|
|
~~~ Осень близится опять, нашим сентябрятам ПЯТЬ ~~~
| |
|
|
|
-
Сообщение от БэйбиБум
124????? 😱😱😱😱
И это я думала, что Аня высокая 😂😂😂😂
Высокие - это Семик у героини и Зина у Наташи)))
-
Сообщение от БэйбиБум
Мы ж в доме живем, по моим представлениям коты должны у двери громко мяукать утром. Я открываю дверь, вечером мЯуканье с обратной стороны двери, впускаю))) вот и все мои взаимоотношения с котом)))))
А зачем к дому приучать?
Делай дверку для кота в стенке или двери.
-
Сообщение от kressy
У моего Димы с зубами проблема... В постоянных уже дырки глубокие. Причем эмаль хорошая - врач сказала, что прям каменная, а внутри зубов очень мягкая ткань... Врач считает что это из за плохой усвояемости кальция...
Вот думаю - куда бежать, что делать...
Посмотри, с чем кальций усваивается
Просто таблетки кальция не помогут
Есть финский кальций, но надо еще что-то вместе пить
что точно, не помню
-
Небожитель
Сообщение от sasa35
Посмотри, с чем кальций усваивается
Просто таблетки кальция не помогут
Есть финский кальций, но надо еще что-то вместе пить
что точно, не помню
да, вот надо какие-то анализы наверное сдать.. и потом понять, какие препараты и как принимать
Творога и т.д. столько, сколько надо , за всю жизнь не сьешь..
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
с Луны
Кальций принимают с витамином Д)
Или кушают творожок лёжа на пляже)
-
Сообщение от kressy
да, вот надо какие-то анализы наверное сдать.. и потом понять, какие препараты и как принимать
Там с кальцием все не так просто, то что в крови его много не говорит о том что усваивается он хорошо, или наоборот если мало не значит что его не хватает, мы это проходили в годик когда у Кати ни одного зуба не было
В результате пропили веледовский ауфтенбальк, он растительный, регулирует кальциевый обмен, и в год и 2 мес зуб вылез
А герметизацию врач не предлагает?
Всем привет!
-
Сообщение от sasa35
Поделитеьс секретом, как вы растете!
Я уже писала, Гошик 105 см, вес 16.5, нога 26
У Кати параметры абсолютно такие же по табличкам эндокринолога идеальный ребенок ))
-
Элита
Сообщение от kressy
Наташа, а витамин Д пьете?
еще муж на воду грешит, поэтому для питья берем натуральную минеральную, не водопроводную!
Два сыночка (2010, 2013) и лапочка-дочка (2017)
-
Небожитель
Сообщение от Надежда Ва
Кальций принимают с витамином Д)
Или кушают творожок лёжа на пляже)
блин мы почти два месяца лежали на пляже и ели творожок, сырок и т.д....
Сообщение от самая самая
Там с кальцием все не так просто, то что в крови его много не говорит о том что усваивается он хорошо, или наоборот если мало не значит что его не хватает, мы это проходили в годик когда у Кати ни одного зуба не было
В результате пропили веледовский ауфтенбальк, он растительный, регулирует кальциевый обмен, и в год и 2 мес зуб вылез
А герметизацию врач не предлагает?
Всем привет!
ага, спасибо, запишу себе.
герметизацию будет делать. Но я так понимаю, что все равно есть проблема в том, что зубы внутри мягкие. герметизация-то как бы сверху не дает эмали дальше портиться... а эмаль в принципе и так нормальная, то есть проблема основная не в ней...
Меня это все жутко расстраивает, потому что я сама всю жизнь с зубами маюсь... К 36 годам у меня уже 6 имплантов и 5 коронок... при том что у зубного я постоянный пациент...
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
с Луны
Сообщение от kressy
блин мы почти два месяца лежали на пляже и ели творожок, сырок и т.д....
ага, спасибо, запишу себе.
герметизацию будет делать. Но я так понимаю, что все равно есть проблема в том, что зубы внутри мягкие. герметизация-то как бы сверху не дает эмали дальше портиться... а эмаль в принципе и так нормальная, то есть проблема основная не в ней...
Меня это все жутко расстраивает, потому что я сама всю жизнь с зубами маюсь... К 36 годам у меня уже 6 имплантов и 5 коронок... при том что у зубного я постоянный пациент...
Тогда, может, действительно то, что Наташа пишет...
Хотя, чем дальше, тем меньше я в витамины верю)))
Ищу третий глаз