Страница 205 из 2002 « Первая 1051551952012022032042052062072082092152553057051205 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

Цитата Сообщение от Bouna fortuna Посмотреть сообщение
    купила трое в дм по дк еще летом, пока не описали ни одни. И в простоквашино еще двое заказала, но не получила еще.

А мы на больничном уже. Вчера с сада забрала 37.1, а после сна уже 39.2 было и всю ночь сбивали и сейчас 38.2. Ждем врачам
    вчера в дм была...в первом была с девочкой с дк....так вообще штанов не было...были одни с черепашками ниндзя-там такой начес толстенный-брать не стала...других не было...
    а во втором дм были штаны..... дорогие... ..и девочки с дк уже не было со мной...

пойду сегодня посмотрю что в детках продают....
    но цены конечно ужас-джинсы можно дешевле купить, чем трикотажные штанишки...

Диме поправляться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

2. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Cпасибо, я взяла двое с начесом и ты знаешь пока в группе их носим, не жарко

Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    вчера в дм была...в первом была с девочкой с дк....так вообще штанов не было...были одни с черепашками ниндзя-там такой начес толстенный-брать не стала...других не было...
    а во втором дм были штаны..... дорогие... ..и девочки с дк уже не было со мной...

На сайте твоё посмотри. А ещё на сайте kiabi. Я бы там заказала чего-нибудь, лонги например, но за доставку жаба душит платить.

Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Всем привет!

я пропустила, вы на другую площадку перевелись? обоих что ли?

держись! скоро привыкнет....

убейте меня, ну не понять мне этого...

Маша, это утренние неприятности....день будет спокойнее

девочки, а где вы для мальчишек штанишки для сада покупали? вчера в двух дм была...ну что могу сказать -1000-1500 руб за штаны для сада как то не бюджетно совсем...а с учетом, что их надо штук 5, так совсем не бюджетно....отправьте меня куда-нить, а ?
    Я штаны в нексте на сайте заказывала, 650р что ли вышли, но выглядят при этом прилично, мы их вовсюда носим.
    http://rus.nextdirect.com/ru/gc112018s3#966871. Тут аж три пары сразу.
    купила трое в дм по дк еще летом, пока не описали ни одни. И в простоквашино еще двое заказала, но не получила еще.

А мы на больничном уже. Вчера с сада забрала 37.1, а после сна уже 39.2 было и всю ночь сбивали и сейчас 38.2. Ждем врачам
    Вот блин Поправляйтесь скорее!
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

Наш человек Аватар для Vendella812

[emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307]выздоравливайте

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

Cпасибо, я взяла двое с начесом и ты знаешь пока в группе их носим, не жарко
    не, хочу без начеса или с минимальным........на крайняк флисовые есть штаны и парочка совсем впритык с легким начесом, но мы их дома таскаем-не хотелось бы их в сад утаскивать...

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    На сайте твоё посмотри. А ещё на сайте kiabi. Я бы там заказала чего-нибудь, лонги например, но за доставку жаба душит платить.
    "длинные трусы"...поржала))) это на киаби....
    цены да, приятные, и пункт выдачи есть в Красном Селе))) только трикотажных штанишек нет...есть двое шаровар...папа наш не оценит....мне сегодня высказали за трикот. джоггеры из нм, что ноги обтягивает, а Ж висит....
    а киаби раньше не было магазина в Питере? что-то мне кажется, что раньше был...

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    Я штаны в нексте на сайте заказывала, 650р что ли вышли, но выглядят при этом прилично, мы их вовсюда носим.
    http://rus.nextdirect.com/ru/gc112018s3#966871. Тут аж три пары сразу.
    на некст смотрела, с ними
    Вот блин Поправляйтесь скорее!
    а какой ты рр покупаешь и на какой рост? они без начеса?

7. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

У нас из НМ штаны с легким начесом. Весной брала2+1. Правда они нам широковаты. Но носит. И тонкие в закупке Божья коровка" давно запасалась))) вот 2костюма носим. Пока хватает одних брюк на день.

8. ответ для Чучело мяучело , на сообщение « не, хочу без начеса или с... »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

не, хочу без начеса или с минимальным........на крайняк флисовые есть штаны и парочка совсем впритык с легким начесом, но мы их дома таскаем-не хотелось бы их в сад утаскивать...

"длинные трусы"...поржала))) это на киаби....
    цены да, приятные, и пункт выдачи есть в Красном Селе))) только трикотажных штанишек нет...есть двое шаровар...папа наш не оценит....мне сегодня высказали за трикот. джоггеры из нм, что ноги обтягивает, а Ж висит....
    а киаби раньше не было магазина в Питере? что-то мне кажется, что раньше был...

а какой ты рр покупаешь и на какой рост? они без начеса?
    Я тоже поржала над трусами да, был, но закрылся. Но должен скоро открыться недалеко от меня.

9. ответ для Polosatik78 , на сообщение « У нас тоже квартирный вопрос остро... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    У нас тоже квартирный вопрос остро стоит. Но отказываться от путешествий -никак. Я готова отказаться от звезд, экономить в поездках, но не совсем отказаться. В любом случае, это пшик по сравнению со стоимостью квартиры.
    Пинвть мужа, чтобы больгк рвботал, не наш вариант. И так работает полноценно. Поэтому мне нужно срочно включиться в процесс.
    А что у вас с квартирным вопросом? В город хотите перебраться?

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Дочки-сыночки или банальный Ашан

Страница 205 из 2002 « Первая 1051551952012022032042052062072082092152553057051205 Последняя »