеслась, т.к. понимает, что второй ребенок нужен. Даже старшему для развития коммуникации. Единственное условие было, что в этот раз я сижу в декрете до последнего. Ну и надежда была на девочку))))
-
Активный участник
 Сообщение от Ice Rock
Всем привет)))))))) Мы завтра на скрининг, видимо, самые крайние в нашем топе)) Завтра нам 12.6, кровь сдала в субботу обещали врачу прислать))) Завтра узнаем кто в "теремочке" живет))) Волнительно..........
[emoji1374] удачи)
Мне скорректировали срок по ктр, оказалось на 4 дня больше)
Чубкин сам не сказал предположительный пол)) пришлось уточнить[emoji85] он как то очень осторожен в этом вопросе, несколько раз сказал, что это всего лишь предположения, пол на втором скрининге смотрят)
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от oktuka
[emoji1374] удачи)
Чубкин сам не сказал предположительный пол)) пришлось уточнить[emoji85] он как то очень осторожен в этом вопросе, несколько раз сказал, что это всего лишь предположения, пол на втором скрининге смотрят)
А нам в МПЦ врач сам "выложил" пол ... я еще подумала, странно обычно спрашивают хотите знать или нет ... а он нам "ну на пацана похож". Мы-то, конечно, хотели узнать, просто как-то я предварительно ожидала вопроса ))
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Ice Rock
Приятного свидания! 💗
-
Мега-элита
 Сообщение от oktuka
[emoji1374] удачи)
Мне моя гиня сказала , когда я уже живот вытирала . Очень неожиданно , но видимо она сначала не хотела рассказывать, я же не спросила, но в итоге знала, что я обрадуюсь. Так и сказала: Тонь, ну ребёнок то девочка 👧.
-
Мега-элита
 Сообщение от -marta-
А нам в МПЦ врач сам "выложил" пол ... я еще подумала, странно обычно спрашивают хотите знать или нет ... а он нам "ну на пацана похож". Мы-то, конечно, хотели узнать, просто как-то я предварительно ожидала вопроса ))
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Вообще странно , обычно должны говорить только если спросите . Или спросить, если врач четко видит , хотите ли вы знать. Мне моя гиня то сказала , потому что мы уже хорошо знакомы с прошлой беременности и она сама очень рада .
-
Ветеран
А мне теперь ждать до второго скрининга. Пол моя узистка не смотрела, но предположила мальчика...
В целом, для первенца мне пол не важен. Главное дождалась спустя много лет[emoji3590]Но очень хотелось [emoji73]
Плохо быть жирненькой ((( У всех такие красивые беременные пузички уже, а по мне скажешь что я кушаю хорошо))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Всем привет!! 
Я Марина и ко мне только на ты! 
-
Ветеран
 Сообщение от Ice Rock
Привет! Держим @@ и ждём хороших новостей)
-
Ветеран
 Сообщение от ЖдущаяЧуда
Плохо быть жирненькой ((( У всех такие красивые беременные пузички уже, а по мне скажешь что я кушаю хорошо))))
Зато надолго останешься вне подозрений )))