| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Lavanna
Сначала на автобусе до метро,потом на метро,потом пешком. И обратно
а ты машину не водишь?
-
Элита
Моя на такую штуку очень классно залипает,это Тини лав.с другой стороны картинки с 6 мес.
-
Элита
 Сообщение от Magnificent Ksu
Вообще по хорошему после родов всех детишек остео надо бы показать, а дальше уже скажут требуется ли что-то)
А нет такого что все равно что то назначат лишь бы клиенты были? Меня вот это останавливает...
Я Люда, можно просто Мила
Моя Дашенька родилась 13.02.17 
-
Активный участник
 Сообщение от Миланко
Моя на такую штуку очень классно залипает,это Тини лав.с другой стороны картинки с 6 мес. 
Вот где ты её взяла? У меня в 14 году старшей такая была. А сегодня пытала консультантов в хамлесе и детском мире они говорят что нет ни чего подобного снйчас( [emoji24][emoji43][emoji24]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Vendella812
Всем дня. Третий день вешаюсь дома с двумя . У Рорки обструктивный бронхит [emoji27]оба капризят... я стреляюсь ((
Сначала я тратила и до сих пор трачу деньги на своё здоровье .
Вчера вот начала на детей ((
Купили рецикулятор , как в роддоме , 9 тыс , врач на дом 3, лекарств на 2 тыс ((
И вообще хочу спать и ничего не делать хотя бы 2 часа подряд .
Вот ... поныла[emoji24]
О ей, держись! А что такое рецикулятор?
Самый редкий вид дружбы — это дружба с собственной головой. 
-
Хранитель
 Сообщение от Миланко
А нет такого что все равно что то назначат лишь бы клиенты были? Меня вот это останавливает...
Конечно лучше идти к знакомым, меня это во всех врача останавливает
-
Элита
 Сообщение от alison_patison
Мне кажется, врачи ещё иногда перестраховываются, и к году и вправду всё хорошо будет=) А мы подождём 2 месяцев и посмотрим, какие отношения будут с погремушками)
Моя тоже на картинки чёрно-белые залипает, на них дольше всего задерживала своё внимание))
У нас такой носик, в роддоме вообще мрак был: ребзя похрюкивала и не могла из-за этого есть и спать нормально, а я руками не могла накрутить такую турундочку, чтобы что-то можно было ей достать; бегала на детское отделение и просила носик почистить. Дома легче стало, кручу вату на зубочистку, только такой турундочкой могу нос почистить, и то не с первого раза.-__-
Мой страшный сон.-___- Желаю вам быстрее поправиться и не болеть больше, ужасно жалко масиков таких.
Мне тоже ежедневно приходится носик чистить и тоже далеко не с первого раза получается. И увлажнитнль не помогает, каждое утро казявки.
Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от диана 86-86
Девочки, а вы будите ребенка на кормление? По совету консультанта нужно прикладывать к груди каждые 2,5 часа (счет идет от начала предыдущего кормления). Вот например в 13 мы покушали в течение 30 минут, сейчас 16. То есть прошло уже три часа. Ребенок безмятежно спит. Чтож будить его?
Я не бужу
Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Magnificent Ksu
 а ты машину не водишь?
Неа,права есть,но не вожу. Да и машина у мужа
-
Наш человек
 Сообщение от Медвежкина
В районом отделе соцзащиты, с паспортом и свидетельством на ребёнка. Делается за 2 минуты, они по базе пробивают и выдают справку
Девочки
Шепотом
У меня муж неофициально
Но справки делают
Что в таком случае делать?
Если будут пробивать то в ооо"рога и копыта" такой не работает
Или они не пробивают?