Страница 208 из 1874 « Первая 1081581982042052062072082092102112122182583087081208 Последняя »
  1. ответ для Amrita , на сообщение « Наш уютный третий дом - в октябре... »
    Симплепенте Мария Аватар для Mano Kimono

Цитата Сообщение от Amrita Посмотреть сообщение
    У меня подобный пеньюар для съёмок тоже))) только он совсем прозрачный, ну в смысле без подкладки

Да, сине-зеленые цвета еще хромакей называют, выдели же наверняка, как снимают кого-то на зеленом фоне и потом его удаляют и заменяют фон. По тому же принципу одежду зеленого и сине-зеленого цветов легко можно "перекрасить" в фотошопе )))

Аня и любимый сынок Даниил (27.12.2004), в ожидании чуда )))
    Ага, я тоже про зелёный фон вспомнила, когда она у меня пожелание по цвету спросила ))

Под этим платьем ещё трикотажное плотное тянущееся) даже на меня уже очень большую натянулось норм )))
    Вишез кам тру!
    А ты Танцуй! Дурочка, Танцуй! И улыбайся, Тебе ведь все это действительно идет. Не сомневайся!
    Я его интеллектом победю... или побежу... или побежду... Забью мозгами, короче говоря! (с)

2. ответ для Amrita , на сообщение « Наш уютный третий дом - в октябре... »

Спасибо девочки огромное! Сегодня утром проснулась и муж с букетом роз несется. Приятно черт возьми😂

3. ответ для Darateya , на сообщение « т.е. тебе выдали сертификат с только... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Darateya Посмотреть сообщение
    т.е. тебе выдали сертификат с только одним приемом?
    Вообще, насколько я поняла всю эту систему, ЖК (ну или частная клиника) может выдать сертификат только после того как ты побывал у них минимум 14 раз. (мне это и моя врач говорила и сестра двоюродная, которая в ЖК работает). Все это потому что по этому сертификату ЖК потом получает денежки от государства за работу с вами. Соответственно, если вы не ходили, то и с какого перепуга им кто-то платить должен. Для попадания в роддом сертификат на руках совсем не обязателен. Его может выписать и роддом, если он окажет услугу, за которую захочет получить деньги от государства. А так получается вы подарок ЖК сделали и себе время и нервы помотали.

Да ладно в жизни не так много праздников, чтобы самостоятельно отказываться от одного из них

Самое забавное, когда открываешь переписку, а там последнее сообщение ровно такое же только годичной давности.
    Не обязательно наблюдаться там где получать сертификат. Например, наблюдаться можно платно, а сертификат получить в ЖК предъявив справку о том что сертификат не выдавался и заполненную обменку. В этом случае ЖК выдаёт сертификат, при этом часть которая подлежит оплате ЖК гасится штампом не подлежит оплате. Важно понимать что ЖК выдаст сертификат если только обменная карта заполнена и беременная состоит на учёте в медицинском учреждении, при выдаче сертификата ЖК занесёт в журнал данные о том где женщина стоит на учёте. И совершенно верно можно сертификат получить и в роддоме.

Старожил

Цитата Сообщение от bukashka Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки огромное! Сегодня утром проснулась и муж с букетом роз несется. Приятно черт возьми😂
    Ммммм... здорово! Муж такой молодец!

Ветеран Аватар для Darateya

Цитата Сообщение от Логинмой Посмотреть сообщение
    Не обязательно наблюдаться там где получать сертификат. Например, наблюдаться можно платно, а сертификат получить в ЖК предъявив справку о том что сертификат не выдавался и заполненную обменку. В этом случае ЖК выдаёт сертификат, при этом часть которая подлежит оплате ЖК гасится штампом не подлежит оплате. Важно понимать что ЖК выдаст сертификат если только обменная карта заполнена и беременная состоит на учёте в медицинском учреждении, при выдаче сертификата ЖК занесёт в журнал данные о том где женщина стоит на учёте. И совершенно верно можно сертификат получить и в роддоме.
    а, ну про штамп не знала. А смысл его такой получать в ЖК? Время тратится, а что приобретается? если его и роддом может выписать

