|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 13
| |
|
|
|
-
Участник
Девочки!!!Я в протоколе ,не в ультродлинном. Кольнули мне дефферелин 0,1 явка на 3-5 день цикла,а месячные у меня должны пойти или нет???Настрой боевой,на работе говорят что больно активная я сегодня))))
-
 Сообщение от Tassi79
Девочки!!!Я в протоколе  ,не в ультродлинном. Кольнули мне дефферелин 0,1 явка на 3-5 день цикла,а месячные у меня должны пойти или нет???Настрой боевой,на работе говорят что больно активная я сегодня))))
Добрый день) Месячные пойдут, вот и явка на 3-5 день цикла. На работе тсссс...
-
Элита
 Сообщение от Tassi79
Девочки!!!Я в протоколе  ,не в ультродлинном. Кольнули мне дефферелин 0,1 явка на 3-5 день цикла,а месячные у меня должны пойти или нет???Настрой боевой,на работе говорят что больно активная я сегодня))))
@@@@@@@@@ на удачный протокол!!
Марина, ко мне на ты.  
-
Наш человек
 Сообщение от Tassi79
  на забеременительный протокол ))))))). а ты у кого, напомни ) ?
-
Наш человек
 Сообщение от Bysinka6
Девочки сходила к дав....начала свой 10 протокол (правда в Ец, который тока с овитрелем ) и вышла что то так грустно стало, руки опустились, слезы нахлынули...хоть не ходи туда больше....простите, что решила Вам тут поныть....вы хоть одного человека знаете кто в ец забеременел...может в статистику какую ткнете...чтоб я энергию эту свою куда нибудь направила....эх.....
Попробую немного тебя утешить)
Я делала точно такой в ЕЦ с Овитрелем у Курило в Мариинке. Первый цикл-фолик был пустой . Второй цикл -лопнул ночью перед пункцией. Третий-все было ок).Фолик был отличный,эмбрион тоже, но не прижился.
Скорее всего из-за эндометрита,который я потом у Фео лечила))
Но шанс то вполне себе!!!Так что давай вперед и с песней!!!
И ваще-, это классные протоколы,ниче не колешь,тока Овитрель. Еще и пункция была без наркоза-я теперь партизан не сдам,можно в разведку со мной идти
-
Девочки! У меня в сб пункция уже!!! ААААААААААААААААА
-
Мне Овитрель назначали, блин... Девочки, они с Прегнилом тока ценой отличаются? Чтож такое,снова -3000 ((((((((
-
Наш человек
 Сообщение от Lady in yellow
Девочки, добрый день! Вы здесь все знаете. Подскажите, при переносе 3х-дневок на какой день происходит имплантация?
2-3 дпп происходит и далее развивается,если все ок
-
Гость
 Сообщение от Ollja
2-3 дпп происходит и далее развивается,если все ок
То есть если у меня перенос в четверг, то имплантация примерно в субботу-воскресенье, так?
-
Наш человек
 Сообщение от Nikulik
Мне Овитрель назначали, блин... Девочки, они с Прегнилом тока ценой отличаются? Чтож такое,снова -3000 ((((((((
ну и прекрасно, что ты паникуешь, отсрешяешься и будем все вместе ждать хороших результатов )). Ты у Фео или у ОДМ?