Страница 208 из 308 « Первая 108158198204205206207208209210211212218258 Последняя »

Тема: А у вас топят?!((

1. ответ для volgaj82 , на сообщение « Ну найду куда потратить:-)ну... »
    пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от volgaj82 Посмотреть сообщение
    Ну найду куда потратить:-)ну реально,тепло у нас ,у мамы жара в квартире .
    Жара то за счет чего?или жара это 18 градусов?
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

2. ответ для *Eternity* , на сообщение « А у вас топят?!(( »
    со звезды Аватар для Ути

Блин, почему мне не холодно дома вообще? весь день окно открыто было. Белье на лоджии прекрасно высохло за пару часов днем.
    Окей, гугл, принеси мне вискарика.

3. ответ для Martina+Lana , на сообщение « Пока не будет в каждой квартире... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Martina+Lana Посмотреть сообщение
    Пока не будет в каждой квартире счетчиков отопления- все эти споры "замерзли" и "улицу отапливаем" останутся вечными...
    Счетчики нужны даже больше чем за газ или свет, потому что за выключенные батареи в течении года сумма набегает огромная(((((
    И пускай топят хоть весь год, кому холодно - пускай сами оплачивают банкет, отопление в +13 на улице объективно нужно далеко не всем...
    Это точно.вообще ,для меня сейчас самая комфортная температура на улице.люблю осень

4. ответ для ЛАПKА , на сообщение « Жара то за счет чего?или жара это 18... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    Жара то за счет чего?или жара это 18 градусов?
    Я выше писала про мамину квартиру

5. ответ для ЛАПKА , на сообщение « Да конечно,в старых домах это... »
    Небожитель Аватар для Martina+Lana

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    Да конечно,в старых домах это нереально,я отключу батареи и буду обогреваться за счет соседей,именно так у нас и происзодит...счас дом прогреется и я отключю,до сильных холодов.
    Вот именно по этому народ и против раннего включения отопления. Почему остальные должны платить только по тому,что в соседней землянке у людей нет стеклопакетов и окна 19 века, и до сих пор не обзавелись радиатором??? Дешевле включить радиатор если уж сильно холодно,чем раннее включение "аццкой топки" до мая месяца....пол города топят улицу за свои деньги или платят за соседей ...поэтому только счетчики...пускай платят обладатели тепла, а другие не мучаются

6. ответ для Ути , на сообщение « Блин, почему мне не холодно дома... »
    Небожитель Аватар для Martina+Lana

Цитата Сообщение от Ути Посмотреть сообщение
    Блин, почему мне не холодно дома вообще? весь день окно открыто было. Белье на лоджии прекрасно высохло за пару часов днем.
    Ути аналогично...Сегодня на улице даже тепло было, у меня до сих пор все окна на проветривание открыты.
    Думают люди в Ленинграде и Риме ,что смерть - это то, что бывает с другими,что жизнь так и будет крутить и крутить колесо......

пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Вот именно по этому народ и против раннего включения отопления. Почему остальные должны платить только по тому,что в соседней землянке у людей нет стеклопакетов и окна 19 века, и до сих пор не обзавелись радиатором??? Дешевле включить радиатор если уж сильно холодно,чем раннее включение "аццкой топки" до мая месяца....пол города топят улицу за свои деньги или платят за соседей ...поэтому только счетчики...пускай платят обладатели тепла, а другие не мучаются
    У нас стклопакеты,и окна современныено холодно ходить босиком и в шортах
    Радиаторвоздух противный от него,и все равно поатит нужно за электричество..
    Каким образом соседи платят за отопление за меня?
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

8. ответ для Martina+Lana , на сообщение « Вот именно по этому народ и против... »
    Хранитель Аватар для РомашкинаМама

В моей землянке есть стеклопакеты и квартира 3-комнатная и чтобы ее согреть нужно 3 радиатора

9. ответ для *Eternity* , на сообщение « А у вас топят?!(( »
    Частый гость

а мы вот под паркет положили сухую стяжку, она выравнивает пол и защищает от попадания влаги, чудесно сохраняет тепло комнатной температуры , никакого подогрева не нужно , рекомендую и вам подобное, думаю вам понравится)

Хранитель Аватар для * Удачкина *

Цитата Сообщение от РомашкинаМама Посмотреть сообщение
    В моей землянке есть стеклопакеты и квартира 3-комнатная и чтобы ее согреть нужно 3 радиатора
    И? Сейчас вам посоветуют купить 3 радиатора))

через Tapatalk
    Я- Аня Ко мне можно на ТЫ!
    Теперь я точно знаю, всё что не делается, то к лучшему! Проверено!
    Улыбка-это кривая, которая выпрямляет всё!

Страница 208 из 308 « Первая 108158198204205206207208209210211212218258 Последняя »