|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Bouna fortuna
купила трое в дм по дк еще летом, пока не описали ни одни. И в простоквашино еще двое заказала, но не получила еще.
А мы на больничном уже. Вчера с сада забрала 37.1, а после сна уже 39.2 было и всю ночь сбивали и сейчас 38.2. Ждем врачам
вчера в дм была...в первом была с девочкой с дк....так вообще штанов не было...были одни с черепашками ниндзя-там такой начес толстенный-брать не стала...других не было...
а во втором дм были штаны..... дорогие... ..и девочки с дк уже не было со мной...
пойду сегодня посмотрю что в детках продают....
но цены конечно ужас-джинсы можно дешевле купить, чем трикотажные штанишки...
Диме поправляться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
Cпасибо, я взяла двое с начесом и ты знаешь пока в группе их носим, не жарко
-
Небожитель
 Сообщение от Чучело мяучело
вчера в дм была...в первом была с девочкой с дк....так вообще штанов не было...были одни с черепашками ниндзя-там такой начес толстенный-брать не стала...других не было...
а во втором дм были штаны..... дорогие... ..и девочки с дк уже не было со мной...
На сайте твоё посмотри. А ещё на сайте kiabi. Я бы там заказала чего-нибудь, лонги например, но за доставку жаба душит платить.
-
Ветеран
Всем привет!
я пропустила, вы на другую площадку перевелись? обоих что ли?
держись! скоро привыкнет....
убейте меня, ну не понять мне этого...
Маша, это утренние неприятности....день будет спокойнее
девочки, а где вы для мальчишек штанишки для сада покупали? вчера в двух дм была...ну что могу сказать -1000-1500 руб за штаны для сада как то не бюджетно совсем...а с учетом, что их надо штук 5, так совсем не бюджетно....отправьте меня куда-нить, а ?
Я штаны в нексте на сайте заказывала, 650р что ли вышли, но выглядят при этом прилично, мы их вовсюда носим.
http://rus.nextdirect.com/ru/gc112018s3#966871. Тут аж три пары сразу.
купила трое в дм по дк еще летом, пока не описали ни одни. И в простоквашино еще двое заказала, но не получила еще.
А мы на больничном уже. Вчера с сада забрала 37.1, а после сна уже 39.2 было и всю ночь сбивали и сейчас 38.2. Ждем врачам
Вот блин Поправляйтесь скорее!
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Наш человек
[emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307]выздоравливайте
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Наш человек
Cпасибо, я взяла двое с начесом и ты знаешь пока в группе их носим, не жарко
не, хочу без начеса или с минимальным........на крайняк флисовые есть штаны и парочка совсем впритык с легким начесом, но мы их дома таскаем-не хотелось бы их в сад утаскивать...
 Сообщение от мать Михалыча
На сайте твоё посмотри. А ещё на сайте kiabi. Я бы там заказала чего-нибудь, лонги например, но за доставку жаба душит платить.
"длинные трусы"...поржала))) это на киаби....
цены да, приятные, и пункт выдачи есть в Красном Селе))) только трикотажных штанишек нет...есть двое шаровар...папа наш не оценит....мне сегодня высказали за трикот. джоггеры из нм, что ноги обтягивает, а Ж висит....
а киаби раньше не было магазина в Питере? что-то мне кажется, что раньше был...
 Сообщение от Искренне Ваша
Я штаны в нексте на сайте заказывала, 650р что ли вышли, но выглядят при этом прилично, мы их вовсюда носим.
http://rus.nextdirect.com/ru/gc112018s3#966871. Тут аж три пары сразу.
на некст смотрела, с ними
Вот блин  Поправляйтесь скорее!
а какой ты рр покупаешь и на какой рост? они без начеса?
-
Элита
У нас из НМ штаны с легким начесом. Весной брала2+1. Правда они нам широковаты. Но носит. И тонкие в закупке Божья коровка" давно запасалась))) вот 2костюма носим. Пока хватает одних брюк на день.
-
Небожитель
не, хочу без начеса или с минимальным........на крайняк флисовые есть штаны и парочка совсем впритык с легким начесом, но мы их дома таскаем-не хотелось бы их в сад утаскивать...
"длинные трусы"...поржала))) это на киаби....
цены да, приятные, и пункт выдачи есть в Красном Селе))) только трикотажных штанишек нет...есть двое шаровар...папа наш не оценит....мне сегодня высказали за трикот. джоггеры из нм, что ноги обтягивает, а Ж висит....
а киаби раньше не было магазина в Питере? что-то мне кажется, что раньше был...
а какой ты рр покупаешь и на какой рост? они без начеса?
Я тоже поржала над трусами да, был, но закрылся. Но должен скоро открыться недалеко от меня.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Polosatik78
У нас тоже квартирный вопрос остро стоит. Но отказываться от путешествий -никак. Я готова отказаться от звезд, экономить в поездках, но не совсем отказаться. В любом случае, это пшик по сравнению со стоимостью квартиры.
Пинвть мужа, чтобы больгк рвботал, не наш вариант. И так работает полноценно. Поэтому мне нужно срочно включиться в процесс.
А что у вас с квартирным вопросом? В город хотите перебраться?
-
Счастливый человек
Дочки-сыночки или банальный Ашан