Страница 208 из 2088 « Первая 1081581982042052062072082092102112122182583087081208 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

http://m.vk.com/fiestafestival
    Фестиваль леденцов? Кто идет??
    Будут мастер-классы для старших ( лепка игрушек, глиняные изделия, спортивная студия и прочее)

2. ответ для Anhel , на сообщение « Нина, я готова на Пикник! Только на... »
    Наш человек Аватар для Buona notte

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Нина, я готова на Пикник! Только на всякий случай мужа поставлю в известность, прежде чем билеты покупать, вдруг что...

Таня,я круг для плавания видела позавчера в Окее у метро Озерки.

Кстати,пошли мы сегодня к ортопеду,а она нас не приняла( мне-патронажная сестра неправильно сказала, в 1 мес.надо идти к хирургу,а к ортопеду-в 3. Я попросила,раз уж мы пришли,посмотреть шею, можно ли нам в круге плавать. На кривошею нас проверили,но от круга посоветовали воздержаться до 3 мес. Ну и плюс невролог должен посмотреть.
    А к хирургу мы все-таки попали сегодня, я зашла,объяснила ситуацию,она без записи нас взяла. Сказала,что худой Роман( ну что я сделаю,если вся прибавка в рост ушла?
    Нам тоже невролог сказала до 3 месяцев без круга плавать...
    Я - Марина

3. ответ для Buona notte , на сообщение « Наташа, ужас какой! Пусть все будет... »
    Наш человек Аватар для Zwillinge

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Так а в школе тогда как учат?
    А вообще школа уже требует, чтобы умели читать и писать..
    Нет, в школе учат. Как - зависит от программы. В нашей школе "Школа России", детей учат так же, как нас в 1 классе учили.
    В нашем классе чуть меньше половины детей читать не умели совсем, а двое нерусских детей и говорили на русском языке плохо.

А мы сегодня с Яной в Мегу ездили, шопились перед школой. Вполне удачно) Ромика оставляли с дедом, они 2 часа погуляли, а потом домой пришли кушать. Моих сцеженных 100 грамм человеку показалось мало, он оскорбленно орал до самого моего возвращения. Думала, папа меня прибьет😱мы как-то дольше задержались, чем планировали - попали в пробку на обратном пути. В итоге я Романа еще раз покормила, когда вернулась, хотя прошел только час после бутылочки, и он весело все это мне срыгивал обратно в течение часа)) Наверное, его оскорбил сам факт кормления из бутылки вместо груди.
    Но вообще, такой мини-отрыв мне понравился) хотя себе ничего не тянет покупать из одежды, подожду, когда вернусь в форму. Я дочкиным обновам порадовалась.
    Себе не купила, зато отдохнула.
    Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
    Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
    Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...

4. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Активный участник Аватар для Esperanza91

У нас с дочкой тоже была история с велосипедистом, но там он был придурок полный. На тротуаре на бешенной скорости решил проехать между мной и ребёнком!! Я с 8мимесячным пузом, ко мне побежала Саша, и тут этот идиот. Всё, что я успела - это кинуться под велосипед и оттолкнуть Сашу, на щебенку!! Конечно, она упала и разодоала локоть. Но это лучше, чем попасть под велосипед на огромной скорости. Даже не извинился, придурок, дальше помчал. Я бы на него налетела, честное слово, не уедь он так быстро.
    Я Надя

5. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »

Ночной бессоный привет, девочки!
    Что-то мы весь вечер на арене... Малышку явно животик мучает
    не успевала вас вчера почитать, надеюсь сейчас догнать

Частый гость Аватар для va_anya

Цитата Сообщение от Натахенец Посмотреть сообщение
    Девочки, привет.
    Старшую дочку Леру сбил велосипедист, сильно, лоб и глаз в ужасном состоянии. Муж поехал с ней в раухфуса сейчас.
    Глаз почти не видно, на лбу шишка большая и крови под ней много, головой прям в асфальт.
    Я подошла к машине с Лерой вместе, открыла ее и пока тянулась открыть Лере дверь сказала ей, тут машины стой рядом, она подумала что это игра, как с одеваниями и сиганула сразу от меня в сторону, на большой скорости парень ехал, колесом ей на спину прям и головой вниз полетела, ее еще великом сверху накрыло, парень тоже упал, я успела только заднюю часть велика поймать((
    Лере [emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

7. ответ для Шаму , на сообщение « Всем привет! А я люблю козье... »

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Не, я тебя не обломала, ты если хочешь можешь попробовать. Мы так подружкину сестру взяли в лес на 15 км пробежку, ладно что она падала на каждом углу, сначало от неумения, потом от усталости. Была вся мокрая до трусов от этого, так пару раз еще и в кусты и деревья. Вообщем в конце поездки она была более чем никакая.
    Так что я тебя просто предупредила, по дружески, лучше не рисковать.

И не говори! Очень надо.
    Вот у нас дачи у обоих родителей, мне они обе не нравятся, на выходные еще ладно, а вот долго жить не айс. Да и житье с родителями меня очень напрягает.

