|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Трощ
А ты не в отдельном боксе на отделении у Сергеева лежала? Мне там очень понравилось: обход утром в одно и то же время, тарелками никто не гремел и вообще я там реально отоспалась (правда я Анну в кювезик не стала изначально укладывать спать, она со мной на кровати спала все время). И вообще медсестра там повеселила очень, которая меня учила ребенка к груди прикладывать и прямо так тщательно контролировала захват, а у меня всего-то перерыв между кормлениями был 11 месяцев ).
Василиса на фоне братика сразу такая взрослая милашка! Отличная фотка из роддома!
Нет, мне только на 4 этаже нашли палату. Так сначала ребенка смотрят, потом акушеры, потом тарелки аудотест, прививка, укол витамина к, генетический, билирубин брали, клинику... Вообще все те разы когдаь я пристраивалась спать приходили по нашу душу. Потом начинал кричать гражданин начальник. Соски оладь разгрыз, я даже глазом моргнуть не успела. Теперь небо в алмазах. Не успели проконтролировать захват, он по моему еще в родзале меня изгрыз, голодный был товарищ))) присосался как пиявка
-
Элита
 Сообщение от Пузикотенок
Настя, я вообще не голопопила. Просто часто меняла памперсы и купала каждый день.
Ну я сейчас прям уж не выгуливаю его, а так на будущее... Или мамы мальчиков так не развлекаются
-
Элита
Нее, я кс не хочу. Так я уже человек, а вот эти все истории со швами... Нене.
-
Мега-элита
-
Ветеран
Аришу и маму Наташу с четырехлетием
-
Мега-элита
Настя, яишки мальчикам писать не должны мешать. Но раз плачет - нужно анализ мочи отнести). УЗИ вам не делали?

и нечаянная радость - Ванечка 29.01.16 
Я Ира.
-Я верил, что Ты никогда не оставишь меня, но в самые тяжелые времена я шел один: по песку тянется только одна цепочка следов...
- Я никогда не покидал и не покину тебя. В самые трудные времена твоей жизни я нес тебя на руках.
-
Элита
 Сообщение от Максимочка
Настя, яишки мальчикам писать не должны мешать. Но раз плачет - нужно анализ мочи отнести). УЗИ вам не делали?
не делали, а должны были?
-
Мега-элита
Девочки, а вы как-то корректируете поведение воспитателей по отношению к своим детям? Мне вот наша вчера говорит: "Матвей вредничать, я ему говорю перестань. Он не прекратил (ну ещё бы ). Ты же не хочешь чтобы мама твоя расстраивалась, прекрати. " снова ноль реакции. "Ну значит ты не любишь маму!" Ребёнок естественно отвечает "люблю маму". "Нет не любишь!"
Мне вот ни разу не нравится что с моим ребёнком обсуждают в таком ключе любовь к матери. Но как отвечать на это? Просто фразой "Не надо так говорить моему ребёнку."?...
Ну мне не только это не нравится в этом воспитателе. А вторая наша, отличная, неделю назад уводилась одним днём, даже без отработки. Подозреваю что из-за конфликта с этой
-
Элита
 Сообщение от miss_n
Девочки, а вы как-то корректируете поведение воспитателей по отношению к своим детям? Мне вот наша вчера говорит: "Матвей вредничать, я ему говорю перестань. Он не прекратил (ну ещё бы  ). Ты же не хочешь чтобы мама твоя расстраивалась, прекрати. " снова ноль реакции. "Ну значит ты не любишь маму!" Ребёнок естественно отвечает "люблю маму". "Нет не любишь!"
Мне вот ни разу не нравится что с моим ребёнком обсуждают в таком ключе любовь к матери. Но как отвечать на это? Просто фразой "Не надо так говорить моему ребёнку."?...
Ну мне не только это не нравится в этом воспитателе. А вторая наша, отличная, неделю назад уводилась одним днём, даже без отработки. Подозреваю что из-за конфликта с этой 
мне кажется такие вещи неискоренимы у людей, не это так другое вылезет
а так да, ртом озвучиваешь "не надо пожалуйста, мой ребенок слишком буквально все воспринимает"
-
 Сообщение от Voronochka
Согласна. Купировать детский интерес считаю неправильным. Потому что так можно и всю тягу к новому для них отбить. ((
Вот и загружаю отдельно. Благо, материала для развития и учебы очень много можно найти.
Да, если ему это нравится, то пусть.
В класс другой не получается, все перегружено. А вот в школу - да. Тем более, что Степина любовь тоже с ним переводится. 
Ксюха как Степа твой. Ей было скучно в началке и она привыкла, что все легко. К пятому классу пришлось напрягать мозги и переходить в стадию, когда не все легко даётся.
Даша у меня другая. Я уже говорила, что пошла другим путём. Она вот только сейчас стала хорошо читать! У неё есть интерес к урокам. Но для системы такой ребёнок в напряг[emoji16] нужно чтобы первоклашка читал, писал и считал.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ксения 08.04.2003
Дарья 11.05.2009
Арина 28.03.2013
Ром и Тим 25.02.2016
Наташа