Страница 208 из 2002 « Первая 1081581982042052062072082092102112122182583087081208 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

1. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Наш человек Аватар для sladkosha

Димуне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

2. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

поправляйтесь, 2 недели хороший показатель. мы 3 раза сходили

Свет, Димусику много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от Иришка* Посмотреть сообщение
    Я уже сег заведующей предложила пойти к ним няней, та сказала нет, привыкнет так, потом тяжелее будет. пока решили выхожу работать до 12.30 на старших.
    Сег забирала уже не в слезах, спрашивала, где я, н о не рыдала. Отдавать тяжело.
    И вообще, моё родное, любимое, так переживает и плачет, так хочется помочь. Мне кажется, мне самой надо промыть мозги и ей легче будет. Отрываю от себя свою частицу... Так хочется прижать обнять и никуда не отпускать.
    Вот поплакалась вам!

Маша, ну как успела?
    У нас в группу теперь уже не пускают, забирают и всей толпой они там кричат. Хотя им и сказки и лепка и рисуют.
    Моя сегодня первый подарочек принесла. Мамуле на день рождение ( и не важно, что оно в марте)))))

Светочка, выздоравливайте!!!@@@@@@@@@@@@@@@
    Правильно заведующая запретила.... Не надо! Привыкнет... А так потом в школу тяжело будет! И ревностно что мама с другими детьми занимается!

А так да.. тебе самой успокоится надо и Настена попроще относится станет.... Хотя сама выбегаю из группы, что б Ивана не слышать.... Но он все заметили, для приличия... Только заметит что мама ушла и все... Сразу слезы вытер и пошел...

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

4. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Тасеньке тоже много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    Маша, вот и у меня с легким начесом нм...я не в восторге от них-коленки вытянулись, хотя носим их не так уж долго...

ашан отпадает-не люблю возиться с катышками

в какой закупке? и как штаны? не вытягиваются?
    В ашане и нормальные штаны есть, не только те идиотские. Но Ленка лучше разбирается в ассортименте, если говорит, что нету, значит нету.

Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Маша, вот и у меня с легким начесом нм...я не в восторге от них-коленки вытянулись, хотя носим их не так уж долго...

ашан отпадает-не люблю возиться с катышками

в какой закупке? и как штаны? не вытягиваются?
    В распродажном топе ссылку давали, потом в Простоквашино через неделю набор был. К штанам за 100 руб сильных требований у меня нет. Однотонные, тонкие. Для борща самое то. Но вам наверно не пойдут. Точнее муж не заценит.

да, но муж просто зануда....сам то только придирается, а сам ничего не ищет, не покупает

так мы то без подгуза их носить будем...
    вообще это уже не первый такой заскок у мужа...старший носил колготки и лет в 5 муж категорически запретил покупать колготки ребенку....а альтернативу не предложил...
    Ну колготки это совсем другое, нежели как сидят штаны на двухлетке
    У меня муж тоже тщательно себе брюки и сумки выбирает. Но вот к Феде не цепляется, даже наша кораловая куртка прошла одобрение.

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    В ашане и нормальные штаны есть, не только те идиотские. Но Ленка лучше разбирается в ассортименте, если говорит, что нету, значит нету.
    Дешево нету, а за штаны в Ашане дороже 600 руб я не готова платить.

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    А он какие штаны предполагает? Обычные спортивки? У широкого верха плюс в том, что нигде ничего не давит и не пережимает. Что при проблемах с мочеполовой системой и почками будет плюсом)
    толком объяснить не может да и в магазин идти покупать-выбирать тоже не бежит...
    Цитата Сообщение от марусечка аса Посмотреть сообщение
    Вот и мы после сна с 38,5(((отходили две недели в сад до обеда.
    поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    В распродажном топе ссылку давали, потом в Простоквашино через неделю набор был. К штанам за 100 руб сильных требований у меня нет. Однотонные, тонкие. Для борща самое то. Но вам наверно не пойдут. Точнее муж не заценит.

Ну колготки это совсем другое, нежели как сидят штаны на двухлетке
    У меня муж тоже тщательно себе брюки и сумки выбирает. Но вот к Феде не цепляется, даже наша кораловая куртка прошла одобрение.

Дешево нету, а за штаны в Ашане дороже 600 руб я не готова платить.
    ну с цветами одежды у нас нет особых проблем-муж дальтоник......
    а вот с остальным-бывает...я три раза пыталась белую рубашку ребенку купить к 1 сент...ему все не нравилось..в итоге поехала сама и купила...рубашку только под жилеткой видел....так сразу все хорошо...

8. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Марусечка, Тасе выздоравливать!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Марусечка, у нас отдельные здания. Она в ясельках, а я на старших детях. Физически невозможно.
    Будем терпеть.
    Мариш, спасибо!. Постараюсь пересмотреть свое отношение, может и ей проще будет.
    А мне все отдают вещи, мне и покупать не приходится. Знакомых с детками чуть старше много)))

9. ответ для Иришка* , на сообщение « Марусечка, Тасе... »
    Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Цитата Сообщение от Иришка* Посмотреть сообщение
    Марусечка, Тасе выздоравливать!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Марусечка, у нас отдельные здания. Она в ясельках, а я на старших детях. Физически невозможно.
    Будем терпеть.
    Мариш, спасибо!. Постараюсь пересмотреть свое отношение, может и ей проще будет.
    А мне все отдают вещи, мне и покупать не приходится. Знакомых с детками чуть старше много)))
    У вас садик из нескольких корпусов? Большой такой?

Элита Аватар для ADDICT

Всем привет!

я пропустила, вы на другую площадку перевелись? обоих что ли?

держись! скоро привыкнет....

убейте меня, ну не понять мне этого...

Маша, это утренние неприятности....день будет спокойнее

девочки, а где вы для мальчишек штанишки для сада покупали? вчера в двух дм была...ну что могу сказать -1000-1500 руб за штаны для сада как то не бюджетно совсем...а с учетом, что их надо штук 5, так совсем не бюджетно....отправьте меня куда-нить, а ?
    ХМ, 3 по цене двух...

Страница 208 из 2002 « Первая 1081581982042052062072082092102112122182583087081208 Последняя »