6. ответ для Darateya , на сообщение « а, ну про штамп не знала. А смысл его... »
    Старожил

а, ну про штамп не знала. А смысл его такой получать в ЖК? Время тратится, а что приобретается? если его и роддом может выписать
    Я из тех соображений получала чтобы все было. Сейчас у меня есть силы его получит и силы на дискуссию с персоналом. В роддоме я не смогу никому ничего доказывать, пусть лучше будет на руках. Многие роддома указывают в списке документов для поступления родовой сертификат. Могу ошибаться но на комиссию по квоте он вроде нужен, может я конечно ошибаюсь и он не нужен.

7. ответ для bukashka , на сообщение « Я сегодня постарела ровно на год.... »
    Элита Аватар для Миднайт

Я сегодня постарела ровно на год. Ненавижу свой день рождения))) Зато я с сегодняшнего дня официально в декрете)
    С праздником!

8. ответ для Darateya , на сообщение « т.е. тебе выдали сертификат с только... »

т.е. тебе выдали сертификат с только одним приемом?
    Вообще, насколько я поняла всю эту систему, ЖК (ну или частная клиника) может выдать сертификат только после того как ты побывал у них минимум 14 раз. (мне это и моя врач говорила и сестра двоюродная, которая в ЖК работает). Все это потому что по этому сертификату ЖК потом получает денежки от государства за работу с вами. Соответственно, если вы не ходили, то и с какого перепуга им кто-то платить должен. Для попадания в роддом сертификат на руках совсем не обязателен. Его может выписать и роддом, если он окажет услугу, за которую захочет получить деньги от государства. А так получается вы подарок ЖК сделали и себе время и нервы
    Как выше уже написали, я принесла справку о том, что стою на учете в другом мед. центре и сертификат не получала. Да, мне должны выдать гашеный сертификат. Я заодно спросила про направление к бесплатному эндокринологу, тогда мне и объяснили, что ничего не дадут, т.к. ЖК за меня ни копейки не получит, но сертификат мне выдать они обязаны.
    А получать сертификат решила заранее из тех же соображений. Пока у меня есть свободное время и мне не сложно, пусть будет у меня на руках, так мне спокойнее.

P.S. У меня еще приступ случился прямо в ЖК, начала задыхаться, чуть сознание не потеряла. Скромно сидела в коридорчике, но люди там есть и одна врач заметила, что мне плохо. Она отвела меня на дневной стационар, там положили на койку и откачали нашатырем, открыли окна настежь. Отлежалась у них, все медсестры заботливо следили за мной. И даже мне неудобно как-то перед ними, что ни копейки они за меня не получат...

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
    Ирина. Ко мне на ты)

Цитата Сообщение от Логинмой Посмотреть сообщение
    Я из тех соображений получала чтобы все было. Сейчас у меня есть силы его получит и силы на дискуссию с персоналом. В роддоме я не смогу никому ничего доказывать, пусть лучше будет на руках. Многие роддома указывают в списке документов для поступления родовой сертификат. Могу ошибаться но на комиссию по квоте он вроде нужен, может я конечно ошибаюсь и он не нужен.
    Да, вот из тех же самых соображений решила заняться этим вопросом пораньше. Да и мой врач не уточнила про получение в роддоме, просто сказала, что обычно ЖК выдает по справке.

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
    Ирина. Ко мне на ты)

Спасибо девочки огромное! Сегодня утром проснулась и муж с букетом роз несется. Приятно черт возьми[emoji23]
    ай какой муж молодец!С днем рождения тебя. Желаем чтобы в жизни встречалось много искренних, добрых, порядочных и душевных людей!Здоровья всей семье[emoji259] [emoji259] [emoji259]

Отправлено с моего M3s через Tapatalk
    Света две дочечки Даша и Мариша

Страница 208 из 1874 « Первая 1081581982042052062072082092102112122182583087081208 Последняя »