|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Мега-элита
разве у пожарных есть льготы в школу?
-
Хранитель
Сообщение от givenchygirl
Я где-то про гимназию писала? В славянке сплошные гимназии? Или день военных и пожарных, извините, рожей не вышли
При чём тут Вы? Льгота же не только для Вас. Если льготу сделать в любую школу, то, как Вы думаете, куда понесут льготники документы в первую волну? Да можно и не думать, так уже было - все пошли в гимназии.
Рожи точно такие же, как у всех, ничуть не лучше.
-
Хранитель
Сообщение от Милая Сколопендра
разве у пожарных есть льготы в сад?
Они делятся на федералов и регионалов, куда то есть, куда-то нет, подробности не знаю
-
Хранитель
Сообщение от mama_katya
При чём тут Вы? Льгота же не только для Вас. Если льготу сделать в любую школу, то, как Вы думаете, куда понесут льготники документы в первую волну? Да можно и не думать, так уже было - все пошли в гимназии.
Рожи точно такие же, как у всех, ничуть не лучше.
По себе не надо судить, все не понесут документы принципиально в гимназию, особенно если она не под домом
-
Мега-элита
не видела их в списках льготников, хотя считаю, что они тоже заслуживают...
-
Хранитель
Сообщение от Милая Сколопендра
разве у пожарных есть льготы в сад?
Они даже вне очереди
Право на зачисление в учебно-воспитательное дошкольное учреждение вне очереди. Такими льготами пользуются:
сироты (речь идет о круглых сиротах, то есть детях, которые остались без обоих родителей; они могут быть усыновлены, жить в детских домах или приемных семьях);
дети судей;
дети работников прокуратуры;
дети работников Следственного комитета РФ;
дети работников пожарной службы, пенитенциарных органов, органов по борьбе с терроризмом, военнослужащих, которые погибли или стали нетрудоспособными в силу исполнения служебных обязанностей;
дети лиц, которые в 1986 году ликвидировали аварию на ЧАЭС и стали нетрудоспособными или больными в связи с такой деятельностью;
-
Мега-элита
Сообщение от mama_katya
Они даже вне очереди
Право на зачисление в учебно-воспитательное дошкольное учреждение вне очереди. Такими льготами пользуются:
сироты (речь идет о круглых сиротах, то есть детях, которые остались без обоих родителей; они могут быть усыновлены, жить в детских домах или приемных семьях);
дети судей;
дети работников прокуратуры;
дети работников Следственного комитета РФ;
дети работников пожарной службы, пенитенциарных органов, органов по борьбе с терроризмом, военнослужащих, которые погибли или стали нетрудоспособными в силу исполнения служебных обязанностей;
дети лиц, которые в 1986 году ликвидировали аварию на ЧАЭС и стали нетрудоспособными или больными в связи с такой деятельностью;
а, о, ну хорошо
-
Хранитель
Вне очереди погибших сотрудников
-
Хранитель
Сообщение от givenchygirl
По себе не надо судить, не понесут документы принципиально в гимназию, особенно если она не под домом
Да что Вы всё на меня переводите? У меня нет гимназий в Петергофе ни одной. Единственная гимназия принимает с 5-го класса. Пошли в гимназии, лицеи и самые ажиотажные школы района. В 2015 году была льгота в любую школу района, школы взвыли. Это был кошмар.
-
Хранитель
Сообщение от mama_katya
Да что Вы всё на меня переводите? У меня нет гимназий в Петергофе ни одной. Единственная гимназия принимает с 5-го класса. Пошли в гимназии, лицеи и самые ажиотажные школы района. В 2015 году была льгота в любую школу района, школы взвыли. Это был кошмар.
А что вы мне про гимназии и про не заслужили в любой район?