Страница 207 из 1874 « Первая 1071571972032042052062072082092102112172573077071207 Последняя »
    Старожил Аватар для АринкинаМама2009

Цитата Сообщение от Ulitochka Посмотреть сообщение
    А как вам такое платье для фотосессии? У него уже подкладка есть. Фотку не скопировать, придется ссылку вставлять.
    https://www.amazon.com/Romanstii-Mat...011&th=1&psc=1
    По мне так очень милое платье!
    Хотя у самой был полупрозрачный пеньюар) без всяких подкладок и поддев,но тут как говорится на вкус и цвет[emoji6]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Юля,есть доченька 7 лет

2. ответ для Ulitochka , на сообщение « Девочки, такой прикол, вчера к нам... »
    Участник Аватар для Агата2

Девочки, такой прикол, вчера к нам друзья приходили на ужин, которые переезжают в другой город. Они нам отдали свои запасы алкоголя. Это жесть, у нас никогда столько бутылок в доме не было. А мне как назло и попробовать ничего нельзя. Хотя может это наоборот к лучшему
    Мммм.. тоже хочется [emoji849]

Я Оксана

3. ответ для bukashka , на сообщение « Я сегодня постарела ровно на год.... »
    Элита Аватар для Fructik

Цитата Сообщение от bukashka Посмотреть сообщение
    Я сегодня постарела ровно на год. Ненавижу свой день рождения))) Зато я с сегодняшнего дня официально в декрете)
    С днём рождения!Пусть всё,что задумалось сбудется непременно!!)

Кристина,можно на ты)

4. ответ для Агата2 , на сообщение « Мммм.. тоже хочется [emoji849] ... »

Цитата Сообщение от Агата2 Посмотреть сообщение
    Мммм.. тоже хочется [emoji849]

Я вот только вчера с мужем за ужином выпила пол бокальчика Шабли) вкусно ммм...прям кайфанула,и эти мои эмоции думаю малышка ощутила больше,чем эти пол бокала))

Симплепенте Мария Аватар для Mano Kimono

за месяц дойдет, но я там зареклась одежду покупать. Я там заказала один раз обалденно красивые куртки и жилетки себе, на всякий случай размера XL хаха, при том, что я обычно ношу S. Блин, я в них не влезла, пришлось продавать. Кто то для ребенка купил в итоге. Зато мы там покупаем шикарные хоккейные клюшки детям.
    Пеньюар он же безразмерный )
    Кстати, платье, в котором я - из штатов ) и Таня сказала, что цвет бирюзовый удачный, легко в фш меняется на Любой ) но я оставила как есть)))

Я сегодня постарела ровно на год. Ненавижу свой день рождения))) Зато я с сегодняшнего дня официально в декрете)

С Днём Рождения!!!🎈🎈🎈

Я из соц сетей упоминание убрала )))) поздравляют те, кто помнят ))))) но я вообще пофигистично отношусь к этому) сама не помню др многих )))
    Вишез кам тру!
    А ты Танцуй! Дурочка, Танцуй! И улыбайся, Тебе ведь все это действительно идет. Не сомневайся!
    Я его интеллектом победю... или побежу... или побежду... Забью мозгами, короче говоря! (с)

Цитата Сообщение от Mano Kimono Посмотреть сообщение
    Кстати, платье, в котором я - из штатов ) и Таня сказала, что цвет бирюзовый удачный, легко в фш меняется на Любой ) но я оставила как есть)))

Маша,очень удачный у тебя цвет у платья,совсем не обычный

7. ответ для bukashka , на сообщение « Я сегодня постарела ровно на год.... »
    Элита Аватар для innusy

Поздравляю[emoji253]и с днём рождения и с выходом в декрет!!!

