Страница 208 из 1875 « Первая 1081581982042052062072082092102112122182583087081208 Последняя »

Тема: .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...

Элита Аватар для Миланко

Цитата Сообщение от Медвежкина Посмотреть сообщение
    Вот где ты её взяла? У меня в 14 году старшей такая была. А сегодня пытала консультантов в хамлесе и детском мире они говорят что нет ни чего подобного снйчас( [emoji24][emoji43][emoji24]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Магазин "детство сити" 600 руб
    Я Люда, можно просто Мила
    Моя Дашенька родилась 13.02.17

2. ответ для Polllina , на сообщение « Нос мы чистим с такиииим ревом)... »

Цитата Сообщение от Polllina Посмотреть сообщение
    Нос мы чистим с такиииим ревом) уууух)мазала бепантеном,сейчас прописали фенистил потом лакричным кремом

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
    А как и чем чистите? А то мы хрюкаем.

3. ответ для Миланко , на сообщение « Магазин "детство сити" 600 руб »
    Активный участник Аватар для Медвежкина

Цитата Сообщение от Миланко Посмотреть сообщение
    Магазин "детство сити" 600 руб
    Я о током не слышала[emoji15] это где?) в детском мире на сайте нашла в черно белом варианте 1700, но и то в наличие нет. Надо будет туда съездить

4. ответ для Maiia , на сообщение « Я даю между кормлениями, ложкой... »

Цитата Сообщение от Maiia Посмотреть сообщение
    Я даю между кормлениями, ложкой размешиваю пока все не растворится

а каким объемом воды заливаешь?
    я со столовую ложку, там и не помешать то нормально, тем более ложкой, если только ручкой от нее

5. ответ для Magnificent Ksu , на сообщение « .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая... »
    Хранитель Аватар для Lavanna

Фух,кажися мой лактац.криз завершился. Ребзь второй день хотя бы засыпает после кормежки и не висит по полчаса. Хоть бы,хоть бы!

6. ответ для Magnificent Ksu , на сообщение « .♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая... »
    Активный участник

Девочки, а куда вы черно-белые картинки приделываете?
    (Особенно если ребенок спит в маленькой люльке)

Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
    Я - Катя.

7. ответ для Lis'enok , на сообщение « а каким объемом воды заливаешь? я со... »
    Старожил Аватар для alison_patison

Цитата Сообщение от Твикси Посмотреть сообщение
    Мне тоже ежедневно приходится носик чистить и тоже далеко не с первого раза получается. И увлажнитнль не помогает, каждое утро казявки.

Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
    У нас та же беда. Уже грешу на строение носа, м.б. из-за маленьких носовых проходов так активно козявы образовываются.

Цитата Сообщение от Юльчище Посмотреть сообщение
    Девочки, отдаю дань и честь тому, кто чистит нос этими турундочками[emoji85][emoji1316]. Я не могу их крутить, все одна причина-рукожоп. Еще с маргошей открыла для себя ватные палочки с липким концом, они очень тоненькие и залетают в любой носик и ушко и за счёт липкого конца все козявины достаются на ура. Если кто такой же рукожоп, советую! Стоит правда негуманно, но хватает надолго. У меня от Марго осталось полупаковки
    Турундочки легко с помощью спички или зубочистки накрутить. Про палочки не знала, надо попробовать, может с ними полегче и побыстрее будет. А то иногда приходится по два-три раза физраствор капать, чтобы оно оттуда всё повеселее выходило.

Цитата Сообщение от _aliona_ Посмотреть сообщение

Остеопат проверенная, просто так сеансы назначать не будет. Еслм хочешь, дам контакт, она в нашем районе, на Дунайском. Правда, сейчас в отпуск уходит, и мы на второй сеанс пойдем к кому-то из ее коллег

Ой, а можно мне контакт остеопата? Это мой район. А она где на Дунайском ориентировочно принимает? Мне знакомая девочка тоже советовала обязательно после родов остеопату показать ребёнка.

8. ответ для Lloret , на сообщение « А напомни, плиз, ты когда на свид-во... »
    Элита Аватар для Миланко

Цитата Сообщение от Lloret Посмотреть сообщение
    А напомни, плиз, ты когда на свид-во подала?

что за памятка?

Авроре @@@@@@@@
    И тебе с Марком не заболеть @@@@@@@@@@
    А у меня ж вообще средний без сада, ему 3,2 и шилопоп тот еще, за ним глаз да глаз. Но я привыкла уже за три года)))
    Вот только гулять с двумя не могу, средний носится, убегает, а мне с коляской за ним не угнаться.
    классная, где купила?
    Детство сити

Хранитель Аватар для Lavanna

Цитата Сообщение от alison_patison Посмотреть сообщение
    У нас та же беда. Уже грешу на строение носа, м.б. из-за маленьких носовых проходов так активно козявы образовываются.

Турундочки легко с помощью спички или зубочистки накрутить. Про палочки не знала, надо попробовать, может с ними полегче и побыстрее будет. А то иногда приходится по два-три раза физраствор капать, чтобы оно оттуда всё повеселее выходило.

Ой, а можно мне контакт остеопата? Это мой район. А она где на Дунайском ориентировочно принимает? Мне знакомая девочка тоже советовала обязательно после родов остеопату показать ребёнка.
    У нас тоже козявки каждый день
    Но я как-то не знала,что это плохо. Я свой нос тоже чищу ежеднеано-пыль,сухость и вме такое

10. ответ для _aliona_ , на сообщение « Я в любом случае собиралась показать... »
    Элита Аватар для Миланко

Цитата Сообщение от _aliona_ Посмотреть сообщение
    Я в любом случае собиралась показать ребенка, а толчок дала консультант по ГВ - Ваня не хочет глубоко пропускать палец (и грудь, соответственно) для сосания. И голову неохотно назад откидывает.

В итоге все подтвердилось - шея зажата и еще правая ножка медленнее левой рефлексы дает. Ничего критичного, но если есть возможность сделать ребеночку лучше - я считаю, надо делать)

Остеопат проверенная, просто так сеансы назначать не будет. Еслм хочешь, дам контакт, она в нашем районе, на Дунайском. Правда, сейчас в отпуск уходит, и мы на второй сеанс пойдем к кому-то из ее коллег

Спасибо Алена,если что возьму да контакты у тебя.

Страница 208 из 1875 « Первая 1081581982042052062072082092102112122182583087081208 Последняя »