Так Жираф себя и позиционирует как демисезон. Вернее у них в финке это коплект на теплую зиму. До -5. Далее уже с поддевами надо одевать. Штаны мы от этого комплекта носим зимой, а вот куртку до 0 - -5, не более. Далее потеплее одеваю.
    ну убедила, убедила!!! только давай я для начала хотя бы на лыжи встану
    а то встать на лыжи- моя мечта! со школы на них не стояла и главное жить стали напротив парка- ходи-нехочу, а мы пока безлыжные((( надо исправляться!!!

эххх, а у нас "дача" только одна единственная- дом в деревне в Вологодской губернии. опа мира еще та(((
    поэтому КАК я хочу дачу, СВОЮ (чтоб мне не говорили как надо мыть посуду и сажать клубнику), да еще чтоб был ЗИМНИЙ дом.... эээхххх, словами прям и не передать...

про Жираф значит я правильно думала

Я сижу, пью кофе с привкусом козлятины сделала себе эспрессо из капсулы, а молоко приходится козье использовать, тк решила коровий белок убрать на время. Ну ничего, бодрит примерно так же, а к козлятине можно привыкнуть))
    ой, мама дорогая! как вспомню вкус козлятины... прям в дрожь бросает

Про трешечку
    Трешечки разные бывают
    В старых домах они 60-80 кВ
    В новых 90-120 в среднем
    ))))))
    в новых конечно надо!!!!

а там со скольки месяцев занятия?

Надо в нашей ПК узнать, я бы походила.

!
    надо уже сейчас записываться!
    до 3 месяцев в ванночках, потом переводят в большой бассейн (но он сборный) для занятий с мамой

Цитата Сообщение от Ptichenka Посмотреть сообщение

Всем привет!

Я старшей на зиму только Киват беру, они идеально сидят, не сползают и оч теплые, Керри мне совсем не понра!
    Рейму тоже беру на хол осень и теплую зиму.
    на фото Киват

я свежие овощи вообще не ем, данунафиг!

ко мне свекровь на ВТОРОЙ день в роддом пришла и САМОЕ ПЕРВОЕ что она сказала мне вместо поздравляю: У тебя что там? Еще одна девочка???
    Так и хотелось в ответ спросить :А у вас там два мальчика?!😁👹

Таня, возраст такой у них сейчас...😩 проводи воспитательные беседы✊
    шлемик отличный!
    свекрушечка- ДУШЕЧКА! что и говорить!!!

а у меня свекрушечка так вообще молодец: ребенку уже 2 недели, а она внучку еще в глаза не видела... Клево?

и я тут про свежие фрукты подумала... я яблоки ела- может из-за них мы животиком мучаемся?

"Это бесполезно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это невозможно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.

Частый гость Аватар для va_anya

А тебе к церкви не далекова-то? Или ты на машине?
    Так вы же у метро Вам туда удобнее, а мы уже привыкли гулять часа по 4 да и от никто не отменял )

9. ответ для evat , на сообщение « Ну да, стараюсь лечь днем после таких... »

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    Ну да, стараюсь лечь днем после таких ночей.
    и это правильно!
    Цитата Сообщение от Шаму Посмотреть сообщение
    Всем привет!

А я люблю козье молочко. Дети мои все лето на даче на козьем жили. Каши, в чай добавляли. Оно полезнее коровьего.
    Что касается помощи. Я ваще в раслабоне. Даже если что то не так ну и пусть кормят или еще что то делают свекры. Зато дети счасливы, я счастлива что дети счастливы, а свекры счастливы и горды, что нам помогают и бабушка может хвастаться, что все лето на детей пахала и сейчас поехала отдыхать на море заслужено 😂😂😂 помогают и ладно.
    Правда дети с четверга дома, а я вчера уже покричать на них успела, привыкли по даче ходить с едой, у нас дома еда только на кухне и точка.
    Ну в общем мама моя когда приезжала никогда сама не принимала решение что касается ребенка или еды или даже уборки, все время спрашивала как ей сделать. Она говорит у каждого свои тараканы и в воспитании и в еде и в уборке, поэтому пока не поняла как я веду хозяйство спрашивала. Но мамочка моя ваще как мой муж говорит мега теща 😂😂😂 а он у нее любимый. Она готовить любит мужу моему, он ее нахваливает все время...
    Свекровь у меня тоже умничка, все лето детей кормила, обстирывала... Тяжело, а у нее еще и огород в развлекалове был, под конец лета еще и банок с детьми накрутила на 4 семьи. Дедушка на речку постоянно детей водил и развлекал. Так их накупал в реке и назагорал, что все спрашивают, а куда детей на море возили?😂😂😂 причем лето то у нас тут почти и не было.
    В общем итог надо расслабиться и получить удовольствие от того, что родители занимаются внуками, а они получают удовольствие что им доверяют и есть потом чем похвалиться и расказать их сверстникам 😂😂😂
    прекрасно когда в семье такие хорошие отношения! Всем бы такие...

Девочки, на осень старшим где ботинки будете брать?
    либо в 1000 и 1 туфельке, либо в вк буду искать

"Это бесполезно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это невозможно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.

10. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Участник Аватар для Ele_nochka

Девочки у меня поЯвилась на соске белая точка. Сосок болезненный . Было у кого и как лечили?

Страница 208 из 2088 « Первая 1081581982042052062072082092102112122182583087081208 Последняя »