|
|
А у вас топят?!((
| |
|
|
|
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от volgaj82
Ну найду куда потратить:-)ну реально,тепло у нас ,у мамы жара в квартире .
Жара то за счет чего?или жара это 18 градусов?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
со звезды
Блин, почему мне не холодно дома вообще? весь день окно открыто было. Белье на лоджии прекрасно высохло за пару часов днем.
Окей, гугл, принеси мне вискарика.
-
Сообщение от Martina+Lana
Пока не будет в каждой квартире счетчиков отопления- все эти споры "замерзли" и "улицу отапливаем" останутся вечными...
Счетчики нужны даже больше чем за газ или свет, потому что за выключенные батареи в течении года сумма набегает огромная(((((
И пускай топят хоть весь год, кому холодно - пускай сами оплачивают банкет, отопление в +13 на улице объективно нужно далеко не всем...
Это точно.вообще ,для меня сейчас самая комфортная температура на улице.люблю осень
-
Сообщение от ЛАПKА
Жара то за счет чего?или жара это 18 градусов?
Я выше писала про мамину квартиру
-
Небожитель
Сообщение от ЛАПKА
Да конечно,в старых домах это нереально,я отключу батареи и буду обогреваться за счет соседей,именно так у нас и происзодит...счас дом прогреется и я отключю,до сильных холодов.
Вот именно по этому народ и против раннего включения отопления. Почему остальные должны платить только по тому,что в соседней землянке у людей нет стеклопакетов и окна 19 века, и до сих пор не обзавелись радиатором??? Дешевле включить радиатор если уж сильно холодно,чем раннее включение "аццкой топки" до мая месяца....пол города топят улицу за свои деньги или платят за соседей ...поэтому только счетчики...пускай платят обладатели тепла, а другие не мучаются
-
Небожитель
Сообщение от Ути
Блин, почему мне не холодно дома вообще? весь день окно открыто было. Белье на лоджии прекрасно высохло за пару часов днем.
Ути аналогично...Сегодня на улице даже тепло было, у меня до сих пор все окна на проветривание открыты.
Думают люди в Ленинграде и Риме ,что смерть - это то, что бывает с другими,что жизнь так и будет крутить и крутить колесо......
-
пофигист с ТДО ))
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Хранитель
Сообщение от Martina+Lana
Вот именно по этому народ и против раннего включения отопления. Почему остальные должны платить только по тому,что в соседней землянке у людей нет стеклопакетов и окна 19 века, и до сих пор не обзавелись радиатором??? Дешевле включить радиатор если уж сильно холодно,чем раннее включение "аццкой топки" до мая месяца....пол города топят улицу за свои деньги или платят за соседей ...поэтому только счетчики...пускай платят обладатели тепла, а другие не мучаются
В моей землянке есть стеклопакеты и квартира 3-комнатная и чтобы ее согреть нужно 3 радиатора
-
а мы вот под паркет положили сухую стяжку, она выравнивает пол и защищает от попадания влаги, чудесно сохраняет тепло комнатной температуры , никакого подогрева не нужно , рекомендую и вам подобное, думаю вам понравится)
-
Хранитель
Сообщение от РомашкинаМама
В моей землянке есть стеклопакеты и квартира 3-комнатная и чтобы ее согреть нужно 3 радиатора
И? Сейчас вам посоветуют купить 3 радиатора))
через Tapatalk
Я- Аня Ко мне можно на ТЫ!
Теперь я точно знаю, всё что не делается, то к лучшему! Проверено!
Улыбка-это кривая, которая выпрямляет всё!