| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Natulesha
И главное всем надо трешечку и СВОЮ дачу.
(Нам тоже кстати все тоже самое надо)
Делов-то осталось: штук по 10 цитрусовых раздобыть- и вуаля, мечты сбываются 
Мне не хватит 10 [emoji79] [emoji1]
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
А у нас утренние мучения с животом. Не плачет, но кряхтит, не может прокакаться. Прощай, утренний сон((Уже час мучаемся, еще парочку минимум осталось. Спаааать хочется😴😴😴
-
Гость
 Сообщение от Машурик
Надя, наш зимний шлем
Симпатичный?
А это те что я ей на осень-зиму связала:
На кривляние только внимание не обращайте, другой на айфоне фотки нет с этим шлемом 😆
Очень классные!!! Схемкой поделишься?
 Сообщение от DaSHa-W-mother
Вам несказанно повезло или фармацевт не в курсе событий, связанных вокруг марганцовки[emoji23]
А что там с марганцовкой?
 Сообщение от Natulesha
читаю сейчас обсуждение про комбезы...
мы со старшей перепробовали: Керри, Ленне, Рейму, Жираф, Нано...
про Керри, про маркость, все очень точно Юля расписала- любое пятнышко и привет стирка. И дай Бог если это пятно отстирается!
у Ленне в этом плане верхняя ткань менее требовательная- тряпочкой протер и носи дальше.
Что Керри, что Ленне- теплые. Малышам на зиму- самое то что надо.
Мембрана (Рейма) нас очень здорово выручала! Если планируется много поездок на машине или тот же рюкзак юзать- мне кажется лучше мембраны ничего не придумать. И не жарко и не холодно.
По крайней мере этой зимой у нас точно 2 варианта будет: Керри и Рейма.
Т.к. мы уже записались с малышкой в бассейн + со старшей много занятий будет, а это из машины в машину, из рюкзака в рюкзак. Без мембраны нам никак... + прогулки в Сосновке. Тут уже надо утепляться в керри)))
И раз уж был разговор про Авито: если керри/ленне я бы смело взяла б/у, то с мембраной не стала бы рисковать... фик знает как там за ней ухаживали...
Далее, про комбезы: Жираф мне показался хорош на осень/весну. Зимой не рискнула бы одеть. Но это мое имхо. Возможно не права...
ну и напоследок: Нано. Вот это мега-теплый комбез. Теплее я пока еще ничего не встречала. В нем хоть в космос лети! Моя прошлой зимой в снегу, на льду извалялась/извазюкалась и была теплющей 
Но не помню есть ли у Нано малышковые размеры... 
Спасибо очень подробно и по маркам 
 Сообщение от Tomika
Мне не хватит 10 [emoji79] [emoji1]
Ну это для начала...
-
Элита
 Сообщение от Natulesha
Лена, а ты потом днем досыпаешь с малышкой?
Ну да, стараюсь лечь днем после таких ночей.

Я Лена
-
Элита

Я Лена
-
Участник
 Сообщение от vich
Девочки, спасибо за поддержку и советы по поводу сна! Узнала для себя кое-что новое и буду пробовать 
Кстати, Олька спокойно засыпает у мужа на руках. И не клянчит грудь. И это было бы очень круто, но у меня муж на этой неделе дважды работает в ночную смену... И как мы без него уложимся - не представляю... 
Надо одеть его футболку и взять на ручки
таня-весна

-
Мега-элита
 Сообщение от mniflo
Девочки, я ничего не понимаю...
Пыталась сейчас сцедиться двумя молокоотсосами. Из одной груди нацедила грамм 10, из другой вообще ничего.
Взяла мелкого кормить - чавкает с аппетитом, и из той груди, откуда ничего не сцедилось, молоко потекло. Не ручьем, но капли выступили.
Я думаю, что просто на молокоотсос не прилило. Я вот сейчас села кормить и чувствую, как и во вторую грудь тоже прилило- у меня покалывания ощутимые такие.
-
Частый гость
Привет.
Я че то еле жива, вчера дети устроили трех часовой ор обе, старшая особенно, даже мужа с работы вызвать пришлось, хотелось прибить честное слово.
Так что сегодня я зомби, а в планах в мегу сгонять.
И днем потом не лечь, старшая уже не спит дневной сон.
-
мечтаю...
У нас что-то тоже утренние проблемы с животом.
Начинаю подозревать, что все такисвежие фрукты овощи нам не идут. Съешь чуть больше пары столовых ложек и вуаля.
Никаких живых витаминов(((
Таня классные шлемы!
Я вот шлемы тоже на своей не люблю, но у нас бабушка поставщик вязаных шапок на все сезоны)))
-
Наш человек
Вот вернулась в город, к недосыпам, беготне и нерегулярному питанию - опять молока меньше стало Пока вроде хватает человеку, ттт, но запаса почти нет.