Страница 208 из 639 « Первая 108158198204205206207208209210211212218258308 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТА 2013

Цитата Сообщение от Трощ Посмотреть сообщение
    А ты не в отдельном боксе на отделении у Сергеева лежала? Мне там очень понравилось: обход утром в одно и то же время, тарелками никто не гремел и вообще я там реально отоспалась (правда я Анну в кювезик не стала изначально укладывать спать, она со мной на кровати спала все время). И вообще медсестра там повеселила очень, которая меня учила ребенка к груди прикладывать и прямо так тщательно контролировала захват, а у меня всего-то перерыв между кормлениями был 11 месяцев ).

Василиса на фоне братика сразу такая взрослая милашка! Отличная фотка из роддома!
    Нет, мне только на 4 этаже нашли палату. Так сначала ребенка смотрят, потом акушеры, потом тарелки аудотест, прививка, укол витамина к, генетический, билирубин брали, клинику... Вообще все те разы когдаь я пристраивалась спать приходили по нашу душу. Потом начинал кричать гражданин начальник. Соски оладь разгрыз, я даже глазом моргнуть не успела. Теперь небо в алмазах. Не успели проконтролировать захват, он по моему еще в родзале меня изгрыз, голодный был товарищ))) присосался как пиявка
    всё фигня... кроме пчёл

Цитата Сообщение от Пузикотенок Посмотреть сообщение
    Настя, я вообще не голопопила. Просто часто меняла памперсы и купала каждый день.
    Ну я сейчас прям уж не выгуливаю его, а так на будущее... Или мамы мальчиков так не развлекаются
    всё фигня... кроме пчёл

3. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »

Нее, я кс не хочу. Так я уже человек, а вот эти все истории со швами... Нене.

4. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »
    Мега-элита Аватар для miss_n

Мы голопопили довольно много. Когда как получалось иногда успевала причинное место прикрыть пеленкой, иногда нет старалась площадь вокруг максимально прикрыть

5. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »

Аришу и маму Наташу с четырехлетием

6. ответ для ol-vaska , на сообщение « Аришу и маму Наташу с... »
    Мега-элита Аватар для Максимочка

Настя, яишки мальчикам писать не должны мешать. Но раз плачет - нужно анализ мочи отнести). УЗИ вам не делали?

и нечаянная радость - Ванечка 29.01.16
    Я Ира.
    -Я верил, что Ты никогда не оставишь меня, но в самые тяжелые времена я шел один: по песку тянется только одна цепочка следов...
    - Я никогда не покидал и не покину тебя. В самые трудные времена твоей жизни я нес тебя на руках.

Цитата Сообщение от Максимочка Посмотреть сообщение
    Настя, яишки мальчикам писать не должны мешать. Но раз плачет - нужно анализ мочи отнести). УЗИ вам не делали?
    не делали, а должны были?
    всё фигня... кроме пчёл

8. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »
    Мега-элита Аватар для miss_n

Девочки, а вы как-то корректируете поведение воспитателей по отношению к своим детям? Мне вот наша вчера говорит: "Матвей вредничать, я ему говорю перестань. Он не прекратил (ну ещё бы ). Ты же не хочешь чтобы мама твоя расстраивалась, прекрати. " снова ноль реакции. "Ну значит ты не любишь маму!" Ребёнок естественно отвечает "люблю маму". "Нет не любишь!"

Мне вот ни разу не нравится что с моим ребёнком обсуждают в таком ключе любовь к матери. Но как отвечать на это? Просто фразой "Не надо так говорить моему ребёнку."?...

Ну мне не только это не нравится в этом воспитателе. А вторая наша, отличная, неделю назад уводилась одним днём, даже без отработки. Подозреваю что из-за конфликта с этой

9. ответ для miss_n , на сообщение « Девочки, а вы как-то корректируете... »

Цитата Сообщение от miss_n Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы как-то корректируете поведение воспитателей по отношению к своим детям? Мне вот наша вчера говорит: "Матвей вредничать, я ему говорю перестань. Он не прекратил (ну ещё бы ). Ты же не хочешь чтобы мама твоя расстраивалась, прекрати. " снова ноль реакции. "Ну значит ты не любишь маму!" Ребёнок естественно отвечает "люблю маму". "Нет не любишь!"

Мне вот ни разу не нравится что с моим ребёнком обсуждают в таком ключе любовь к матери. Но как отвечать на это? Просто фразой "Не надо так говорить моему ребёнку."?...

Ну мне не только это не нравится в этом воспитателе. А вторая наша, отличная, неделю назад уводилась одним днём, даже без отработки. Подозреваю что из-за конфликта с этой
    мне кажется такие вещи неискоренимы у людей, не это так другое вылезет
    а так да, ртом озвучиваешь "не надо пожалуйста, мой ребенок слишком буквально все воспринимает"
    всё фигня... кроме пчёл

Элита

Цитата Сообщение от Voronochka Посмотреть сообщение
    Согласна. Купировать детский интерес считаю неправильным. Потому что так можно и всю тягу к новому для них отбить. ((
    Вот и загружаю отдельно. Благо, материала для развития и учебы очень много можно найти.

Да, если ему это нравится, то пусть.
    В класс другой не получается, все перегружено. А вот в школу - да. Тем более, что Степина любовь тоже с ним переводится.
    Ксюха как Степа твой. Ей было скучно в началке и она привыкла, что все легко. К пятому классу пришлось напрягать мозги и переходить в стадию, когда не все легко даётся.
    Даша у меня другая. Я уже говорила, что пошла другим путём. Она вот только сейчас стала хорошо читать! У неё есть интерес к урокам. Но для системы такой ребёнок в напряг[emoji16] нужно чтобы первоклашка читал, писал и считал.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ксения 08.04.2003
    Дарья 11.05.2009
    Арина 28.03.2013
    Ром и Тим 25.02.2016

Наташа

Страница 208 из 639 « Первая 108158198204205206207208209210211212218258308 Последняя »