Страница 208 из 4870 « Первая 1081581982042052062072082092102112122182583087081208 Последняя »

Тема: Первоклассники 2019

1. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »

разве у пожарных есть льготы в школу?

2. ответ для givenchygirl , на сообщение « Я где-то про гимназию писала? В... »
    Хранитель Аватар для mama_katya

Цитата Сообщение от givenchygirl Посмотреть сообщение
    Я где-то про гимназию писала? В славянке сплошные гимназии? Или день военных и пожарных, извините, рожей не вышли
    При чём тут Вы? Льгота же не только для Вас. Если льготу сделать в любую школу, то, как Вы думаете, куда понесут льготники документы в первую волну? Да можно и не думать, так уже было - все пошли в гимназии.
    Рожи точно такие же, как у всех, ничуть не лучше.

Хранитель Аватар для givenchygirl

Цитата Сообщение от Милая Сколопендра Посмотреть сообщение
    разве у пожарных есть льготы в сад?
    Они делятся на федералов и регионалов, куда то есть, куда-то нет, подробности не знаю

Цитата Сообщение от mama_katya Посмотреть сообщение
    При чём тут Вы? Льгота же не только для Вас. Если льготу сделать в любую школу, то, как Вы думаете, куда понесут льготники документы в первую волну? Да можно и не думать, так уже было - все пошли в гимназии.
    Рожи точно такие же, как у всех, ничуть не лучше.
    По себе не надо судить, все не понесут документы принципиально в гимназию, особенно если она не под домом

не видела их в списках льготников, хотя считаю, что они тоже заслуживают...

Цитата Сообщение от Милая Сколопендра Посмотреть сообщение
    разве у пожарных есть льготы в сад?
    Они даже вне очереди

Право на зачисление в учебно-воспитательное дошкольное учреждение вне очереди. Такими льготами пользуются:
    сироты (речь идет о круглых сиротах, то есть детях, которые остались без обоих родителей; они могут быть усыновлены, жить в детских домах или приемных семьях);
    дети судей;
    дети работников прокуратуры;
    дети работников Следственного комитета РФ;
    дети работников пожарной службы, пенитенциарных органов, органов по борьбе с терроризмом, военнослужащих, которые погибли или стали нетрудоспособными в силу исполнения служебных обязанностей;
    дети лиц, которые в 1986 году ликвидировали аварию на ЧАЭС и стали нетрудоспособными или больными в связи с такой деятельностью;

7. ответ для mama_katya , на сообщение « Они даже вне очереди Право на... »

Они даже вне очереди

Право на зачисление в учебно-воспитательное дошкольное учреждение вне очереди. Такими льготами пользуются:
    сироты (речь идет о круглых сиротах, то есть детях, которые остались без обоих родителей; они могут быть усыновлены, жить в детских домах или приемных семьях);
    дети судей;
    дети работников прокуратуры;
    дети работников Следственного комитета РФ;
    дети работников пожарной службы, пенитенциарных органов, органов по борьбе с терроризмом, военнослужащих, которые погибли или стали нетрудоспособными в силу исполнения служебных обязанностей;
    дети лиц, которые в 1986 году ликвидировали аварию на ЧАЭС и стали нетрудоспособными или больными в связи с такой деятельностью;
    а, о, ну хорошо

8. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »

Вне очереди погибших сотрудников

9. ответ для mama_katya , на сообщение « Они даже вне очереди Право на... »

Цитата Сообщение от givenchygirl Посмотреть сообщение
    По себе не надо судить, не понесут документы принципиально в гимназию, особенно если она не под домом
    Да что Вы всё на меня переводите? У меня нет гимназий в Петергофе ни одной. Единственная гимназия принимает с 5-го класса. Пошли в гимназии, лицеи и самые ажиотажные школы района. В 2015 году была льгота в любую школу района, школы взвыли. Это был кошмар.

10. ответ для mama_katya , на сообщение « Да что Вы всё на меня переводите? У... »

Да что Вы всё на меня переводите? У меня нет гимназий в Петергофе ни одной. Единственная гимназия принимает с 5-го класса. Пошли в гимназии, лицеи и самые ажиотажные школы района. В 2015 году была льгота в любую школу района, школы взвыли. Это был кошмар.
    А что вы мне про гимназии и про не заслужили в любой район?

Страница 208 из 4870 « Первая 1081581982042052062072082092102112122182583087081208 Последняя »