| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Медвежкина
Вот где ты её взяла? У меня в 14 году старшей такая была. А сегодня пытала консультантов в хамлесе и детском мире они говорят что нет ни чего подобного снйчас( [emoji24][emoji43][emoji24]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Магазин "детство сити" 600 руб
Я Люда, можно просто Мила
Моя Дашенька родилась 13.02.17 
-
 Сообщение от Polllina
Нос мы чистим с такиииим ревом) уууух)мазала бепантеном,сейчас прописали фенистил потом лакричным кремом
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
А как и чем чистите? А то мы хрюкаем.
-
Активный участник
 Сообщение от Миланко
Магазин "детство сити" 600 руб
Я о током не слышала[emoji15] это где?) в детском мире на сайте нашла в черно белом варианте 1700, но и то в наличие нет. Надо будет туда съездить
-
 Сообщение от Maiia
Я даю между кормлениями, ложкой размешиваю пока все не растворится
а каким объемом воды заливаешь?
я со столовую ложку, там и не помешать то нормально, тем более ложкой, если только ручкой от нее
-
Хранитель
Фух,кажися мой лактац.криз завершился. Ребзь второй день хотя бы засыпает после кормежки и не висит по полчаса. Хоть бы,хоть бы!
-
Девочки, а куда вы черно-белые картинки приделываете?
(Особенно если ребенок спит в маленькой люльке)
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Твикси
Мне тоже ежедневно приходится носик чистить и тоже далеко не с первого раза получается. И увлажнитнль не помогает, каждое утро казявки.
Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
У нас та же беда. Уже грешу на строение носа, м.б. из-за маленьких носовых проходов так активно козявы образовываются.
 Сообщение от Юльчище
Девочки, отдаю дань и честь тому, кто чистит нос этими турундочками[emoji85][emoji1316]. Я не могу их крутить, все одна причина-рукожоп. Еще с маргошей открыла для себя ватные палочки с липким концом, они очень тоненькие и залетают в любой носик и ушко и за счёт липкого конца все козявины достаются на ура. Если кто такой же рукожоп, советую! Стоит правда негуманно, но хватает надолго. У меня от Марго осталось полупаковки
Турундочки легко с помощью спички или зубочистки накрутить. Про палочки не знала, надо попробовать, может с ними полегче и побыстрее будет. А то иногда приходится по два-три раза физраствор капать, чтобы оно оттуда всё повеселее выходило.
 Сообщение от _aliona_
Остеопат проверенная, просто так сеансы назначать не будет. Еслм хочешь, дам контакт, она в нашем районе, на Дунайском. Правда, сейчас в отпуск уходит, и мы на второй сеанс пойдем к кому-то из ее коллег
Ой, а можно мне контакт остеопата? Это мой район. А она где на Дунайском ориентировочно принимает? Мне знакомая девочка тоже советовала обязательно после родов остеопату показать ребёнка.
-
Элита
 Сообщение от Lloret
А напомни, плиз, ты когда на свид-во подала?
что за памятка?
Авроре @@@@@@@@
И тебе с Марком не заболеть @@@@@@@@@@
А у меня ж вообще средний без сада, ему 3,2 и шилопоп тот еще, за ним глаз да глаз. Но я привыкла уже за три года)))
Вот только гулять с двумя не могу, средний носится, убегает, а мне с коляской за ним не угнаться.
классная, где купила?
Детство сити
-
Хранитель
 Сообщение от alison_patison
У нас та же беда. Уже грешу на строение носа, м.б. из-за маленьких носовых проходов так активно козявы образовываются.
Турундочки легко с помощью спички или зубочистки накрутить. Про палочки не знала, надо попробовать, может с ними полегче и побыстрее будет. А то иногда приходится по два-три раза физраствор капать, чтобы оно оттуда всё повеселее выходило.
Ой, а можно мне контакт остеопата? Это мой район. А она где на Дунайском ориентировочно принимает? Мне знакомая девочка тоже советовала обязательно после родов остеопату показать ребёнка.
У нас тоже козявки каждый день
Но я как-то не знала,что это плохо. Я свой нос тоже чищу ежеднеано-пыль,сухость и вме такое
-
Элита
 Сообщение от _aliona_
Я в любом случае собиралась показать ребенка, а толчок дала консультант по ГВ - Ваня не хочет глубоко пропускать палец (и грудь, соответственно) для сосания. И голову неохотно назад откидывает.
В итоге все подтвердилось - шея зажата и еще правая ножка медленнее левой рефлексы дает. Ничего критичного, но если есть возможность сделать ребеночку лучше - я считаю, надо делать)
Остеопат проверенная, просто так сеансы назначать не будет. Еслм хочешь, дам контакт, она в нашем районе, на Дунайском. Правда, сейчас в отпуск уходит, и мы на второй сеанс пойдем к кому-то из ее коллег
Спасибо Алена,если что возьму да контакты у тебя.