Страница 206 из 2002 « Первая 1061561962022032042052062072082092102162563067061206 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

Мега-элита Аватар для Polosatik78

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    На сайте твоё посмотри. А ещё на сайте kiabi. Я бы там заказала чего-нибудь, лонги например, но за доставку жаба душит платить.
    Я очень жду оикрытия их оффлайн магазина.

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    А что у вас с квартирным вопросом? В город хотите перебраться?
    Я ж тебе рассказывала вк. И в город хотим, и квартирный вопрос свекрови решать надо.
    В город хотели года через 4. Но есть вероятность, что лес под нашими окнами будут вырубать. Там запрещено строительство жилых домов - рядом газопровод, так они что-то типа стоянки хотят сделать. Для фур, ага. Вместо леса.

3. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Света, Димасику на поправку. Ну и желаю, чтобы это была разовая акция.

Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    не, хочу без начеса или с минимальным........на крайняк флисовые есть штаны и парочка совсем впритык с легким начесом, но мы их дома таскаем-не хотелось бы их в сад утаскивать...

"длинные трусы"...поржала))) это на киаби....
    цены да, приятные, и пункт выдачи есть в Красном Селе))) только трикотажных штанишек нет...есть двое шаровар...папа наш не оценит....мне сегодня высказали за трикот. джоггеры из нм, что ноги обтягивает, а Ж висит....
    а киаби раньше не было магазина в Питере? что-то мне кажется, что раньше был...

а какой ты рр покупаешь и на какой рост? они без начеса?
    Ну я Ладе вот такие брала http://rus.nextdirect.com/ru/gc1244s9#100360. Они без начеса, просто плотный трикотаж. Материал...эээ... без ворсинок особых, поэтому при стирке не скатывается и катышков нет. Одни вот с нового года носим, стали только недавно немного поношенного вида.
    В любом случае, я сначала в магазине присматриваю вещи, а потом заказываю) Цена на сайте где-то на треть ниже, да и выбор побольше.
    На рост примерно 96 она сейчас носит размер 2-3 года (98), но они уже впритык. Сейчас померила 3-4 года (104), они великоваты, но носить уже можно. Фасон все равно такой... свободный
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    Ириш, держись!
    Я уже сег заведующей предложила пойти к ним няней, та сказала нет, привыкнет так, потом тяжелее будет. пока решили выхожу работать до 12.30 на старших.
    Сег забирала уже не в слезах, спрашивала, где я, н о не рыдала. Отдавать тяжело.
    И вообще, моё родное, любимое, так переживает и плачет, так хочется помочь. Мне кажется, мне самой надо промыть мозги и ей легче будет. Отрываю от себя свою частицу... Так хочется прижать обнять и никуда не отпускать.
    Вот поплакалась вам!

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    А у нас от воспитателя все зависит. вчера всех мам выпроводили на 2часа и была тишина и идиллия. Пока родителей не увидел -ни намека на слезы. А сегодня привела -куча мам в группе -естественно в ев, не пойду и тд. Пришлось заходить, кормить. А мне бежать надо было. Улька на занятиях -её надо забрать и в сад привезти. Полина забыла ключ от шкафчика в школе -надо привезти. Короче лен задался с самого утра...
    Маша, ну как успела?
    У нас в группу теперь уже не пускают, забирают и всей толпой они там кричат. Хотя им и сказки и лепка и рисуют.
    Моя сегодня первый подарочек принесла. Мамуле на день рождение ( и не важно, что оно в марте)))))

Цитата Сообщение от Bouna fortuna Посмотреть сообщение
    купила трое в дм по дк еще летом, пока не описали ни одни. И в простоквашино еще двое заказала, но не получила еще.

А мы на больничном уже. Вчера с сада забрала 37.1, а после сна уже 39.2 было и всю ночь сбивали и сейчас 38.2. Ждем врачам
    Цитата Сообщение от Bouna fortuna Посмотреть сообщение
    Cпасибо, я взяла двое с начесом и ты знаешь пока в группе их носим, не жарко
    Светочка, выздоравливайте!!!@@@@@@@@@@@@@@@

6. ответ для Polosatik78 , на сообщение « Я ж тебе рассказывала вк. И в город... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Я ж тебе рассказывала вк. И в город хотим, и квартирный вопрос свекрови решать надо.
    В город хотели года через 4. Но есть вероятность, что лес под нашими окнами будут вырубать. Там запрещено строительство жилых домов - рядом газопровод, так они что-то типа стоянки хотят сделать. Для фур, ага. Вместо леса.
    А, я другое из того разговора вынесла

7. ответ для Polosatik78 , на сообщение « Я очень жду оикрытия их оффлайн... »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

Я очень жду оикрытия их оффлайн магазина.
    И я жду тем более относительно недалеко от меня.

8. ответ для Искренне Ваша , на сообщение « Ну я Ладе вот такие брала... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    Ну я Ладе вот такие брала http://rus.nextdirect.com/ru/gc1244s9#100360. Они без начеса, просто плотный трикотаж. Материал...эээ... без ворсинок особых, поэтому при стирке не скатывается и катышков нет. Одни вот с нового года носим, стали только недавно немного поношенного вида.
    В любом случае, я сначала в магазине присматриваю вещи, а потом заказываю) Цена на сайте где-то на треть ниже, да и выбор побольше.
    На рост примерно 96 она сейчас носит размер 2-3 года (98), но они уже впритык. Сейчас померила 3-4 года (104), они великоваты, но носить уже можно. Фасон все равно такой... свободный
    Я просто не могу пройти мимо. Я в Ашане давным-давно покупала штаны, гладкие-гладкие, они пошли такими катышками, которых я ни разу в жизни не видела.

Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Иришка* Посмотреть сообщение
    Я уже сег заведующей предложила пойти к ним няней, та сказала нет, привыкнет так, потом тяжелее будет. пока решили выхожу работать до 12.30 на старших.
    Сег забирала уже не в слезах, спрашивала, где я, н о не рыдала. Отдавать тяжело.
    И вообще, моё родное, любимое, так переживает и плачет, так хочется помочь. Мне кажется, мне самой надо промыть мозги и ей легче будет. Отрываю от себя свою частицу... Так хочется прижать обнять и никуда не отпускать.
    Вот поплакалась вам!

Маша, ну как успела?
    У нас в группу теперь уже не пускают, забирают и всей толпой они там кричат. Хотя им и сказки и лепка и рисуют.
    Моя сегодня первый подарочек принесла. Мамуле на день рождение ( и не важно, что оно в марте)))))

Светочка, выздоравливайте!!!@@@@@@@@@@@@@@@
    Ира, мне кажется, тебе самой надо настрой поменять. Она ж чувствуют тебя и, конечно, отражает твое состояние.

10. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Меня вот раздражает присутствие родителей. Сегодня со стороны наблюдала. Пока детей в группу не повели с прогулки, где родители сидели в холле, так тишина и улыбки были. Как показался первый взрослый

Страница 206 из 2002 « Первая 1061561962022032042052062072082092102162563067061206 Последняя »