|
|
~~~ Осень близится опять, нашим сентябрятам ПЯТЬ ~~~
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Народ, котэ целый день спит, не писал не какал.
Ночью спал с юпой. Я его покормила творогом с рук, от молока отказался.
Переживаю, что он помрет так
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от БэйбиБум
Сколько котенку?
Молоком как поишь?
Стресс еще , т.к новое место обстановка
Невозможное возможно (с.) ![080](images/smilies_more/080.gif)
-
Мега-элита
-
Элита
2 мес, поим из блюдечка
Коровьим молоком??? Кошкам оно вредно очень, слишком жирное. В 2 мес уже надо на корма для котят переводить, они жидкие в пакетиках и вкусные. Если не будет есть, то ещё можно детские творожки давать (типа Темы), они нежирные и негустые, и ещё нам ветеринар советовал детские баночки мясные (тоже Тема) коту. До 2 мес котят кормят из соски специальной смесью, у меня невестка новорожденных даже выкармливала.
Вот почитайте http://www.kakprosto.ru/kak-67337-ka...chnogo-kotenka
Сделайте ему укрытие, куда он может прятаться если что, тогда ему будет спокойнее, не доставайте из укрытия силой (только в крайних случаях).
Глеб (28.09.2010) и Таисия (17.04.2014)
-
с Луны
Стресс((
Он до этого, чем питался? только молоком маминым? По хорошему нужно с ветеринаром посоветоваться, чем кормить..Мы спецом так сделали, когда Капу взяли...Но ей уже ближе к трем было..
Может, еще маловат...
Ищу третий глаз ![010](images/smail/010.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kressy
блин мы почти два месяца лежали на пляже и ели творожок, сырок и т.д....
ага, спасибо, запишу себе.
герметизацию будет делать. Но я так понимаю, что все равно есть проблема в том, что зубы внутри мягкие. герметизация-то как бы сверху не дает эмали дальше портиться... а эмаль в принципе и так нормальная, то есть проблема основная не в ней...
Меня это все жутко расстраивает, потому что я сама всю жизнь с зубами маюсь... К 36 годам у меня уже 6 имплантов и 5 коронок... при том что у зубного я постоянный пациент...
Насколько я поняла еще с Настей, что главное в первые год или 2 не дать развиться кариесу, а дальше чем взрослее зуб тем меньшая вероятность кариеса, чем раньше сделаете герметизацию тем меньше шансов что будет кариес. Кроме самой эмали там много факторов вляет, у Насти например были очень глубокие фиссуры ( вроде так называются углубления) поэтому все зубы как вылезли тут же герметизировали, сейчас никаких проблем нет ТТТТ у меня зубы тоже плохие (( у нее моя предрасположенность, а потом Наташ не сравнивай те методы которые применяли когда мы били маленькими и сейчас! Будете слушать стоматолога все будет норм! У Кати тоже вроде мои зубы, все сосем ксилит после еды ))
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sasa35
Высокие - это Семик у героини и Зина у Наташи)))
Всем привет.
Надя 122 ,нога 30.вес 22,5.
В группе выше всех.
Я, Вера
-
Элита
Интересный эксперимент у нас в СПБ проводился. О чем хотят и не хотят говорить с родителями дети 11-15 лет http://snob.ru/selected/entry/98063
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Надежда Ва
Тогда, может, действительно то, что Наташа пишет...
Хотя, чем дальше, тем меньше я в витамины верю)))
По новым исследованиям они вообще не полезны. Столько ещё предстоит науке узнать...
Глеб (28.09.2010) и Таисия (17.04.2014)
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от самая самая
Насколько я поняла еще с Настей, что главное в первые год или 2 не дать развиться кариесу, а дальше чем взрослее зуб тем меньшая вероятность кариеса, чем раньше сделаете герметизацию тем меньше шансов что будет кариес. Кроме самой эмали там много факторов вляет, у Насти например были очень глубокие фиссуры ( вроде так называются углубления) поэтому все зубы как вылезли тут же герметизировали, сейчас никаких проблем нет ТТТТ у меня зубы тоже плохие ![2](images/smilies/025.gif) (( у нее моя предрасположенность, а потом Наташ не сравнивай те методы которые применяли когда мы били маленькими и сейчас! Будете слушать стоматолога все будет норм! У Кати тоже вроде мои зубы, все сосем ксилит после еды ![3](images/smilies/051.gif) ))
Наташа, я тебе в вк сообщение оставила![10](images/smilies/008.gif)
Если будешь звонить, то не с 16 до 18. Ответить не смогу. Буду за рулем и на занятии...
![](signaturepics/sigpic260374_4.gif)
Я Юля ![1](images/smilies/033.gif)