| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, а ваши детки гулят уже? Нам месяц и 5 дней, и чего-то никаких гулений, только крик и кряхтение... хотя разговариваем постоянно с Ваней и песни поем
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Myle4ka
На каком виде транспорта вы путешествовали? Я автокресло еле ношу.
Выходите и по капельке морской водички в каждую ноздрю. Подруга в силу дел, постоянно в общественных местах с ребёнком. Ттт ваще не болели.
Я иногда такие козюля доставала, ухватываю за беленькую и тут мне турундочкой не справится, тока вытащу из ноздри, сразу на ватную палочку прилепляю и медленно кручу, я пару раз такие штуки достала. И что странно дочь не сопротивлялась даж, обычно крик такой 🙉
Сначала на автобусе до метро,потом на метро,потом пешком. И обратно
-
Наш человек
 Сообщение от Lavanna
Тыдыщ
Я б сдохла)))))))
Я сегодня с мелким ездила полдня, на машине, и зареклась выезжать из дома с ним без бутылки!( желательно и мне)))))
Ты герой!!!!!!
-
Активный участник
 Сообщение от boikova_0
Девочки всем привет. Малышей всех поздравляю!
Подскажите мне может кто знает у меня муж официально не работает трудовая дома. а на моей работе нужна справка о том что он не получал выплаты, а где её взять?
В районом отделе соцзащиты, с паспортом и свидетельством на ребёнка. Делается за 2 минуты, они по базе пробивают и выдают справку
-
Элита
 Сообщение от _aliona_
Девочки, а ваши детки гулят уже? Нам месяц и 5 дней, и чего-то никаких гулений, только крик и кряхтение... хотя разговариваем постоянно с Ваней и песни поем
Не совсем ещё,но новые звуки однозначно есть)) Алена как ты поняла что к остеопату надо,расскажи?
Я Люда, можно просто Мила
Моя Дашенька родилась 13.02.17 
-
Хранитель
 Сообщение от Х@рис
Тыдыщ
Я б сдохла)))))))
Я сегодня с мелким ездила полдня, на машине, и зареклась выезжать из дома с ним без бутылки!( желательно и мне)))))
Ты герой!!!!!!
Ну а что делать,у меня без вариантов ((а ждаиь еще,так она еще тяжелее будет,вот тут точно тыдыщ!
-
Хранитель
 Сообщение от _aliona_
Так рано еще)) нам через неделю 2 месяца только недавно начали звуки произносить) Тим вообще мало гулил и поздно начал
-
Элита
 Сообщение от Lavanna
Фига себе вы путешевственицы))
Я Люда, можно просто Мила
Моя Дашенька родилась 13.02.17 
-
Хранитель
Всем привет! Малышастиков с датами 
@@@@@кому надо, на здоровье!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Миланко
Не совсем ещё,но новые звуки однозначно есть)) Алена как ты поняла что к остеопату надо,расскажи?
Вообще по хорошему после родов всех детишек остео надо бы показать, а дальше уже скажут требуется ли что-то)