8. ответ для Amrita , на сообщение « Да, согласна, что на многих соц сети... »
    Элита Аватар для Interala

Цитата Сообщение от Amrita Посмотреть сообщение
    Да, согласна, что на многих соц сети дурно влияют... у меня вон мужа в них нет в принципе и только последнее время он позволил публиковать снимки, где он на них присутствует (а то я везде на фотках была одна - типа муж у меня фантомный). У моего мужа даже телефон кнопочный, чтобы только звонить и на смартфон его никак не подбить )))
    А спиннер ребёнок попросил, купили, через пару недель охладел и на этом все ))) я тоже прикола в нем не увидела )))
    Аня и любимый сынок Даниил (27.12.2004), в ожидании чуда )))
    У меня муж тоже не особо любит, когда я с ним фото выкладываю, но, в принципе, не запрещает Хотя он есть в соцсетях некоторых, но заходит туда раз в пол года. Я тоже до последнего ходила с кнопочным телефоном и до сих пор бы ходила, если бы он не "сдох". Муж даже предлагал мне такой новый найти "антиквариат", но он стоит дороже самого дорого айфона - как-то нецелесообразно мне показалось. Да и интернет всё же стал очень нужный мобильный в телефоне. Пришлось скрепя сердцем менять, но я ко всяким гаджетам тоже равнодушна - главное, чтобы выполнял все мои задачи и внешне мне нравился.
    Лиза

Мега-элита Аватар для Amrita

Наш уютный третий дом - в октябре детишек ждём (ОКТЯБРЯТА 2017)

А как вам такое платье для фотосессии? У него уже подкладка есть. Фотку не скопировать, придется ссылку вставлять.
    https://www.amazon.com/Romanstii-Mat...011&th=1&psc=1
    У меня подобный пеньюар для съёмок тоже))) только он совсем прозрачный, ну в смысле без подкладки

Цитата Сообщение от Mano Kimono Посмотреть сообщение
    Да, сине-зеленые цвета еще хромакей называют, видели же наверняка, как снимают кого-то на зеленом фоне и потом его удаляют и заменяют фон. По тому же принципу одежду зеленого и сине-зеленого цветов легко можно "перекрасить" в фотошопе )))

Аня и любимый сынок Даниил (27.12.2004), в ожидании чуда )))

10. ответ для Amrita , на сообщение « Наш уютный третий дом - в октябре... »
    Ветеран Аватар для Darateya

Цитата Сообщение от Eloidea Посмотреть сообщение
    Я тут тоже недавно квест с сертификатом проходила. Наблюдаюсь платно. Осложнилось все тем, что я потеряла памятку к полису, и ни разу до этого не была здесь ни в одной ЖК. В полной уверенности стала звонить в ЖК по месту прописки. Хоть меня и не было в их БД, мне пошли навстречу и записали на прием к врачу. Запись за неделю вперед, сертификат можно получить только через врача с оформлением карты. Заранее зашла туда, чтобы меня внесли в БД, оказалось, что прикреплена по другому адресу. В итоге еще ходила перекреплялась, попала к врачу, сертификат обещали дать через неделю.
    Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
    т.е. тебе выдали сертификат с только одним приемом?
    Вообще, насколько я поняла всю эту систему, ЖК (ну или частная клиника) может выдать сертификат только после того как ты побывал у них минимум 14 раз. (мне это и моя врач говорила и сестра двоюродная, которая в ЖК работает). Все это потому что по этому сертификату ЖК потом получает денежки от государства за работу с вами. Соответственно, если вы не ходили, то и с какого перепуга им кто-то платить должен. Для попадания в роддом сертификат на руках совсем не обязателен. Его может выписать и роддом, если он окажет услугу, за которую захочет получить деньги от государства. А так получается вы подарок ЖК сделали и себе время и нервы помотали.

Да ладно в жизни не так много праздников, чтобы самостоятельно отказываться от одного из них

Цитата Сообщение от Interala Посмотреть сообщение
    У этих людей нет теплых чувств и воспоминаний точно, большинство из них в контактах только потому что мы учились вместе в Университете и не общались даже там практически (просто на заре появления контакта было популярно всех подряд добавлять в друзья, так и остались эти люди в списках "друзей"). Я же их не поздравляю с днём рождения, а они всех, у кого в ленте мелькают напоминалки, поздравляют одинаковыми словами при чем каждый год без изменений текст поздравления Я обычно в преддверии дня рождения убираю дату рождения, чтобы никому не напоминало. Но я и не обижаюсь, если люди не поздравляют - никто не обязан помнить мой день рождения, я и не жду от таких людей поздравлений) Кому надо всегда помнят, даже если мы раз в год или в пять лет видимся. Люблю отмечать в кругу самых близких
    Самое забавное, когда открываешь переписку, а там последнее сообщение ровно такое же только годичной давности.

Страница 207 из 1874 « Первая 1071571972032042052062072082092102112172573077071207 Последняя »