Страница 207 из 4870 « Первая 1071571972032042052062072082092102112172573077071207 Последняя »

Тема: Первоклассники 2019

1. ответ для m@rish_k@ , на сообщение « могут пригласить и в декабре »
    Небожитель Аватар для m@rish_k@

Цитата Сообщение от s_s Посмотреть сообщение
    Хорошо бы.
    просто постараться подать сразу после полуночи, я подавала в 6 утра - в школу пригласили сразу после каникул

2. ответ для Ombres , на сообщение « а зачем в школе, в которой учится... »
    Небожитель Аватар для m@rish_k@

Цитата Сообщение от Ombres Посмотреть сообщение
    а зачем в школе, в которой учится старший своя же справка?
    они то как раз в курсе кто у них учится.
    а вот набегут скандальные родители с воплями, что понабрали незаконно своих детей, а моего не хотят брать, а школа им - а у нас вот документик имеется, все по-честному, , а для вас вот нет мест, идите в кк

Хранитель Аватар для givenchygirl

Цитата Сообщение от mama_katya Посмотреть сообщение
    Представьте, есть школы в С-Пб, куда не все приписные попадают. А есть и такие, куда попадают только льготники, до приписных очередь не доходит.

В садик - нет такой льготы.

при подаче документов нужно предоставлять какую то справку из школы? о том что старший учится там?

Документы подаются в школе.
    В МФЦ и на Госуслугах док-ты не подаются, там пишется заявление.
    Некорректно вы задали вопрос. Я не поняла.
    Представьте себе, что не только а СПб есть такие льготы. И льготы даны так то не просто так. У меня ребенок шел во второй класс в 3ю школу, это была не моя прихоть.
    И кстати, если я приду в школу 2 сентября, ребенка возьмут, но вот за полгода вечно какая-то ерунда не здоровая с подачей документов.

4. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    Старожил Аватар для Choko_Latte

всем привет
    мой вот тоже в 2019 чешет в первый класс, сейчас переезжаем, как переедем, попадает в 585 школу Кировского района, если у кого-то есть об ней отзывы свежие - с удовольствием почитаю ну и еще ничего не куплено, конечно, на подготовишки тоже не пошел, потому как не знали, куда именно переедем, ходит в Clever room на Корзуна

5. ответ для Choko_Latte , на сообщение « всем привет :support: мой вот тоже в... »
    Хранитель Аватар для mama_katya

Цитата Сообщение от givenchygirl Посмотреть сообщение
    Представьте себе, что не только а СПб есть такие льготы. И льготы даны так то не просто так. У меня ребенок шел во второй класс в 3ю школу, это была не моя прихоть.
    И кстати, если я приду в школу 2 сентября, ребенка возьмут, но вот за полгода вечно какая-то ерунда не здоровая с подачей документов.
    Вы спросили - зачем льгота? Я ответила. Есть у вас льгота - в школу по прописке, в чём проблема? У меня тоже есть такая льгота, и я ею воспользуюсь обязательно, благо в Петергофе приписных школ 5 или 6 штук.
    Попробуйте в Славянке прийти 2 сентября в школу, даже по прописке - людей в Павловск отправляют, а вы 2 сентября придёте, ага.

Вы спросили - зачем льгота? Я ответила. Есть у вас льгота - в школу по прописке, в чём проблема? У меня тоже есть такая льгота, и я ею воспользуюсь обязательно, благо в Петергофе приписных школ 5 или 6 штук.
    Попробуйте в Славянке прийти 2 сентября в школу, даже по прописке - людей в Павловск отправляют, а вы 2 сентября придёте, ага.
    Ещё раз повторю. Почему льготы привязана к месту регистрации? Вы знаете много вс которые зарегистрированы по месту фактического м.жительства? Завидую тем военным, тк у нас никогда не было регистрации по месту жительства, только по вч, которая всегда на другом конце города. И вот на кой черт, мне та льгота, в школу по месту регистрации, а не фактического жительства. И не надо брать места уплотненного заселения военными, это все таки исключение. И там уже вопросы к мин.обороны

7. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »

О Боже, почему многих так бесит наличие у кого-то федеральной льготы? Прям между строк читается.....

Девочки, повторю вопрос, ответа не нашла, ткните меня в список документов, которые должны быть при подаче заявления 15.12. Спасибо огромное!!!

Цитата Сообщение от Anat1985 Посмотреть сообщение
    О Боже, почему многих так бесит наличие у кого-то федеральной льготы? Прям между строк читается.....

Девочки, повторю вопрос, ответа не нашла, ткните меня в список документов, которые должны быть при подаче заявления 15.12. Спасибо огромное!!!
    Ну как же, видимо потому что у самих нет. А льготы ж просто так государство раздает. Я б и рада без этой льготы жить, только так, чтоб знать наверняка, что меня ждёт через неделю, когда дочка в первый класс шла, я до середины августа не знала не то что в какую школу она пойдет, а в каком городе

Хранитель Аватар для mama_katya

Цитата Сообщение от givenchygirl Посмотреть сообщение
    Ещё раз повторю. Почему льготы привязана к месту регистрации? Вы знаете много вс которые зарегистрированы по месту фактического м.жительства? Завидую тем военным, тк у нас никогда не было регистрации по месту жительства, только по вч, которая всегда на другом конце города. И вот на кой черт, мне та льгота, в школу по месту регистрации, а не фактического жительства. И не надо брать места уплотненного заселения военными, это все таки исключение. И там уже вопросы к мин.обороны
    Потому что гимназии не хотят, чтобы у них учились одни военные и пожарные. А родители без льгот тоже хотят в гимназию. Вот почему.

Потому что гимназии не хотят, чтобы у них учились одни военные и пожарные. А родители без льгот тоже хотят в гимназию. Вот почему.
    Я где-то про гимназию писала? В славянке сплошные гимназии? Или день военных и пожарных, извините, рожей не вышли

Страница 207 из 4870 « Первая 1071571972032042052062072082092102112172573077071207 Последняя »