|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Дятел клавиатуры
Я просто не могу пройти мимо. Я в Ашане давным-давно покупала штаны, гладкие-гладкие, они пошли такими катышками, которых я ни разу в жизни не видела.
Я вот в ашане сто лет штанов не видела, по крайней мере за нормальную цену. А от катышков я купила машинку в фикспрайсе и теперь они меня не пугают
-
Мега-элита
Сообщение от Чучело мяучело
не, хочу без начеса или с минимальным........на крайняк флисовые есть штаны и парочка совсем впритык с легким начесом, но мы их дома таскаем-не хотелось бы их в сад утаскивать...
"длинные трусы"...поржала))) это на киаби....
цены да, приятные, и пункт выдачи есть в Красном Селе))) только трикотажных штанишек нет...есть двое шаровар...папа наш не оценит....мне сегодня высказали за трикот. джоггеры из нм, что ноги обтягивает, а Ж висит....
а киаби раньше не было магазина в Питере? что-то мне кажется, что раньше был...
а какой ты рр покупаешь и на какой рост? они без начеса?
Кто тебе по штанам высказал?
Я в закупке по 100 и 140 руб взяла, тоненькие. Серые.
Дочки-сыночки или банальный Ашан
В Ашане дорого штаны эти.
-
Небожитель
Сообщение от Ленка_пенка
Так понимаю, что муж он у Любы очень трепетно относится к гардеробу сына
-
Ветеран
Сообщение от мать Михалыча
Ира, мне кажется, тебе самой надо настрой поменять. Она ж чувствуют тебя и, конечно, отражает твое состояние.
Спасибо, Оля! Буду стараться, сейчас выйду работать, некогда страдать будет))) там пока все перемоешь, уже и забирать пора)))
Сообщение от polinamama
Меня вот раздражает присутствие родителей. Сегодня со стороны наблюдала. Пока детей в группу не повели с прогулки, где родители сидели в холле, так тишина и улыбки были. Как показался первый взрослый
Ну вот да, первые дни и у нас сидели в группе, так моя мне кажется не понимала, почему это другие родители здесь, а ее мамы нет.
Ну и плюс, рыдают все, и ей надо))) их там 2 начинают, двойняшки и моя за компанию)))
У нас кстати в группе 13 человек, из них всего 1 мальчик)))) и про имена, кругом гуляли одни Насти, а в группе ни одной нет)))
-
Элита
Сообщение от Bouna fortuna
купила трое в дм по дк еще летом, пока не описали ни одни. И в простоквашино еще двое заказала, но не получила еще.
А мы на больничном уже. Вчера с сада забрала 37.1, а после сна уже 39.2 было и всю ночь сбивали и сейчас 38.2. Ждем врачам
Бедный Димочка!на поправку вам@@@@@@@@@@
Сообщение от Иришка*
Спасибо, Оля! Буду стараться, сейчас выйду работать, некогда страдать будет))) там пока все перемоешь, уже и забирать пора)))
Ну вот да, первые дни и у нас сидели в группе, так моя мне кажется не понимала, почему это другие родители здесь, а ее мамы нет.
Ну и плюс, рыдают все, и ей надо))) их там 2 начинают, двойняшки и моя за компанию)))
У нас кстати в группе 13 человек, из них всего 1 мальчик)))) и про имена, кругом гуляли одни Насти, а в группе ни одной нет)))
Не скажу за всех,но кгода я начинала работать в саду,я прям каждые 20 мин к Вике в группу заходила.Зайду,по головке поглажу,чего-нибудь спрошу и ухожу,обещая скоро придти.И она отлично ходила,без слез вообще.
сын 21 год, дочка 16 лет
-
Мега-элита
Ну как-то рано мне кажется придираться к тому что на попе пузырем штаны, многие же производители спецом запас для подгуза держат. Но это имхо. Папе виднее.
-
Наш человек
Маша, вот и у меня с легким начесом нм...я не в восторге от них-коленки вытянулись, хотя носим их не так уж долго...
Я просто не могу пройти мимо. Я в Ашане давным-давно покупала штаны, гладкие-гладкие, они пошли такими катышками, которых я ни разу в жизни не видела.
ашан отпадает-не люблю возиться с катышками
Сообщение от Ленка_пенка
в какой закупке? и как штаны? не вытягиваются?
-
Наш человек
да, но муж просто зануда....сам то только придирается, а сам ничего не ищет, не покупает
Сообщение от Ленка_пенка
Ну как-то рано мне кажется придираться к тому что на попе пузырем штаны, многие же производители спецом запас для подгуза держат. Но это имхо. Папе виднее.
так мы то без подгуза их носить будем...
вообще это уже не первый такой заскок у мужа...старший носил колготки и лет в 5 муж категорически запретил покупать колготки ребенку....а альтернативу не предложил...
-
Ветеран
Сообщение от Чучело мяучело
да, но муж просто зануда....сам то только придирается, а сам ничего не ищет, не покупает
так мы то без подгуза их носить будем...
вообще это уже не первый такой заскок у мужа...старший носил колготки и лет в 5 муж категорически запретил покупать колготки ребенку....а альтернативу не предложил...
А он какие штаны предполагает? Обычные спортивки? У широкого верха плюс в том, что нигде ничего не давит и не пережимает. Что при проблемах с мочеполовой системой и почками будет плюсом)
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Элита
Вот и мы после сна с 38,5(((отходили две недели в сад до обеда.