|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Наш человек
Димуне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Мега-элита
поправляйтесь, 2 недели хороший показатель. мы 3 раза сходили
-
Наш человек
Свет, Димусику много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Сообщение от Иришка*
Я уже сег заведующей предложила пойти к ним няней, та сказала нет, привыкнет так, потом тяжелее будет. пока решили выхожу работать до 12.30 на старших.
Сег забирала уже не в слезах, спрашивала, где я, н о не рыдала. Отдавать тяжело.
И вообще, моё родное, любимое, так переживает и плачет, так хочется помочь. Мне кажется, мне самой надо промыть мозги и ей легче будет. Отрываю от себя свою частицу... Так хочется прижать обнять и никуда не отпускать.
Вот поплакалась вам!
Маша, ну как успела?
У нас в группу теперь уже не пускают, забирают и всей толпой они там кричат. Хотя им и сказки и лепка и рисуют.
Моя сегодня первый подарочек принесла. Мамуле на день рождение ( и не важно, что оно в марте)))))
Светочка, выздоравливайте!!!@@@@@@@@@@@@@@@
Правильно заведующая запретила.... Не надо! Привыкнет... А так потом в школу тяжело будет! И ревностно что мама с другими детьми занимается!
А так да.. тебе самой успокоится надо и Настена попроще относится станет.... Хотя сама выбегаю из группы, что б Ивана не слышать.... Но он все заметили, для приличия... Только заметит что мама ушла и все... Сразу слезы вытер и пошел...
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
Тасеньке тоже много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Счастливый человек
Сообщение от Чучело мяучело
Маша, вот и у меня с легким начесом нм...я не в восторге от них-коленки вытянулись, хотя носим их не так уж долго...
ашан отпадает-не люблю возиться с катышками
в какой закупке? и как штаны? не вытягиваются?
В ашане и нормальные штаны есть, не только те идиотские. Но Ленка лучше разбирается в ассортименте, если говорит, что нету, значит нету.
-
Мега-элита
Маша, вот и у меня с легким начесом нм...я не в восторге от них-коленки вытянулись, хотя носим их не так уж долго...
ашан отпадает-не люблю возиться с катышками
в какой закупке? и как штаны? не вытягиваются?
В распродажном топе ссылку давали, потом в Простоквашино через неделю набор был. К штанам за 100 руб сильных требований у меня нет. Однотонные, тонкие. Для борща самое то. Но вам наверно не пойдут. Точнее муж не заценит.
да, но муж просто зануда....сам то только придирается, а сам ничего не ищет, не покупает
так мы то без подгуза их носить будем...
вообще это уже не первый такой заскок у мужа...старший носил колготки и лет в 5 муж категорически запретил покупать колготки ребенку....а альтернативу не предложил...
Ну колготки это совсем другое, нежели как сидят штаны на двухлетке
У меня муж тоже тщательно себе брюки и сумки выбирает. Но вот к Феде не цепляется, даже наша кораловая куртка прошла одобрение.
Сообщение от Дятел клавиатуры
В ашане и нормальные штаны есть, не только те идиотские. Но Ленка лучше разбирается в ассортименте, если говорит, что нету, значит нету.
Дешево нету, а за штаны в Ашане дороже 600 руб я не готова платить.
-
Наш человек
Сообщение от Искренне Ваша
А он какие штаны предполагает? Обычные спортивки? У широкого верха плюс в том, что нигде ничего не давит и не пережимает. Что при проблемах с мочеполовой системой и почками будет плюсом)
толком объяснить не может да и в магазин идти покупать-выбирать тоже не бежит...
Сообщение от марусечка аса
Вот и мы после сна с 38,5(((отходили две недели в сад до обеда.
поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от Ленка_пенка
В распродажном топе ссылку давали, потом в Простоквашино через неделю набор был. К штанам за 100 руб сильных требований у меня нет. Однотонные, тонкие. Для борща самое то. Но вам наверно не пойдут. Точнее муж не заценит.
Ну колготки это совсем другое, нежели как сидят штаны на двухлетке
У меня муж тоже тщательно себе брюки и сумки выбирает. Но вот к Феде не цепляется, даже наша кораловая куртка прошла одобрение.
Дешево нету, а за штаны в Ашане дороже 600 руб я не готова платить.
ну с цветами одежды у нас нет особых проблем-муж дальтоник......
а вот с остальным-бывает...я три раза пыталась белую рубашку ребенку купить к 1 сент...ему все не нравилось..в итоге поехала сама и купила...рубашку только под жилеткой видел....так сразу все хорошо...
-
Ветеран
Марусечка, Тасе выздоравливать!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марусечка, у нас отдельные здания. Она в ясельках, а я на старших детях. Физически невозможно.
Будем терпеть.
Мариш, спасибо!. Постараюсь пересмотреть свое отношение, может и ей проще будет.
А мне все отдают вещи, мне и покупать не приходится. Знакомых с детками чуть старше много)))
-
Мега-элита
Сообщение от Иришка*
Марусечка, Тасе выздоравливать!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марусечка, у нас отдельные здания. Она в ясельках, а я на старших детях. Физически невозможно.
Будем терпеть.
Мариш, спасибо!. Постараюсь пересмотреть свое отношение, может и ей проще будет.
А мне все отдают вещи, мне и покупать не приходится. Знакомых с детками чуть старше много)))
У вас садик из нескольких корпусов? Большой такой?
-
Элита
Всем привет!
я пропустила, вы на другую площадку перевелись? обоих что ли?
держись! скоро привыкнет....
убейте меня, ну не понять мне этого...
Маша, это утренние неприятности....день будет спокойнее
девочки, а где вы для мальчишек штанишки для сада покупали? вчера в двух дм была...ну что могу сказать -1000-1500 руб за штаны для сада как то не бюджетно совсем...а с учетом, что их надо штук 5, так совсем не бюджетно....отправьте меня куда-нить, а ?
ХМ, 3 по цене двух...