Страница 208 из 1040 « Первая 108158198204205206207208209210211212218258308708 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 13

1. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »
    Участник Аватар для Tassi79

Девочки!!!Я в протоколе,не в ультродлинном. Кольнули мне дефферелин 0,1 явка на 3-5 день цикла,а месячные у меня должны пойти или нет???Настрой боевой,на работе говорят что больно активная я сегодня))))

2. ответ для Tassi79 , на сообщение « Девочки!!!Я в протоколе:091:,не в... »

Цитата Сообщение от Tassi79 Посмотреть сообщение
    Девочки!!!Я в протоколе,не в ультродлинном. Кольнули мне дефферелин 0,1 явка на 3-5 день цикла,а месячные у меня должны пойти или нет???Настрой боевой,на работе говорят что больно активная я сегодня))))
    Добрый день) Месячные пойдут, вот и явка на 3-5 день цикла. На работе тсссс...

3. ответ для Tassi79 , на сообщение « Девочки!!!Я в протоколе:091:,не в... »

@@@@@@@@@ на удачный протокол!!
    Марина, ко мне на ты.

4. ответ для Tassi79 , на сообщение « Девочки!!!Я в протоколе:091:,не в... »
    Наш человек Аватар для Lyafel

на забеременительный протокол ))))))). а ты у кого, напомни ) ?

5. ответ для Bysinka6 , на сообщение « Девочки сходила к дав....начала свой 10... »
    Наш человек Аватар для Ollja

Цитата Сообщение от Bysinka6 Посмотреть сообщение
    Девочки сходила к дав....начала свой 10 протокол (правда в Ец, который тока с овитрелем ) и вышла что то так грустно стало, руки опустились, слезы нахлынули...хоть не ходи туда больше....простите, что решила Вам тут поныть....вы хоть одного человека знаете кто в ец забеременел...может в статистику какую ткнете...чтоб я энергию эту свою куда нибудь направила....эх.....
    Попробую немного тебя утешить)
    Я делала точно такой в ЕЦ с Овитрелем у Курило в Мариинке. Первый цикл-фолик был пустой . Второй цикл -лопнул ночью перед пункцией. Третий-все было ок).Фолик был отличный,эмбрион тоже, но не прижился.
    Скорее всего из-за эндометрита,который я потом у Фео лечила))
    Но шанс то вполне себе!!!Так что давай вперед и с песней!!!
    И ваще-, это классные протоколы,ниче не колешь,тока Овитрель. Еще и пункция была без наркоза-я теперь партизан не сдам,можно в разведку со мной идти

6. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »

Девочки! У меня в сб пункция уже!!! ААААААААААААААААА

7. ответ для Nikulik , на сообщение « Девочки! У меня в сб пункция уже!!!... »

Мне Овитрель назначали, блин... Девочки, они с Прегнилом тока ценой отличаются? Чтож такое,снова -3000 ((((((((

8. ответ для Lady in yellow , на сообщение « Девочки, добрый день! Вы здесь все... »
    Наш человек Аватар для Ollja

Цитата Сообщение от Lady in yellow Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день! Вы здесь все знаете. Подскажите, при переносе 3х-дневок на какой день происходит имплантация?
    2-3 дпп происходит и далее развивается,если все ок

9. ответ для Ollja , на сообщение « 2-3 дпп происходит и далее... »

Цитата Сообщение от Ollja Посмотреть сообщение
    2-3 дпп происходит и далее развивается,если все ок
    То есть если у меня перенос в четверг, то имплантация примерно в субботу-воскресенье, так?

10. ответ для Nikulik , на сообщение « Мне Овитрель назначали, блин...... »
    Наш человек Аватар для Lyafel

Цитата Сообщение от Nikulik Посмотреть сообщение
    Мне Овитрель назначали, блин... Девочки, они с Прегнилом тока ценой отличаются? Чтож такое,снова -3000 ((((((((
    ну и прекрасно, что ты паникуешь, отсрешяешься и будем все вместе ждать хороших результатов )). Ты у Фео или у ОДМ?

Страница 208 из 1040 « Первая 108158198204205206207208209210211212218258308708 Последняя »